Добрый день. Столкнулся с проблемой. Обновил телефон до 10 андроида и он перестал подключаться по кабелю. Может быть кто нибудь сталкивался с этим и как исправить. Заранее спасибо.
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Обновил телефон до 10 андроида и он перестал подключаться по кабелю. Может быть кто нибудь сталкивался с этим и как исправить. Заранее спасибо.
Доброго дня. Собираюсь брать 1,8 на механике, на что обращать внимание при покупке? Есть ли откровенный брак который можно увидеть заранее? Заранее спасибо всем кто откликнется!!!)))
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
а есть кто доволен этой машиной в этой ветке? какой пробег. Интересует 1.8 на механике.реально скоко жрэ?)
Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
кто ж тебе тут правду напишет. Так слона на продашь потом.
И вообще признаться себе, что купил по цене нормальной машины китайца фигового качества который на вторичке нафиг никому не нужен, даже с дисконтом - это сложно даже для сильных духом)
ApexChe:Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
И вообще признаться себе, что купил по цене нормальной машины китайца фигового качества который на вторичке нафиг никому не нужен, даже с дисконтом - это сложно даже для сильных духом)
Серьёзно? 
ApexChe:Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
да конечно рено, лады , хюндаи с их фенольными пахучими салонами конечно лучше будут продаваться. ![]()
kexik:конечно лучше будут продаваться.
продаются и без проблем. Если уж приперло, то дилер забирает за вполне разумную цену в трэйдин
1. А когда дилер Жыли будет забирать свои повозки в трэйдин, а ?
2. Жыли никому нахрен не нужны на бэушке, кроме как за полцены.
Покажите ИДИОТА, который купит дорого за нал, пока есть ильхотный крадзицик ?
А не будет ильхотного крадзицика - закроется завод, т.к. продаж не будет
Замкнутый круг
АлексВл, ага конечно, я по гарантии кузова рыжиков уже в 1-й год на рено обращался, помню, причем не в одних местах, а с джили пока тишина! а так конечно когда лейба висит Рено - это конечно окуенное корыто для народа и похер внутренности его , когда жара каждое лето от приборки стоит вонь волшебной пластмассы, зимой дует у пассажира офигенно горячий воздух, а водитель пусть мерзнет, это ж надо какая была задумка инженера и т.п. фишки и косяки могу называть! 
kexik, вонь была в Рено-Колеосе или в Талисмане ? Или ты с русской Дачией попутал ?
Так, а что с ликвидностью ? Что-то ты быстро спрыгнул с неудобной темы ![]()
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
да у меня есть одна машина, рено сандеро степвей 2 , настал черед первую сменить. Смотрел из того что доступно. Гранты кросс вроде ничего так новые, но рекомендовали если брать гранту, то просто лифтбек. Еще посматривал варианты с рено, ну и вот Грили подвернулись с их кредитами. Я просто прикинул -1) Грили-кредит дешевле, но машина поосновательнее, 2) лада -кредит дороже, по машине там ближе к барабану.. вот по мне и показалось что, то на то. Только у лады ты получается расход больше на кредитное обуслуживаение, а у грили ты больше платиш за саму машину. Только вот если возить свою пятую точку то надо чтото поэкономичнее и тут как раз наверное лады. Почему Грили не делает машин поменьше)
Andrew[ISEU]:да у меня есть одна машина, рено сандеро степвей 2 , настал черед первую сменить. Смотрел из того что доступно. Гранты кросс вроде ничего так новые, но рекомендовали если брать гранту, то просто лифтбек. Еще посматривал варианты с рено, ну и вот Грили подвернулись с их кредитами. Я просто прикинул -1) Грили-кредит дешевле, но машина поосновательнее, 2) лада -кредит дороже, по машине там ближе к барабану.. вот по мне и показалось что, то на то. Только у лады ты получается расход больше на кредитное обуслуживаение, а у грили ты больше платиш за саму машину. Только вот если возить свою пятую точку то надо чтото поэкономичнее и тут как раз наверное лады. Почему Грили не делает машин поменьше)
Потому что беларусикам нужно дорага и багата
АлексВл:вонь была в Рено-Колеосе или в Талисмане ?
емае ты че цены и класс попутал? там цена колеоса твоего в 2 раза больше... там априори норм должен быть салон,
а вот конкуренты дастеры, каптуры степвеи2 по цене приближены , но не по качеству внутрянки!
АлексВл:Что-то ты быстро спрыгнул с неудобной темы
никто никуда не спрыгивал, буду ездить до пенсии, а потом продам за бесценок обе! ![]()
Всем привет!
Владельцы Emrgrand x7 со стажем, подскажите, если кто заморачивался, где можно купить или пошить нормальные чехлы для сидений авто? (нормальные - чтобы подходили по форме и размеру, и плотно прилегали, а не что-то наподобие универсальных "маечек"![]()
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?
Solemn:Всем привет!
Владельцы Emrgrand x7 со стажем, подскажите, если кто заморачивался, где можно купить или пошить нормальные чехлы для сидений авто? (нормальные - чтобы подходили по форме и размеру, и плотно прилегали, а не что-то наподобие универсальных "маечек"
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?
купите ещё деревянные массажеры,на кольцевой продают
l_a_bus:Solemn:Всем привет!
Владельцы Emrgrand x7 со стажем, подскажите, если кто заморачивался, где можно купить или пошить нормальные чехлы для сидений авто? (нормальные - чтобы подходили по форме и размеру, и плотно прилегали, а не что-то наподобие универсальных "маечек"
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?купите ещё деревянные массажеры,на кольцевой продают
Обязательно! На пассажирские сидения))
2971181, скорее вам нужно не прошить, а установить другие приложения, это без прошивки делается
Х7, 1,8механика. машину тянет вправо. Был у дилера, сделали по новой схождение, говорят в задней оси что-то там неправильно стояло. Стало тянуть еще сильнее вправо. Кто сталкивался? Машина очень нравится, но это постоянное подруливание, реально бесит