sega5, с условием,что надо купить за свои деньги,многие ваши варианты перегону не понравятся.процентов 10 от стоимости точно захотят заработать.
Проконсультируйте пожалуйста.
Хочу пригнать такого рода фабию, само собой, не принципиально именно эту, однако такого плана.
Опыта нет совершенно. Где искать человека, который осмотрел бы автомобиль перед покупкой? Каков механизм моих с ним взаимоотношений: он осматривает выбранный мной автомобиль, выносит вердикт, если ок, берёт, если нет, может помочь подобрать нечто аналогичное на месте? Или как-то иначе? Насколько я понял из прочитанного, некоторые оплачивают автомобиль, оценивая его лишь по фото и сеансу телефонного общения с сотрудниками автохауса (без осмотра авто), а потом его тупо грузят на автовоз и доставляют в РБ? Звучит такая схема очень рискованно по-моему, или это нормальная практика, а я сгущаю краски? Что вообще скажете о покупке авто в Чехии? Связываться ли или стоит искать в Германии/Бельгии?
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2090 |
11 лет на сайте Город:
|
Upyr, многие нормальные дилеры предоставляют технический отчет той же Dekra (один из вариантов). Если фотографий достаточно, продавец немец, есть отчет, сервисная многие и без осмотра покупают, больше в целях экономии. Те, кто возят автомобили на заказ своим ходом будут писать, что покупать не потрогав никак нельзя. Кому приезжают без осмотра автовозом нормальные варианты, скажет, что можно.
Усредненный вариант - осмотр автомобиля человеком, который живет в Германии + автовоз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Upyr, взвешивайте для себя риски! Как тут что-то однозначно советовать-то? И либо покупайте "дистанционно", либо выезжайте самостоятельно за авто.
sega5,
sega5:может кто подскажет контакты такого человека который по моим ссылкам с сайта позвонит уточнит все детали а потом поедет и пригонит мне авто за свои. рассчет после пригона. такие люди вообще бывают?
это Вы написали? Вы извините, если Вас обижу я 99% был уверен Вам понадобиться экслюзив за минимальные деньги.
А теперь по делу.
Дизеля мы в рассчет не берем потому как пошлина 5940 евро и бюджет будет превышен на раз-два.
В озвученной Вами комплектации за Ваш бюджет - 1 авто, с пробегом 158000 км., со светлым салоном.
тынц
Теперь по бензиновым, судя по тому что мощность от 170лс. это либо С200 либо С250, т.е. объем 1.8 пошлина 4500 ЕВРО.
Цены на них от 14000 евро + таможня 4500=18500*1,38=25500д без учета интереса перегона.
Либо увеличьте выборку(пробег больше, либо елеганс + какой-то иной цвет и т.д.), либо меняйте бюджет.
Ну и напоследок, Вы отправили человека за этим единственным вариантом он оказался не очень? Вы готовы потерять свои деньги?
Upyr:Что вообще скажете о покупке авто в Чехии? Связываться ли или стоит искать в Германии/Бельгии?
Ищите варианты в РБ.
В РБ на них цена минимальна, единственное я бы не советовал смотреть польские и чешские варианты (хотя и среди таких авто бывают хорошие экземпляры - но мало).
Договоритесь в соседней ветке с людьми кто пробивает по ВИНу историю обслуги ибо у многих авто пробег не соответствует действительности.
Ware:В озвученной Вами комплектации за Ваш бюджет - 1 авто, с пробегом 158000 км., со светлым салоном.
тынц
так а что, этот тынц, нормальный вариант, по-моему.
Ware, ну тот вариант что вы скинули
13.990 EUR (Brutto)
11.756 EUR (Netto
один из тех на которые я смотрю) насчет мощности - я имел ввиду если дизель то 170лс а бензин подойдет любой - за вменяемые деньги это 156 и 184 лс
но до 11700 нетто машинок хватает...
может я конечно смотрю на то что не надо смотреть но вот для примера: поправьте если я не прав
Введите текст
Введите текст
Введите текст
Введите текст
Введите текст
ну тоесть я готов двигаться по пробегу и типу кпп...
мне кажется задача не такая уж и невыполнимая
ну вот Сега 5 наконец и заговорил нормальным языком...,
а то нес тут чушь.........малина такая сякая.....я хочу......где нормальные люди...
пысы, не обижайтесь, но сами же сказали (попозже признав) - 2 машины были счастливы пригнав их за свои деньги вот и идите по проторенной дорожке и будет вам счастье.
и еще обратите внимание -))) из ваших тыков осталось что? - 2 дизеля по 2,2литра с нехилой растаможкой. это и есть - риск. ваш риск, но никак не перегона и помощника по подбору. а иначе - пожалуйте в фирмы, коих в минске насрано. имхо.
sega5:Ware, ну тот вариант что вы скинули
13.990 EUR (Brutto)
11.756 EUR (Netto
один из тех на которые я смотрю) насчет мощности - я имел ввиду если дизель то 170лс а бензин подойдет любой - за вменяемые деньги это 156 и 184 лс
но до 11700 нетто машинок хватает...
может я конечно смотрю на то что не надо смотреть но вот для примера: поправьте если я не прав
Введите текстВведите текст
Введите текст
Введите текст
Введите текстну тоесть я готов двигаться по пробегу и типу кпп...
мне кажется задача не такая уж и невыполнимая
Бодензее штрассе в Мюнхене - сразу нет, а Гамбург я бы рассмотрел, ВИН только пробить для начала и все оперативно, хороший вариант, заберут...
sega5, постучитесь к dolmetscher, он вроде возле Кельна где-то находится, недалеко оттуда.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2090 |
11 лет на сайте Город:
|
sega5:ну так кто может пригнать типа этого (можно и его)
1
Если нужно автовозом доставить, пишите в личку.
Здравствуйте. Смогу ли вложится в бюджет 13000 usd. присматриваюсь к астре универсал 2010 года примерно за 7000 евро брутто, растаможка за 1.3 около 2200 + сколько стоят услуги по пригону сейчас? Растаможу на себя, виза есть, но самому пригнать опыта нет. Можно ли рассматривать на мобиле варианты недельной давности?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
например... вообще мимишечка, 6700евр, 2131евр растаможка, 1000 на привезти туда-сюда. ~13,500уё... ну и деньги на ндс заложить на месяцок! я бы сам поехал на вашем месте =) 100тку на переводчика по телефону... и что сложного?
GGood-LucK:. вообще мимишечка
вин запросить, пробить, и определить сколько хозяев было...). Внешне норм но есть стремные ощущения...
сидушки стремные и как бы она не оказалась из под третьего наркомана итальянских кровей.
имхо - требуется осмотр на месте.
zmurik:GGood-LucK, у турка в огне?
Посмотрите сколько у него машин и каких!!!! А потом выводы, скажу мягко, непрофессиональные делайте. Есть разные турки и разные немцы, покупайте машину, а не автохаус. Норм пепелац, но посмотреть перед покупкой все равно не мешало бы...