Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
barboss_hell:Всем привет!
Прошил 1,7 без оверклока. Блин не нашел в проше виджета с погодой. Поставил Fancy Widget так он мой город не находит по имени, а если поставить автоопределение так не пишет локацию. До этого использовал 1.4 которая на Launch Pro была, там был виджет с новостями и погодой, кто подскажет название???
Фенси даже Могилев не находит, но решение простое- ВКЛ в настойках виджета "GPS данные" и все будет определено, это достаточно сделать один раз, потом снимаем галку,что бы не гонять GPS,виджет запоминает расположение и все пользумся!!!
Подскажите как настроить GPRS на U8230?
Делаю так:
настройки->беспроводные сети ->мобильная сеть-> точки доступа (APN)
создаю новую точку, прописываю параметры, но там нигде нету пункта Канал данных (который всюду упоминается при настройках).
Я не там смотрю или что-то не так делаю?
Emilbrah:Подскажите как настроить GPRS на U8230?
Делаю так:
создаю новую точку, прописываю параметры, но там нигде нету пункта Канал данных (который всюду упоминается при настройках).
прописывай только название профиля, адрес точки доступа, логин и пароль. для инета больше ничего не нужно. ну и после выхода поставь галочку (точку) на этом профиле, чтобы он был по умолчанию
Скажите кто нить ставил себе прошу новую на главном сайте хуавей??? Я скачал ее но чета не могу решиться ставить. Тут полистал и не нашел тех кто ее поставил или знает что за она
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniq, Normal - прошивка, как прошивка: нет заставки Лайфа ( сейчас лого Huawei) косяки с переводом поправили, контакты как были, так и остались, в общем можно ставить, единственное назад на вайтрашу дороги нет.
Deniq:Скажите кто нить ставил себе прошу новую на главном сайте хуавей??? Я скачал ее но чета не могу решиться ставить. Тут полистал и не нашел тех кто ее поставил или знает что за она
полистай в теме FAQ по U8230 последние страниц 5-10.
ее уже обсуждали
Люди что за фигня твориться с батарейкой моей((((
С утра полностью был заряжен,после прослушивания часа музыки осталось 43% (((((((
Меня волнует вот эти параметры в настройках (использование батареи):
Телефон в режиме ожидания - 45 % (чего так много?!получается что телефон чем то загружен когда спит,но нет ничего нет((
Телефон в режиме ожидания сети -45 %
А использование мультимедиа -4 %
Отключил jit (и наверное придеться прошиваться)((((Помогите плз
anegin:Emilbrah :Подскажите как настроить GPRS на U8230?
Делаю так:
прописывай только название профиля, адрес точки доступа, логин и пароль. для инета больше ничего не нужно. ну и после выхода поставь галочку (точку) на этом профиле, чтобы он был по умолчанию
Спасибо за ответ, так и сделал. но станицы не открываются. больше ничего настраивать не надо?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет (у меня 3G в округе и не пахнет). А при чем тут 3G или E (это edge?), если у меня просто gprs?
Слева от палок , которые сеть показывают должна пиктограма быть какая нибудь...
E , 3G , G
вот и спрашивают есть или нету ?
если нету проверяй настройки,
ибо настраивается все просто
прописал точку доступа, логин и пароль
и все !
GoLoTa, спасибо за ответ.
Ничего слева от уровня сигнала нету, не тыкнете меня носом какие именно настройки смотреть? облазил уже вроде все, не вижу никаких специальных настроек для GPRS
И ёще вопрос касательно подключения по USB - доступна только sd карта или память телефона может работать как флешка?
Надо включить услугу передачи данных. Е появиться даже если настройки не правильны
Deniq,
включена (Настройки сотовой сети -> Услуга передачи данных) - стоит флажок. Но никаких букв нету.
Нашел в пункте О телефоне->Состояние->Состояние сотовой сети - написано отключено. Это так и должно быть?