Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 27 января 2012 15:55

пишет, что невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника...
    ставлю навитель, который выкладывали пару страниц назад...
    помогите

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 27 января 2012 16:27

тушканчик, сделай "взлом" (не пугайся этого слова, оно не так страшнО само по себе, как звучит) смарта. Опять же, об этом писали несколько страниц назад. Полистай.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

И, кстати, в твоей подписи я не наблюдаю Nokia n8. Куда ставишь Навител?

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 27 января 2012 16:40

dima-zh1, друг попросил поставить, думал все будет так же просто как и на андройд)
    а тут на тебе...

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

ееее, я взломал)

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • matrix-bel Member
    офлайн
    matrix-bel Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #304292

Написать сообщение

315
    # 27 января 2012 17:35

хаха. Сейчас посмотрел о чем еще говорят мужчины так там н8 мелькает в конце у чела)))) заметьте НЕ айфуфлофон))))

• Islipknot Member
    офлайн
    Islipknot Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #298632

Написать сообщение

355
    # 27 января 2012 18:52

Народ, не подскажете в чем может быть проблема?
    вообщем сегодня днем телефон у меня стал себя странно вести при разговорах!
    сам сбрасывает или пропадает звук оппонента и приходится уже в ручную сбрасывать вызов!
    это случается и спустя 20 минут разговора но и бывает каждые 10 секунд! это начало очень сильно бесить!! когда нужно договорится о какой либо встрече нужно дозваниваться по 5 раз!
    Вроде бы на днях телефон не падал, и началось это сегодня во второй половине дня! Думаю может от холода? да вроде на морозе телефон был пару минут только когда из дома до авто шел и обратно! никто не сталкивался с такой проблемой?

+375 25 757 69 50 лайф Николай
  • dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 27 января 2012 19:23 Редактировалось dima-zh1, 1 раз.

Islipknot, у тебя какой режим сети стоит? Просто если у тебя в настройках "двойной режим" то, возможно, смарт просто постоянно переключается с GSM на 3G и обратно. Поставь просто GSM, и убьёшь двух зайцев одним выстрелом - и сеть будет постоянной, и сэкономишь заряд аккумулятора. Отпишись о результате сюда.

• Islipknot Member
    офлайн
    Islipknot Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #298632

Написать сообщение

355
    # 27 января 2012 19:31

dima-zh1, ну раньше у меня и стоял постоянно двойной режим! часто использовал видеозвонки, но потом каким то образом он убрался и я так проходил где-то недели 2 было все ок, а сегодня начались эти лаги!! тоже подумал что дело в этом только я наоборот вернул двойной режим! посмотрим что из этого выйдет! ночью отпишусь о результате!

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 27 января 2012 20:00 Редактировалось dima-zh1, 1 раз.

Странно. Обычно именно на GSM сигнал более уверенный, чем на "двойном режиме" (далее буду сокращать ДР). А самопроизвольно смарт включил у тебя GSM скорее всего тогда, когда ты включал (или сам включался) режим экономии батареи. После отключения этого режима, иногда смарт так и остётся в GSM, хотя точно утверждать не буду. Ещё вычитал в сети вот что:

При разговоре глухо и прерывисто слышно в разговорном динамике, как это можно исправить?

Первый вариант исправлений я писал (сеть). Второе:

.....бла-бла-бла...После снятия крышки,мы увидим динамик.Его надо перевернуть вниз.Там мы увидим два контакта,вот их и надо отогнуть немного на себя.. Отгибаем и собираем обратно....

и т.д. и т.п. Это я не советую делать самому, а перейти к третьему варианту, если первый не помог
    Третье: Нести в СЦ там сделают, но придется от 1го часа до 2х дней быть без телефона, зависит от сервиса.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

Да, кстати, Максим (Maksgsm85), информация для тебя. Ты как-то одному челу говорил, что темы надо устанавливать на карту памяти, я тогда промолчал, потому что сам обычно ставлю их в память смарта (диск С, иногда Е). Я чисто интуитивно никогда не доверял всяким флешкам в теле, используя их только как переносчик информации (фото/видео/музыка), и НИКОГДА не устанавливал туда программы и темы. Теперь прочел вот что:

(Темы лучше устанавливать в память смартфона, тогда, при использовании, они не мешают работе смарта с картой).

Моя интуиция меня не подводит )))).

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 27 января 2012 23:10
    dima-zh1:

Странно. Обычно именно на GSM сигнал более уверенный, чем на "двойном режиме" (далее буду сокращать ДР). А самопроизвольно смарт включил у тебя GSM скорее всего тогда, когда ты включал (или сам включался) режим экономии батареи. После отключения этого режима, иногда смарт так и остётся в GSM, хотя точно утверждать не буду. Ещё вычитал в сети вот что:

И нет ничего странного , если вышка для 3г , то и сигнал 3г сильнее , а сигнал не уверение , это 2 абсолютно разных канала.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Islipknot:

Народ, не подскажете в чем может быть проблема?
    вообщем сегодня днем телефон у меня стал себя странно вести при разговорах!
    сам сбрасывает или пропадает звук оппонента и приходится уже в ручную сбрасывать вызов!
    это случается и спустя 20 минут разговора но и бывает каждые 10 секунд! это начало очень сильно бесить!! когда нужно договорится о какой либо встрече нужно дозваниваться по 5 раз!

А оператор не БесТ ? Случаем , или возможно , в снег вышку замело ..... =) но это шутка . Конкретнее указывайте , где и как плохо .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Islipknot:

dima-zh1, ну раньше у меня и стоял постоянно двойной режим! часто использовал видеозвонки, но потом каким то образом он убрался и я так проходил где-то недели 2 было все ок, а сегодня начались эти лаги!! тоже подумал что дело в этом только я наоборот вернул двойной режим! посмотрим что из этого выйдет! ночью отпишусь о результате!

Явно 3г покрытие было сильнее .

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Islipknot Member
    офлайн
    Islipknot Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #298632

Написать сообщение

355
    # 28 января 2012 04:54

У меня Велком, Гомель (Центр Города)
    Раньше такого не было - началось сегодня во второй половине дня! поменял режим, но не удалось толком проверить так как уже был вечер и толком звонить никуда не надо было, завтра целый день буду на телефоне вот и проверим!

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 28 января 2012 16:43

Люди!Подскажите пожалуйста!Измучился уже...уже и Нокиа Пи Си сюиту установил и Ови сюиту...да и Мобайл эдит(кстати всё самых последних версий какие смог найти в том числе и при попыке обновления уже установленных)!НУ НЕ ВИДЯТ ОНИ МОЙ ТЕЛЕФОН ХОТЬУБЕЙ!!!Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно,то что не найдено(спрашивается если не найдено тада как тада сообщение это выплыло?...).Так как пишу в этой ветке то естественно пользуюсь Нокиа Н8(оператор МТС,тариф Р 300).Ранее просил помощи в подключении вышеозначеного девайса к компьютеру(216-ая страница данного форума),но увы...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 28 января 2012 17:16

звони номер в подписи помогу!

+375295524414 или пишите в viber
  • dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 28 января 2012 18:33 Редактировалось dima-zh1, 1 раз.

-SIGURD-, мне просто интересно. Посмотри в установленных программах на компе наличие Nokia Connectivity Cable Driver и Nokia Flashing Cable Driver (первый важнее). Просто если они стоят, то комп не может не увидеть аппарат. Если они всё же стоят (а они обычно идут в комплекте с программами Феникс, ПиСиСюит, NSU и др.), то проверь, в каком режиме у тебя подключён тел к компу. Это должен быть режим ОвиСьют.
    И ещё, глянь в диспетчере устройств на ПК, чтоб у тебя при подключённом к компу аппарате было примерно так:

Петя (zloeOzi), привет. Ты всё-таки не хочешь себе усиленный аккум? Вот скрин (сам знаешь, как я пользуюсь аппаратом (инет+книги), и вот как экономично выходит с BP-4L) - почти трое суток с нормальным изпользованием тела:

И эти 5 % ещё часа 3-4 протянут без проблемм, если не запущу инет.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 28 января 2012 19:12
    -SIGURD-:

Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно

у меня на ХР та же фигня, а на семерке все работает отлично...

и даже снег решил - пора валить..©
  • matrix-bel Member
    офлайн
    matrix-bel Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #304292

Написать сообщение

315
    # 28 января 2012 19:43

хз, впервые при подключении N8 к компу и на работе (ХР) и дома (7) ничего неставил, просто подключил и все, режим передача данных без проблем....

А вот при установке Nokia Suite (именно эта прога последняя - свободно висит на nokia.com : в поиске клякни на N8 и потом выбери закладку скачать, из всего предложенного вторым (по-моему) пунктом она и будет идти), на последнем этапе предлагает через кабель подключить тело и тогда комп не видит или вообще показывает что устройство не подключено???

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 28 января 2012 20:41

На 7 в режиме Nokia ovi suite телефон определяется как N8 появляется цвет телефона в Мой компютер: и появляются, диски съемные по моему с и е...
    ZloeOzi Врядли будет ставить акб другой!!!
    И хочется и колется и ...
    Как только узнал что надо подпиливать пластмасску ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО!

+375447458221 Или viber
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 28 января 2012 21:05 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Xotabuch:

На 7 в режиме Nokia ovi suite телефон определяется как N8 появляется цвет телефона в Мой компютер: и появляются, диски съемные по моему с и е...
    ZloeOzi Врядли будет ставить акб другой!!!
    И хочется и колется и ...
    Как только узнал что надо подпиливать пластмасску ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО!

Так а На..я ставить , если и так хватает на сутки? и еще денег платить за новый аккум неизвестного качества.
    Возможно как скайп заработает , то и будет актуально ....
    А пилить . Макс , так как ты пилил , и прое...л подложку точно не буду.Если и буду то аккуратно.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

dima-zh1:

И эти 5 % ещё часа 3-4 протянут без проблемм, если не запущу инет.

Димон , на выходные и у меня двое суток. Я ж не спорю 20 % прирост большой (посидел и пересчитал) .Будешь во вторую смену , повтори тест =) Только зачем тебе это ? Если бы ты часто ездил в отдалённые места , где нет зарядки , тогда да . А в Минске ? Как гарантия закончится , найду норм Магазин(где есть оригинал) и возможно поставлю усиленный так как тел купил не на один год.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Мастер-Пресс:

-SIGURD-:

Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно

у меня на ХР та же фигня, а на семерке все работает отлично...

Вчера шил Ваську(с анны на Анну) , через nsu тоже ругалось на 2 драйвера и очень жестоко . при подключении своего (с белкой) ругани нет .

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 28 января 2012 21:31

Петя, причём тут выходные? Я скрин делал сегодня, заряжал последний раз в среду, и ты сам видел, как я пользовался им по полной на работе.

Добавлено спустя 30 секунд

-SIGURD-, посмотри ЛС.

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 28 января 2012 21:38

ZloeOzi
    Как обычно Слышишь что то и не допоняв утверждаешь свою версию...
    Слышишь звон да не знаешь где он!
    Ничего я не прое...л могу показать.
    Кто то в Понедельник Спрашивал у меня акб от моего N8 а потом как узнал что надо подпиливать пластмасску соскочил :lol:

+375447458221 Или viber
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 28 января 2012 23:03
    dima-zh1:

Петя, причём тут выходные? Я скрин делал сегодня, заряжал последний раз в среду, и ты сам видел, как я пользовался им по полной на работе.

Добавлено спустя 30 секунд

-SIGURD-, посмотри ЛС.

При то что меньше юзаеш , когда 1 смена =)
    Макс не тупи