пишет, что невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника...
ставлю навитель, который выкладывали пару страниц назад...
помогите
пишет, что невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника...
ставлю навитель, который выкладывали пару страниц назад...
помогите
тушканчик, сделай "взлом" (не пугайся этого слова, оно не так страшнО само по себе, как звучит) смарта. Опять же, об этом писали несколько страниц назад. Полистай.
И, кстати, в твоей подписи я не наблюдаю Nokia n8. Куда ставишь Навител?
dima-zh1, друг попросил поставить, думал все будет так же просто как и на андройд)
а тут на тебе...
ееее, я взломал)
хаха. Сейчас посмотрел о чем еще говорят мужчины так там н8 мелькает в конце у чела)))) заметьте НЕ айфуфлофон))))
Народ, не подскажете в чем может быть проблема?
вообщем сегодня днем телефон у меня стал себя странно вести при разговорах!
сам сбрасывает или пропадает звук оппонента и приходится уже в ручную сбрасывать вызов!
это случается и спустя 20 минут разговора но и бывает каждые 10 секунд! это начало очень сильно бесить!! когда нужно договорится о какой либо встрече нужно дозваниваться по 5 раз!
Вроде бы на днях телефон не падал, и началось это сегодня во второй половине дня! Думаю может от холода? да вроде на морозе телефон был пару минут только когда из дома до авто шел и обратно! никто не сталкивался с такой проблемой?
Islipknot, у тебя какой режим сети стоит? Просто если у тебя в настройках "двойной режим" то, возможно, смарт просто постоянно переключается с GSM на 3G и обратно. Поставь просто GSM, и убьёшь двух зайцев одним выстрелом - и сеть будет постоянной, и сэкономишь заряд аккумулятора. Отпишись о результате сюда.
dima-zh1, ну раньше у меня и стоял постоянно двойной режим! часто использовал видеозвонки, но потом каким то образом он убрался и я так проходил где-то недели 2 было все ок, а сегодня начались эти лаги!! тоже подумал что дело в этом только я наоборот вернул двойной режим! посмотрим что из этого выйдет! ночью отпишусь о результате!
Странно. Обычно именно на GSM сигнал более уверенный, чем на "двойном режиме" (далее буду сокращать ДР). А самопроизвольно смарт включил у тебя GSM скорее всего тогда, когда ты включал (или сам включался) режим экономии батареи. После отключения этого режима, иногда смарт так и остётся в GSM, хотя точно утверждать не буду. Ещё вычитал в сети вот что:
При разговоре глухо и прерывисто слышно в разговорном динамике, как это можно исправить?
Первый вариант исправлений я писал (сеть). Второе:
.....бла-бла-бла...После снятия крышки,мы увидим динамик.Его надо перевернуть вниз.Там мы увидим два контакта,вот их и надо отогнуть немного на себя.. Отгибаем и собираем обратно....
и т.д. и т.п. Это я не советую делать самому, а перейти к третьему варианту, если первый не помог
Третье: Нести в СЦ там сделают, но придется от 1го часа до 2х дней быть без телефона, зависит от сервиса.
Да, кстати, Максим (Maksgsm85), информация для тебя. Ты как-то одному челу говорил, что темы надо устанавливать на карту памяти, я тогда промолчал, потому что сам обычно ставлю их в память смарта (диск С, иногда Е). Я чисто интуитивно никогда не доверял всяким флешкам в теле, используя их только как переносчик информации (фото/видео/музыка), и НИКОГДА не устанавливал туда программы и темы. Теперь прочел вот что:
(Темы лучше устанавливать в память смартфона, тогда, при использовании, они не мешают работе смарта с картой).
Моя интуиция меня не подводит )))).
dima-zh1:Странно. Обычно именно на GSM сигнал более уверенный, чем на "двойном режиме" (далее буду сокращать ДР). А самопроизвольно смарт включил у тебя GSM скорее всего тогда, когда ты включал (или сам включался) режим экономии батареи. После отключения этого режима, иногда смарт так и остётся в GSM, хотя точно утверждать не буду. Ещё вычитал в сети вот что:
И нет ничего странного , если вышка для 3г , то и сигнал 3г сильнее , а сигнал не уверение , это 2 абсолютно разных канала.
Islipknot:Народ, не подскажете в чем может быть проблема?
вообщем сегодня днем телефон у меня стал себя странно вести при разговорах!
сам сбрасывает или пропадает звук оппонента и приходится уже в ручную сбрасывать вызов!
это случается и спустя 20 минут разговора но и бывает каждые 10 секунд! это начало очень сильно бесить!! когда нужно договорится о какой либо встрече нужно дозваниваться по 5 раз!
А оператор не БесТ ? Случаем , или возможно , в снег вышку замело ..... =) но это шутка . Конкретнее указывайте , где и как плохо .
Islipknot:dima-zh1, ну раньше у меня и стоял постоянно двойной режим! часто использовал видеозвонки, но потом каким то образом он убрался и я так проходил где-то недели 2 было все ок, а сегодня начались эти лаги!! тоже подумал что дело в этом только я наоборот вернул двойной режим! посмотрим что из этого выйдет! ночью отпишусь о результате!
Явно 3г покрытие было сильнее .
У меня Велком, Гомель (Центр Города)
Раньше такого не было - началось сегодня во второй половине дня! поменял режим, но не удалось толком проверить так как уже был вечер и толком звонить никуда не надо было, завтра целый день буду на телефоне вот и проверим!
Люди!Подскажите пожалуйста!Измучился уже...уже и Нокиа Пи Си сюиту установил и Ови сюиту...да и Мобайл эдит(кстати всё самых последних версий какие смог найти в том числе и при попыке обновления уже установленных)!НУ НЕ ВИДЯТ ОНИ МОЙ ТЕЛЕФОН ХОТЬУБЕЙ!!!Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно,то что не найдено(спрашивается если не найдено тада как тада сообщение это выплыло?...).Так как пишу в этой ветке то естественно пользуюсь Нокиа Н8(оператор МТС,тариф Р 300).Ранее просил помощи в подключении вышеозначеного девайса к компьютеру(216-ая страница данного форума),но увы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
-SIGURD-, мне просто интересно. Посмотри в установленных программах на компе наличие Nokia Connectivity Cable Driver и Nokia Flashing Cable Driver (первый важнее). Просто если они стоят, то комп не может не увидеть аппарат. Если они всё же стоят (а они обычно идут в комплекте с программами Феникс, ПиСиСюит, NSU и др.), то проверь, в каком режиме у тебя подключён тел к компу. Это должен быть режим ОвиСьют.
И ещё, глянь в диспетчере устройств на ПК, чтоб у тебя при подключённом к компу аппарате было примерно так:
Петя (zloeOzi), привет. Ты всё-таки не хочешь себе усиленный аккум? Вот скрин (сам знаешь, как я пользуюсь аппаратом (инет+книги), и вот как экономично выходит с BP-4L) - почти трое суток с нормальным изпользованием тела:
И эти 5 % ещё часа 3-4 протянут без проблемм, если не запущу инет.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
-SIGURD-:Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно
у меня на ХР та же фигня, а на семерке все работает отлично...
хз, впервые при подключении N8 к компу и на работе (ХР) и дома (7) ничего неставил, просто подключил и все, режим передача данных без проблем....
А вот при установке Nokia Suite (именно эта прога последняя - свободно висит на nokia.com : в поиске клякни на N8 и потом выбери закладку скачать, из всего предложенного вторым (по-моему) пунктом она и будет идти), на последнем этапе предлагает через кабель подключить тело и тогда комп не видит или вообще показывает что устройство не подключено???
На 7 в режиме Nokia ovi suite телефон определяется как N8 появляется цвет телефона в Мой компютер: и появляются, диски съемные по моему с и е...
ZloeOzi Врядли будет ставить акб другой!!!
И хочется и колется и ...
Как только узнал что надо подпиливать пластмасску ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО!
Xotabuch:На 7 в режиме Nokia ovi suite телефон определяется как N8 появляется цвет телефона в Мой компютер: и появляются, диски съемные по моему с и е...
ZloeOzi Врядли будет ставить акб другой!!!
И хочется и колется и ...
Как только узнал что надо подпиливать пластмасску ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО!
Так а На..я ставить , если и так хватает на сутки? и еще денег платить за новый аккум неизвестного качества.
Возможно как скайп заработает , то и будет актуально ....
А пилить . Макс , так как ты пилил , и прое...л подложку точно не буду.Если и буду то аккуратно.
dima-zh1:И эти 5 % ещё часа 3-4 протянут без проблемм, если не запущу инет.
Димон , на выходные и у меня двое суток. Я ж не спорю 20 % прирост большой (посидел и пересчитал) .Будешь во вторую смену , повтори тест =) Только зачем тебе это ? Если бы ты часто ездил в отдалённые места , где нет зарядки , тогда да . А в Минске ? Как гарантия закончится , найду норм Магазин(где есть оригинал) и возможно поставлю усиленный так как тел купил не на один год.
Мастер-Пресс:-SIGURD-:Комп в трее выдаёт что устройство вроде найдено,но работает неправильно
у меня на ХР та же фигня, а на семерке все работает отлично...
Вчера шил Ваську(с анны на Анну) , через nsu тоже ругалось на 2 драйвера и очень жестоко . при подключении своего (с белкой) ругани нет .
Петя, причём тут выходные? Я скрин делал сегодня, заряжал последний раз в среду, и ты сам видел, как я пользовался им по полной на работе.
-SIGURD-, посмотри ЛС.
ZloeOzi
Как обычно Слышишь что то и не допоняв утверждаешь свою версию...
Слышишь звон да не знаешь где он!
Ничего я не прое...л могу показать.
Кто то в Понедельник Спрашивал у меня акб от моего N8 а потом как узнал что надо подпиливать пластмасску соскочил
dima-zh1:Петя, причём тут выходные? Я скрин делал сегодня, заряжал последний раз в среду, и ты сам видел, как я пользовался им по полной на работе.
Добавлено спустя 30 секунд-SIGURD-, посмотри ЛС.
При то что меньше юзаеш , когда 1 смена =)
Макс не тупи