Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Ну вот и Вида вспомнил свой этап украинской [url=https://by.[censored].com/football/1065028518.html]карьеры
mars-1983:Ну вот и Вида вспомнил свой этап украинской карьеры
За хорватов больше не болею,надеюсь Бельгия или Франция станут чемпионом...
svam:Які футбол, такія і заўзятары!
вырванная из контекста чушь)))) российских красавиц было не меньше на трибунах 
Гуру007:поколение этих самых "аршавиных" ушло и , я надеюсь , никогда не попадет в сборную.
Никуда не ушло, только ж. власти хорошо лизать умеют. А уровень их футбола был показан против Уругвая (возможно против него играли без закулисных трюков, поскольку матч не был решающим).
NullPointer:А уровень их футбола был показан против Уругвая
Да все латинские команды хорошо играют, атакующий красивый футбол показывают.
Игнашевич завершил карьеру. Даже грустно за него. Крутой защитник, достоин большего был.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Nekro12, согласен без немцев фильм по уже не торт (тот).Немцы душе англов.Тоже недолюбливаю их.всемпривет.
mars-1983, не надо за него грустить
Если достоин большего, то устроится в думу, как роднины, третьяки и Ко. Будет рассказывать о вреде пенсий и усыновления зарубежом.
Darii.Domrachev, в этом кроме немцев и их нездорового консерватизма никто не виноват. Они ещё и Лёва оставили, чтобы, наверное, следущий ЧЕ пропустить )
NullPointer:mars-1983, не надо за него грустить
Если достоин большего, то устроится в думу, как роднины, третьяки и Ко. Будет рассказывать о вреде пенсий и усыновления зарубежом.
Ох, надеюсь он не из ЭТИХ!
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:NullPointer, уж лучше тренером ФРГ назначили Бернда Штанге
аааахахаххаахха. красава

|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:maxim80:Ох Черчесов вставил пистона корреспондент матч-тв
Так корреспондент придурок реально какой-то
Вот не согласен с вами, обыкновенный вопрос задавал корреспондент, просто Черчесов любит по - хамски себя вести, просто не позволительно так себя вести тренеру национальной сборной.
petr-gorn:Если Черчесов продолжит строить сборную, то будет такая как была в 80-х годах. ЧМ1982 Испания, ЧМ1986 Мексика, Евро 1988
.
Вы просто сказочник 
ALEXANDRO27:Иван Сусанин__13:maxim80:Ох Черчесов вставил пистона корреспондент матч-тв
Так корреспондент придурок реально какой-то
Вот не согласен с вами, обыкновенный вопрос задавал корреспондент, просто Черчесов любит по - хамски себя вести, просто не позволительно так себя вести тренеру национальной сборной.
Мне пофиг, как ведет себя Черчесов с журналистами, главное, что он сумел сборную собрать из никого за пол года и дойти до четверть финала. И где сборные, которые возглавляют сдержаные, воспитанные тренеры?
Так что, очень позволительно, не хрен лезть под горячую руку, пусть спасибо скажет, что ...., ну короч вы поняли ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
Все, хорваты со своей политикой сдулись, подчищают хвосты.
Огнен Вукоевич - кореш Домагой Виды уже свой аккаунт на инсте закрытым сделал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
barsusha:AutVit:Даже здесь пылают ватные головы
Да и свядомых корежит не па децки
Ну да, Крым не их, Приднестровье не их, Абхазия тоже ((
Самолёты не сбивают, ЛНДР не создают.
Остаётся только от зависти желчью на форумах плеваться и младенцев распинать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июля 2018 17:39)
Основание: 3.5.18
barsusha:Мне пофиг, как ведет себя Черчесов с журналистами, главное, что он сумел сборную собрать
Да не гоже так вести человеку, который представляет футбольное лицо хозяйки ЧМ.
Это да:
"На вопрос, имеет ли он в виду, что «эта победа – для Украины», Вида ответил отрицательно, заверив, что «эта победа – для Хорватии».
«Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен «Динамо» Киев, ничего другого я в виду не имел», – сказал защитник сборной Хорватии, выразив «удивление» по поводу того, что такую «шутку» в России могут не понять.
«Я люблю русских людей. Это была просто шутка», – добавил Вида"
barsusha:И где сборные, которые возглавляют сдержаные, воспитанные тренеры?
В полуфиналах как бы. Сампаоли уже домой уехал ![]()