Ответить
  • _Y_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Y_ Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #362399

Написать сообщение

29
    # 18 декабря 2023 13:18
    2838537:

kamellia:

На очереди на Боровой были с 14 октября, сегодня забрали сатиновое серебро комфорт.

Лол. Стою на орловке с июля на комфорт черного цвета, никто не звонил, другие цвета не предлагали. Ездил дополнительно еще осенью, говорили 7 месяцев минимум) Хотя летом говорили, что в сентябре все будет)

Был недавно на атлант м боровая, кто то им звонил по машинам. Слышал разговор, рядом сидел. Сказал менеджер атлант м, что июльских своих они давно закрыли. Говорят, что улаживаются в 3 месяца.
    Тоже становился на Тимирязева на ждановичах. По моему мнению работают гораздо хуже, чем атлант м. Про орловку не скажу, но на Тимирязева мне вообще не понравилось. Тоже в августе обещал, что в октябре машину отдаст). На независимости на атланте в тоже время говорили про ноябрь. Т.е. три месяца. По прошествии времени думаю, что это был правдивый срок. По факту с Тимирязева на ждановичах даже предварительный договор не заключил. Только один раз позвонил, предложил атлас). Но на атланте хотят 5000 бел рублей аванса.

• mxmandrey Member
    офлайн
    mxmandrey Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #327376

Написать сообщение

168
    # 18 декабря 2023 14:20

Сейчас реальный срок на комфорт наверно максимум три месяца

А по флагшипу какой ориентировочный срок сейчас?

• 2838537 Junior Member
    офлайн
    2838537 Junior Member

64

5 лет на сайте
    пользователь #2838537

Написать сообщение

64
    # 18 декабря 2023 14:47 Редактировалось 2838537, 1 раз.
    1961712:

2838537:

kamellia:

На очереди на Боровой были с 14 октября, сегодня забрали сатиновое серебро комфорт.

Лол. Стою на орловке с июля на комфорт черного цвета, никто не звонил, другие цвета не предлагали. Ездил дополнительно еще осенью, говорили 7 месяцев минимум) Хотя летом говорили, что в сентябре все будет)

Я бы на вашем месте перезвонил им. Сейчас много машин раздают. Сентябрь Гомель. Могилёв август. Ну и как тут пишут Минск тоже богат на машины. Сейчас реальный срок на комфорт наверно максимум три месяца

Отписались. Какой я в очереди сказать не могут, но то, что я в этой очереди - подтверждают)
    Короче пора заканчивать с этим, оставлять как вариант ни к чему не обязывающий, и становится в очередь на какую Боровую. И с чистого листа)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22856

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22856
    # 18 декабря 2023 16:06

2838537, я, прождав 6 месяцев на Маяковке, с чистого листа стал в Солигорске. Через 3 недели получил машину.
    И на Орловке через 4 недели позвонили, там тоже стал.
    Стоял на Флагшип и только на синий красный или базальт

Балять мои крылья
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17167

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17167
    # 18 декабря 2023 16:30
    2838537:

и становится в очередь на какую Боровую.

я там три месяца стоял, в итоге забрал предоплату

Шэф-пилот
  • Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

354

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2023 19:36
    2838537:

1961712:

2838537:

kamellia:

Я бы на вашем месте перезвонил им. Сейчас много машин раздают. Сентябрь Гомель. Могилёв август. Ну и как тут пишут Минск тоже богат на машины. Сейчас реальный срок на комфорт наверно максимум три месяца

Отписались. Какой я в очереди сказать не могут, но то, что я в этой очереди - подтверждают)
    Короче пора заканчивать с этим, оставлять как вариант ни к чему не обязывающий, и становится в очередь на какую Боровую. И с чистого листа)

Если б знал, свою в Гомеле очередь отдал бы на комфорт. Предлогали неделю назад. Но до этого неделю назад в Могилеве оплатил. Ещё в Солигорске стою. Должны или в этом месяце или в январе насчёт комфорта отписать...та что могу порекомендовать тебя, если интересно, то пиши в личку. Данные скажешь свои

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Да ребята. Знал бы, свою очередь в Гомеле отдал кому. Мне так отдали могилевскую очередь. Я стою наскомфорт в Солигорске. Если интересно кому, в этом месяце или январе будут предлогать. Кому интересно пишите данные свои. Отдам, когда предложат. Надеюсь у них тоже можно перенос сделать

• MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

78

1 год на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

78
    # 18 декабря 2023 20:17
    1961712:

2838537:

1961712:

2838537:

kamellia:

Если б знал, свою в Гомеле очередь отдал бы на комфорт. Предлогали неделю назад. Но до этого неделю назад в Могилеве оплатил. Ещё в Солигорске стою. Должны или в этом месяце или в январе насчёт комфорта отписать...та что могу порекомендовать тебя, если интересно, то пиши в личку. Данные скажешь свои

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Да ребята. Знал бы, свою очередь в Гомеле отдал кому. Мне так отдали могилевскую очередь. Я стою наскомфорт в Солигорске. Если интересно кому, в этом месяце или январе будут предлогать. Кому интересно пишите данные свои. Отдам, когда предложат. Надеюсь у них тоже можно перенос сделать

Добрый вечер, а сколько вы стоите в Солигорске и какой цвет?

• Cather Junior Member
    офлайн
    Cather Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #135591

Написать сообщение

42
    # 18 декабря 2023 21:15

стояла в очереди на Тимирязева с середины сентября , обещали два с половиной месяца флэгшип , честно ждала в одной очереди , через 3 месяца когда мне сказали что авто будет только в конце январе -феврале и возможно подорожает на процентов так 7 , позвонила и стала в очередь в Солигорск , через 10 дней предложили авто. Жалею что раньше к ним не обратилась , по ощущениям намного адекватнее чем Тимирязева.

Екатерина
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2314

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2314
    # 18 декабря 2023 21:30

Меня тоже на Тимирязева кинули ....

• MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

78

1 год на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

78
    # 18 декабря 2023 21:45

На маяковке стою с16 сентября, на орловке с 10 октября, в солигорске с20 ноября (комплектация комфорт ,цвет любой).....везде полная тишина(((

• Cather Junior Member
    офлайн
    Cather Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #135591

Написать сообщение

42
    # 18 декабря 2023 21:49
    MrFrag:

Меня тоже на Тимирязева кинули ....

почему кинули? с выдуманными сроками?

Екатерина
  • lava4ka Member
    офлайн
    lava4ka Member

436

10 лет на сайте
    пользователь #1422728

Написать сообщение

436
    # 19 декабря 2023 00:25 Редактировалось lava4ka, 1 раз.
    dendare:

Popesych:

dendare, не я даю.... это в МРЭО дают. Именно это мне объяснение и дали почему универсал.
    Я больше скажу.... в заявлении я о том, какой кузов, оставил пустым, бо в одобрении ТС написано хетч.
    И гаевый написал сразу хетч, но на моё "о, правильно совпадает с сертификатом", гаевый перечеркнул и написал внедорожный универсал.

У меня, кстати, на последних Х3 и Х5 в техпаспорте было указано внедорожный универсал в скобках SUV.

на мой x50 то же самое в тех паспорте указали

• mxmandrey Member
    офлайн
    mxmandrey Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #327376

Написать сообщение

168
    # 19 декабря 2023 11:19
    Cather:

стояла в очереди на Тимирязева с середины сентября , обещали два с половиной месяца флэгшип , честно ждала в одной очереди , через 3 месяца когда мне сказали что авто будет только в конце январе -феврале и возможно подорожает на процентов так 7 , позвонила и стала в очередь в Солигорск , через 10 дней предложили авто. Жалею что раньше к ним не обратилась , по ощущениям намного адекватнее чем Тимирязева.

Подскажите, а как потом с обслуживанием? На ТО ездить в Солигорск или можно в Минске?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18615

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18615
    # 19 декабря 2023 11:30
    mxmandrey:

Cather:

Подскажите, а как потом с обслуживанием? На ТО ездить в Солигорск или можно в Минске?

Если куплен у ОД, то к любому ОД в РБ.

• Cather Junior Member
    офлайн
    Cather Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #135591

Написать сообщение

42
    # 19 декабря 2023 11:38 Редактировалось Cather, 1 раз.
    WinterDream:

mxmandrey:

Cather:

Если куплен у ОД, то к любому ОД в РБ.

да у любого ОД можно , лично к ним только по доп оборудованию если возьмете , антикор например , или пленки всякие если на них конечно они дадут гарантию)

Екатерина
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18615

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18615
    # 19 декабря 2023 11:43

Cather, пленки можно и самому, там сложного ничего.
    На ВБ они недорого стоят.

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2971

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2971
    # 19 декабря 2023 12:39

Возможно ли исправить? При подключении телефона по блютус нет звуковых уведомлений от навигатора, вайбера и т.п. ни в телефоне, ни в машине. Вызов и разговор работает по громкой. Телефон андроид, ГУ не прошито.
    Копию экрана телефона на ГУ невозможно вывести?

Не верь, не бойся, не проси.
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22856

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22856
    # 19 декабря 2023 13:53

Андрей7501, ну, что бы уведомления были надо в мультимедиа включить БТ
    Магнитола перехватывает весь звук на себя, но не выводит пока не включено БТ воспроизведение.
    Самое простое накати ES проводник как пользовательское приложение, а потом АндройдАвто и будет тебе счастье.
    К стоку вернешься через "сброс параметров" в штатной менюхе магнитолы

Балять мои крылья
  • sagirdi Junior Member
    офлайн
    sagirdi Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #790320

Написать сообщение

71
    # 19 декабря 2023 13:58

Кто забирал чёрный флагшип? Когда, где, сколько ждали?

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2971

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2971
    # 19 декабря 2023 14:32

Popesych, Спасибо. Включил Блютус воспроизведение музыки, появились звуковые уведомления с телефона.
    ES проводник на телефон поставить или куда?

Не верь, не бойся, не проси.