nikion88:
да класненько получилось.....круто...
офлайн
agilvej2006
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос по акселерометру: в настройках все работает ок, ориентация экрана меняется глюков не обнаружено. В начальном экране и прогах при повороте тела реакции акселерометра не наблюдается... У кого-то была такая проблема или в настройках что-то?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
кто даст моей дочке подержать в руках это чудо 15-20 минут? заплачу 25.000 за 20 минут тест-драйва с вашими консультациями ребенку, у дитятки скоро ДР, но покупать сие произведение китайской научно-технической мысли без испытаний не рискну ))) предложение в ЛС, территориально Уручье или Зеленый Луг. Само-собой аппарат должен быть внешне в идеале, ребенку 12 лет скоро, не сгрызет аппарат ))
офлайн
agilvej2006
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
кто даст моей дочке подержать
В салоне на Немиге есть тестовый Андроид, пущай девочка там поиграется)
agilvej2006,
Так и нужно, если установить дополнительную оболочку лаунчер установить в настройках поворот, то будет поворачиваться рабочий стол
офлайн
agilvej2006
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
если установить дополнительную оболочку лаунчер
Есть предложение на тему какой лоунчер установить или любой покатит?
Еще вопрос, драйвера на аппарат под Вин 7 ставил кто? Что-то не видит у меня тело как девайс...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
agilvej2006:кто даст моей дочке подержать
ей не поиграться, меня больше интересует консультация ребенку от хозяина-пользователя, сомневаюсь, что в салоне ее достаточно качественно проконсультируют, все таки это Лайф, лучше хозяин пусть расскажет и покажет, поиграться она и с моим айфоном может )))
agilvej2006,
Лично мне нравятся два: ADW.Launcher(есть русский язык) и LauncherPro, их и юзаю
офлайн
agilvej2006
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
agilvej2006
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, в таком случае трудно ребенку дать консультацию, в коммуникаторе каждому нужно свое и подстраивается все под себя... девочке совсем не факт что понадобится то, что нужно мне или кому-то еще... могу сказать что соотношение цена-качество - достойное, Андроид - есть Андроид, все остальное - по желанию. Если нужен просто тел - лучше купить телефон.
Васиссуалий, можете попробовать скачать и установить эмулятор Android OS 2.1. Внешне телефон по форме и размеру похож на айфон.
GamiD:Olgis, За два звонка снимут: (ДЛЯ МАТЕМАТИКОВ: 99+99=189),но ни как не 8000 рублей..
Ващето будет 198!!! математик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Васиссуалий:agilvej2006:кто даст моей дочке подержать
ей не поиграться, меня больше интересует консультация ребенку от хозяина-пользователя, сомневаюсь, что в салоне ее достаточно качественно проконсультируют, все таки это Лайф, лучше хозяин пусть расскажет и покажет, поиграться она и с моим айфоном может )))
А, в принципе, зачем ей это нужно? Какой-нить тел с громкой музыкой, большим дисплеем (для картинок), инетом, там, в самый раз будет.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а в глобо еще остались?
со скольки там работают?
и где в малиновке есть точка продажи?
неужели и я попался на рекламный трюк?
Васиссуалий:
Даа уж.Что это за подарок от отца,который хочет производить тест-драйв подарка? Ну и маразм.К чему мы катимся в этом мире.Подарки своим детям тестируем а не дарим им то,что им хотелось бы получить в свою Днюху без задней мысли.Или это Ваша мысль подарить своему ребёнку смарт? И Вы переживаете что он ей не понравится? Тогда проще дарить то,что ребёнок хотел бы получить в свой ДР.Насчёт смарта многое здесь уже отписано.И каждый человек по-своему привередлив.Одному данное не нравится а другому наоборот.Именно это нравится.Ну а от того,что смарт может заклинить в какой-то момент никто не застрахован.У меня была в начале 90-х Сонька видак.Оригинал.Гордился.Денег вбухал по тому времени солидно.И сгорела.Это я к тому,что отказать может ЛЮБОЙ продукт и мы от этого не застрахованы. И не нужно переживать что Ваш подарок может долго не проработать.Главное, чтобы подарок был желанным получателю. Я дарю своему сыну многое.Перечислять не буду так как смысла не вижу.Это личные подарки.И тест-драйвов не провожу для того,чтобы сделать своему ребёнку приятное.) Надоест ему бывает подарок на следующий день ну и что.Он то понимает что этот подарок он сам хотел, а не я его уговаривал ему подарить.)))
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
дитё пользовалось смартом еще до появления Лайфа в Беларуси - был у нее когда то SonyEricsson P910 ))) так что смарт ее может заинтересовать )
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:дитё пользовалось смартом еще до появления Лайфа в Беларуси - был у нее когда то SonyEricsson P910 ))) так что смарт ее может заинтересовать )
Тут есть немного проблема с трафиком, вдруг очень сильно увлечется и не заметит как все кончится.