Бытовой и строительный мусор выбрасывать на улицу ЗАПРЕЩЕНО! Вы что, не видели предписания ЖЭС на входных дверях? Хорошо, что заметили тех, кто выбрасывает мусор. Если что, будет на кого указать.
Мы выбрасываем мусор в 38 дом тоже.
Бытовой и строительный мусор выбрасывать на улицу ЗАПРЕЩЕНО! Вы что, не видели предписания ЖЭС на входных дверях? Хорошо, что заметили тех, кто выбрасывает мусор. Если что, будет на кого указать.
Мы выбрасываем мусор в 38 дом тоже.
Ндаа, ребятки вообще совесть потеряли. Вчера в 21-40 над нами начали сверлить, муж было ринулся на разборки, но решили подождать, вскоре прекратили, но.... В следующий раз мы тоже будем вызывать милицию, задолбали уже. Извините, других слов нет
.
Кстате, вроде на 9 этаже в трёшке!
Смарт, помойму это слишком, ладно ещё до пол-девятого, до восьми пару дырок сверлянуть, но до десяти, это перебор, наглость и неуважение - надо вызывать наряд, нужно дятлов успокаивать.... я у себя вообще после семи вечера ничего громкого не делаю - совесть не позволяет. И эти мусорщики напрягают - фоткайте на телефон, если видите , напишем заявление в ЖЭС
inga.genk, я читал
Другие просто верят больше тому что ктото сказал чем тому что написал жэс
Китацы за 9ть дней построили 15и этажку
http://yosha-orlow.livejournal.com/479394.html
Думаю качественнее чем наши тазики ![]()
Кстати вчера в 21-30ть сверлил долбили
Сходил поговорил вроде все нормально поняли Однако полтом еще чегото досверливали - посему страна должна знать своих героев 12й этаж однушка крайняя НАдеюсь розетку доделали
вас послушаешь так дом из даунов с перфораторами и быт-строительн мусором, кто б чего хорошего написал...
Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,
Тут через несколько дней Потеряла невинность другая.
Я не знаю, что делать тогда С этим дивным явлением природы,
Но так было и будет всегда,
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
(с)
PS Нужна нам кольянная все жтаки
stahk:вас послушаешь так дом из даунов с перфораторами и быт-строительн мусором, кто б чего хорошего написал...
Вот это самое обидное - расчитывали на добрососедские отношения, идёшь, всем здрасте говоришь, улыбаешься, а тут тебе перфоратором по мозгу - на, получи, или пакет мусора с окна - ловите соседи!! или доводчик на входе втихаря открутить - в хозяйстве ж пригодится, да и свалку не грех организовать под окнами - кому не нравится, пусть те и вывозят....
Радует что есть всё-таки нормальные соседи, с которыми приятно пообщаться, помочь или попросить помощи, таким "респект и уважуха"
Соседи по 42-му дому! Разъясните , пожалуйста, ситуацию с домофоном.
Если чип срабатывает, а вызов с кнопок не работает (трубка подключена) -- куда обращаться?
Павел1973:LastWalrus:Павел1973:по поводу окон надо чтобы председатель позвонил в Монолит и сделал заявку на оба дома, а монолит в свою очередь обяжет Абсолютстрой отрегулировать все окна поэтапно, можно конечно самому но где гарантия что получится правильно да ведь за эту работу еще и заплачено. Когда мне меняли стеклопакеты инженер с Абсолютстроя спросил когда регулировать окна сейчас или после ремонта я решил что лучше после ремонта и похоже ошибся нодо делать сечас и всем. И у меня такой еще вопрос возможно из-за приличного выступа подоконника нарушается циркуляция воздуха плюс слабая вытяжка как результат окна сильно плачут. Тел. инженера Абсолютстроя - +375297537663
На этом форуме о проблемах с окнами заявили человек 5. Я еще двух знаю. Итого 7. Куда, кому и какую заявку подавать?
Откуда известно что проблемы с окнами "у всех"? И откуда о проблемах узнает наша председатель?Да, инженер, который приходил и проверял у меня окна сказал, что "по каждому косяку писать бумагу в МС".
Да и если потом где правды искать, то чем больше у нас будет отписок на руках, тем лучше.Окна необходимо регулировать после установки, в 42 доме этого неделалось вообще. У когото лучше поставили у когото хуже, а регулоровать их нужно чтобы они долго служили, так же как и уход за ними правильный нужен - ну это уже жильцы будут осуществлять, а так мало жалуются потому что дуть из них стало после наступления холодов да и ремонты делают не так много квартир, некоторые возможно решили отложить регулировку решая более важные для себя вопросы. Вчера был у соседей так они заняты ремонтом и не заметили пока что из окон дует, хоть и несильно но ведь дует. А с технадзором нам очень сильно не повезло, безответственный и пофигистический человек, я это сразу понял в марте как только увидел. По поводу дома на Щерса - Дзержинского, да там метр дороже но они и к ценру ближе и метро у них уже под боком и котельная у них своя и этажей поменьше и в договоре прописано что дом не относится к домам повышенной комфортности так что нужно требовать от МС качественнго устранения недоделок и ляпов.
Реально на Щорса куча тоже проблем и было и есть, там даже рамы ставили на балконе но без стекол, ну как,недоделок тоже куча. Дом там задерживали намного дольше со сдачей из-за этой же кательни и газа!!!
Наш 42 дом тоже же не относится к домам повышенной комфортности, в договоре же написано!!!
Ндаа, ребятки вообще совесть потеряли. Вчера в 21-40 над нами начали сверлить, муж было ринулся на разборки, но решили подождать, вскоре прекратили, но.... В следующий раз мы тоже будем вызывать милицию, задолбали уже. Извините, других слов нет .
сначала перфоратор, а потом и музыку вечером не послушашь...
42 дом. меня уже оконщики задолбали, они над нами наверно издиваются. 5 раз я специально приезжаю ради окон, жду по пол дня и ОНИ ГАДЫ ДО НАС НЕ ДОХОДЯТ, хотя предварительно я с ними договаривалась по времени, во сколько я смогу там быть, так как у меня ребенку 1,4, оставить не всегда есть с кем, все работают, ехать с Уручья это 1-1,5 часа в одну сторону!!!Договариваюсь приезжаю, а они не доходят, а регулируют окна тем кто их перехватит, начинают работу с 1-го этажа, а до нас 13-го не всегда успевают дойти.
В субботу превзашли себя, договарилась на 10.00 с Алексеем, приехала, жду, в 11.00 звоню Алексею, Он:"они сейчас доделают квартиру и поднимутся к вам, а я уезжаю...". в результате их нет ждала до 15.30, расстроилась, разазлилась и уехала!!! Может вообще они потом уехали по домам???
А окна надо распакечивать, т.к. их неправельно собрали, дует с окон, а рамы тоже не знают как исправить, а переезжать уже хочется!!!
Абсолютстрой -
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Смарт:Ндаа, ребятки вообще совесть потеряли. Вчера в 21-40 над нами начали сверлить, муж было ринулся на разборки, но решили подождать, вскоре прекратили, но.... В следующий раз мы тоже будем вызывать милицию, задолбали уже. Извините, других слов нет .
Ну не в двушке точно. Кстати, у меня пока звонок не работает, так что если чего - стучите.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
И эти мусорщики напрягают - фоткайте на телефон, если видите , напишем заявление в ЖЭС
По-моему мы боремся с ветряными мельницами. пока будет это место для мусора - там будет мусор. Пока идут ремонты - люди будут туда выносить мусор. Одного словим - пятерых нет. Надо какой-то другой выход думать.
Как я уже предлагал: внес деньги на счет ТСЖ - вынес строительный мусор
А убирает пусть ЖРЭО(ЖЭС или искполком, кто там определил место для мусорки тут). Так хоть что-то компенсируем.
объявление 42 дом, кто в ближайшее время собираеться вывозить строительный мусор предлагаю консолидироваться...
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:объявление 42 дом, кто в ближайшее время собираеться вывозить строительный мусор предлагаю консолидироваться...
почему обязательно 42-й? 40-й тож рядом, машина может подъехать. насколько я знаю за время простоя машины не платится.
stahk:объявление 42 дом, кто в ближайшее время собираеться вывозить строительный мусор предлагаю консолидироваться...
Готов присоединиться (у меня мешков 30-40 будет)!
объявление 42 дом, кто в ближайшее время собираеться вывозить строительный мусор предлагаю консолидироваться...
пару мешков с картоном и мелочью строительной хочу подкинуть за сколько то там денег