rbIbka:а по Германии практика есть у кого-либо с VISA card ELECTRON с магн.полосой ?
электрон не работает вроде за границей
уточните в банке.
rbIbka:а по Германии практика есть у кого-либо с VISA card ELECTRON с магн.полосой ?
электрон не работает вроде за границей
уточните в банке.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Белагропромбанк свои Electron 08/07/2011 года ограничил снятие под 0
Подавалась сегодня на визу, какой-то толстенький мужчина за столиком возле посольства, который якобы занимается заполнением анкет предложил мне наклеить фотографию и показал где расписаться, также он мне сказал, что у меня неправильно заполнена анкета. Предложил за энную сумму денег перезаполнить анкету ссылаясь на то, что у меня заполнена неправильно, после того как я ему оплатила он еще меня отправил на почту ее распечатывать. Я не смогла ее открыть у него на диске, но семейная пара, которая тоже подавалась на визу не первый год подсказала,что у меня анкета правильная (не важно цель закупы или деловая,посольство принимает и так, и так) пошла подаваться со старой анкетой и все у меня приняли. Люди будьте внимательны!
ШАРЛОТКА, Вам в ветку про разводы
А лучше в милицию с заявлением...
мужчина за столиком возле посольства, который якобы занимается заполнением анкет
Как оказалось - не якобы, он этим, собственно и занимается
sviq:rbIbka:Слышал про карточки Беларусбанка в Польше, но все сказали, что только с ЧИПОМ (с магн.полосой польские банкоматы не едят!) правда?кто-либо знает как у немцев?
в магазинах может быть только чиповый терминал, а банкоматы едят все
вчера в вильнюсе работала белгазпромбанка, первых два платежа тормазила, срабатывала со второго раза, может случайность, а может банк проверял мои нервы, а вдруг сдамся и подумаю, что не работает
СПАСИБО за инфо
Скажите могут дать сразу многократную визу на год/полгода если будет приглашение от родственников из Польши (ранее шенгена не было), и если могут, то как это оформить. Здесь на последних 10 страницах не нашел.
может кто знает, как зарегистрировать анкету на сайте? пишет отсутствие свободных дат.
офлайн
vlasenko85
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак:тут с Гродно практически никого нет
почему же? есть пару несчастных, которые так и не могут записаться на подачу в Гродно. это просто какая-то.....
winters:будут свободные даты тогда и можно будет зарегистрировать
понятное дело.... а как часто они появляются, может проще поехать на Кропоткина и там зарегистрировать? Если конечно так можно.
irina63462:winters:будут свободные даты тогда и можно будет зарегистрировать
понятное дело.... а как часто они появляются, может проще поехать на Кропоткина и там зарегистрировать? Если конечно так можно.
Нельзя
irina63462:winters:будут свободные даты тогда и можно будет зарегистрировать
так к сожалению нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|