Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 6 октября 2011 16:34

Светлана82, я думаю, что у нас 2 уборщицы на дом (наверно). Ведь 5 подъездов для уборки одному человеку - это много. Но утверждать с полной уверенностью не буду, т.к. точно не знаю.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 6 октября 2011 16:38 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    lenase:

Светлана82, я думаю, что у нас 2 уборщицы на дом (наверно). Ведь 5 подъездов для уборки одному человеку - это много. Но утверждать с полной уверенностью не буду, т.к. точно не знаю.

Просто я заметила, что у других подъездов на самом деле более чисто.... т.е. мини-мусорки у подъездов (возле скамеек) пустые, а у нас вечно забитые до верху, что аж до земли вокруг. :(
    P.S. хотя моя семья не выбросила туда ни бумажки, ни соринки! Кто додумывается туда выбрасывать мусор, бутылки и т.д. - другой вопрос!!!!

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 6 октября 2011 16:55 Редактировалось lenase, 1 раз.

Светлана82, Вы знаете, просто у нашего подъезда нет ни мусорки, ни лавочки вообще (уже чище), хотя иногда хочется посидеть теплым вечером на лавочке. Выброс бытовых отходов в мусорку не одобряю, но например в 3 подъезде помещение, где стоит контейнер настолько мало, что донести до другого в соседнем подъезде, но большего по площади, люди наверно не додумываются. Некоторые жильцы еще даже не знают, что коричневая дверца возле подъезда открывается и там....... о чудо, стоит контейнер.

Люди, увидели, что ставят мусор у подъезда, подскажите, покажите куда его можно выбросить и все наладиться. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ДРУЖНО И В ЧИСТОТЕ. ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ? :)

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 6 октября 2011 19:58

бомжарик, Светлана82, не утруждайтесь перелогиниваться, выберите уж один ник и от него все пишите, тут люди не глупые видят ведь, что один и тот же человек пишет, вначале повеселили - спасибо, а теперь уж как то не смешно.

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 6 октября 2011 21:02

Из соседнего дома (с которым дай бог у нас будет общий ТС) поговорил с женщиной (она с цвергшнауцером гуляет в синей попонке): самого председателя своего дома хвалит (он у них уже 3-й), дворник говорит классный. Уборщице они 1,2млн платят, но она подъезды плохо убирает, мотивируя маленькой зарплатой, но тут я даже не знаю какие рецепты. Также рассказала, что сантехнику по мелочи звонила, а тот идти не хотел - "заинтересуйте меня". Дом у них как я понял без отделки, но всюду стеклопакеты) Позитив в том, что несмотря на недостатки, во всяком случае она уважительно отзывалась о председателе.

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 7 октября 2011 08:31

Вчера было собрание в Мингорисполкоме (если не ошибаюсь) по поводу готовности к отопительному сезону. Было сказано, что около 10 ТС до сих пор не получили техпаспорта к отопительному сезону и добавили, что эти ТС (около 30 домов) рискуют остаться без отопления. Наш Председатель вчера заверил, что тепло будет.

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 7 октября 2011 09:01 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    JoKe:

бомжарик, Светлана82, не утруждайтесь перелогиниваться, выберите уж один ник и от него все пишите, тут люди не глупые видят ведь, что один и тот же человек пишет, вначале повеселили - спасибо, а теперь уж как то не смешно.

JoKe, Вы ничего более остроумней придумать не могли? :lol: .... не хочется даже коментировать такой, извините, полный бред!!!!.... ну хоть повесили с утра. Спасибо!

Вчера около 18 30 сдала в ТС литок-опросник! Видела, что лежала уже приличная стопочка.
    Никто не знает результаты голосования?

И все-таки мне все еще интересно: у нас что не весь дом продан, т.е. квартиры? Или целый стояк людей не спешит заселиться? :-?

• marimri Member
    офлайн
    marimri Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #277373

Написать сообщение

152
    # 7 октября 2011 09:45
    Светлана82:

Хотела спросить - просто ради интереса - я заметила, что в 1-ом подъезде по всему стояку 3-ех комнатных торцевых квартир никто не живет. Это что значит, что они не проданы?????....

Если я ничего не путаю, это исполкомовские квартиры.

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 7 октября 2011 16:04 Редактировалось Allo4ka, 1 раз.
    marimri:

Светлана82:

Хотела спросить - просто ради интереса - я заметила, что в 1-ом подъезде по всему стояку 3-ех комнатных торцевых квартир никто не живет. Это что значит, что они не проданы?????....

Если я ничего не путаю, это исполкомовские квартиры.

Вероятнее всего, поскольку вчера П.С. говорил, что 12 квартир с дома отданы исполкому.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды

По поводу объединения:
    1. Председатель 54 дома в принципе не против.
    Но для этого нам (а точнее П.С.) надо дорешать вопрос насчет тепла. Он сказал, что поможет П.С.в этом.
    И второе нам необходимо пересмотреть вопрос о штатном расписании. Вчера наш бухгалтер показала расчет нового штатного расписания. На мой взгляд ежемесячная плата на обслуживание ТС в пределах 1 базовой величины - разумно и посильно.
    Я сегодня вечером встречаюсь с уборщицей и П.С., как раз этот вопрос и обсудим. Отпишу позже.

Добавлено спустя 50 минут

Соседи, а кто представители других подъездов? Нужно будет встретиться и обсудить все вопросы детально.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 27 секунд

И снова отчет:
    1. По поводу уборщиц.
    Сегодня встретила новую уборщицу, рассказала о детелях, показала территорию и тп. Даже почувствовала себя в какой-то мере нанимателем :) . Она Согласилась! Оформляем ее со среды. Во вторник расчитывает предыдущих уборщиц. В понедельник встречаюсь еще с одной уборщицей.
    2. Встретилась с П.С. По поводу тепла он заверил, что все будет норм, 12.10. он будет знать точно. Так, что соседи не замерзнем :super:
    3. Попросила П.С., чтобы купил уборщицам спецовки ( у нас не было, лучше купить сейчас, а то все дорожает..) и пакеты мусорные на урны возле подъездов. Думаю, что так мусор с них легче и удобнее будет убирать.
    4. Собираем правление ориентировочно в среду 12.10. для решения и обсуждения текущих вопросов. Так что члены правления, активизируйтесь пожалуйста, а то мне одной сложно. :znaika:
    5. После решения вопроса со штатным расписанием собираем общее собрание, на повестку дня которого ставим вопрос о переизбрании председателя и объединении двух домов. (по опросникам большинство за ТС :) )
    Голосовать будем цивилизованно путем письменного голосования по биллютеням. Отдельный информационный лист о дате, месте времени и деталях общего собрания я подготовлю позже и размещу на каждом подъезде и на форуме. Так что все будет "пучком" :)

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 10 октября 2011 19:44

Что за гравий у подъездов?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 11 октября 2011 16:43

valpvk84, рассыпали для заполнения швов между плитками положено так по технологии укладки, чтобы зимой льдом не распирало плитки

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 11 октября 2011 16:47

JoKe, Спасибо. Может, кто знает что с отоплением? Голосованием? и так далее

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 11 октября 2011 18:58

Завтра приступает к работе новая уборщица! Ура! :ura:

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 11 октября 2011 19:51
    valpvk84:

JoKe, Спасибо. Может, кто знает что с отоплением? Голосованием? и так далее

обещано что завтра все оформление уже будет завершено и подключение будет осуществлено согласно городского плана, пока учет тепла будет по среднему (без счетчиков)

• mishuta_j Neophyte Poster
    офлайн
    mishuta_j Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 12 октября 2011 12:48 Редактировалось mishuta_j, 2 раз(а).

Однажды была на собрании жильцов нашего дома,если не изменяет память в июне. сделала для себя вывод, не стоит тратить свое личное время и посещать подобные мероприятия. крик, ор, базар, споры... сплошная негативная энергетика... соседи меня, мягко говоря, разочаровали...
    мне искренне жаль Павла, все на него давят, высказывают свои недовольства... будьте благодарны за то, что получили ключи в начале лета, подключили воду достаточно быстро (напротив супермаркета На недельку, людям отдали ключи отквартир в декабре 2010 г., с января по сентябрь 2011 г. у них не было горячей воды), асфальт возле дома быстро положили (в отличае от 62-го дома) и тд.
    будьте добрее! живите в своих собственных квартирах и радуйтесь жизни!

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 12 октября 2011 13:35

выгляньте в окно, новая уборщица отлично начала!

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 12 октября 2011 15:36 Редактировалось Светлана82, 1 раз.

JoKe, странно что Вы промолчали на высказывание mishuta_j и не сказали, что это я себе 3-ий логин завела :lol: !
    А может выскажетесь, что сам Павел Сергеевич тут зарегистрировался.... а может БелПетСтрой под другим именем....... а?....... как думаете, JoKe? ;)

Добавлено спустя 31 минута 27 секунд

Отопление в жилых домах, общежитиях, гостиницах, библиотеках, учебных заведениях Минска начнут включать с 13 октября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.
    Так что завтра начинаем регулировать жару в квартирах!!!!..... надеюсь

• nad_zeika Junior Member
    офлайн
    nad_zeika Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #352296

Написать сообщение

47
    # 12 октября 2011 16:19
    Светлана82:

JoKe, странно что Вы промолчали на высказывание mishuta_j и не сказали, что это я себе 3-ий логин завела !
    А может выскажетесь, что сам Павел Сергеевич тут зарегистрировался.... а может БелПетСтрой под другим именем....... а?....... как думаете, JoKe?

- этот театр одного актера уже достал наверное всех!

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 12 октября 2011 16:33

nad_zeika, Вы на JoKe намекаете?????

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 12 октября 2011 17:43
    Светлана82:

Так что завтра начинаем регулировать жару в квартирах!!!!..... надеюсь

— Надо понимать, что отопление мы включаем поэтапно, а не в один момент, — рассказал начальник отдела энергетики Анатолий Лавничук. — В течение двух дней будут «включены» объекты здравоохранения и образования. Что касается жилого фонда, то начать подключение домов планируем в четверг. Эта работа будет завершена в течение 4—5 дней. Опять-таки, подобный режим обусловен возможностью котельных и ТЭЦ. Нагреть такой объем сетевой воды и подать его всем потребителям сразу нереально.