marimri:
Светлана82:
Хотела спросить - просто ради интереса - я заметила, что в 1-ом подъезде по всему стояку 3-ех комнатных торцевых квартир никто не живет. Это что значит, что они не проданы?????....
Если я ничего не путаю, это исполкомовские квартиры.
Вероятнее всего, поскольку вчера П.С. говорил, что 12 квартир с дома отданы исполкому.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды
По поводу объединения:
1. Председатель 54 дома в принципе не против.
Но для этого нам (а точнее П.С.) надо дорешать вопрос насчет тепла. Он сказал, что поможет П.С.в этом.
И второе нам необходимо пересмотреть вопрос о штатном расписании. Вчера наш бухгалтер показала расчет нового штатного расписания. На мой взгляд ежемесячная плата на обслуживание ТС в пределах 1 базовой величины - разумно и посильно.
Я сегодня вечером встречаюсь с уборщицей и П.С., как раз этот вопрос и обсудим. Отпишу позже.
Добавлено спустя 50 минут
Соседи, а кто представители других подъездов? Нужно будет встретиться и обсудить все вопросы детально.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 27 секунд
И снова отчет:
1. По поводу уборщиц.
Сегодня встретила новую уборщицу, рассказала о детелях, показала территорию и тп. Даже почувствовала себя в какой-то мере нанимателем
. Она Согласилась! Оформляем ее со среды. Во вторник расчитывает предыдущих уборщиц. В понедельник встречаюсь еще с одной уборщицей.
2. Встретилась с П.С. По поводу тепла он заверил, что все будет норм, 12.10. он будет знать точно. Так, что соседи не замерзнем
3. Попросила П.С., чтобы купил уборщицам спецовки ( у нас не было, лучше купить сейчас, а то все дорожает..) и пакеты мусорные на урны возле подъездов. Думаю, что так мусор с них легче и удобнее будет убирать.
4. Собираем правление ориентировочно в среду 12.10. для решения и обсуждения текущих вопросов. Так что члены правления, активизируйтесь пожалуйста, а то мне одной сложно.
5. После решения вопроса со штатным расписанием собираем общее собрание, на повестку дня которого ставим вопрос о переизбрании председателя и объединении двух домов. (по опросникам большинство за ТС
)
Голосовать будем цивилизованно путем письменного голосования по биллютеням. Отдельный информационный лист о дате, месте времени и деталях общего собрания я подготовлю позже и размещу на каждом подъезде и на форуме. Так что все будет "пучком"