Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 27 ноября 2013 20:26
    Vitas:

Независимы люди не раз читали этот форум и сказали:

Это то что Вам очень понравилось. Хорошего человека не может радовать такое выражение,тем более правды в нем нет. А то что я коллег своих уважаю,это ВАС не радует нисколько. Вот если бы хвалил и восхищался Вами был бы хорошим.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Андреевич:

посоветуйте где можно вырвать зуб?

Медицинский центр "Горизонт". Хирург Ольга Владимировна.каб 34.нечётные числа с 10 до 13.00. Работает идеально.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Vitas:

Может у вас

Вот видите.А ещё недавно тыкали мне. Есть польза от общения.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 27 ноября 2013 21:30
    ilia5555:

Nusia.:

ilia5555! И Вы указывали Sledkoff-у на то что данная тема для пациентов. Сами тут флудите и людей оскорбляете. Я к Вам точно зубы не пойду лечить и ставить. И другим не советую. Ведете себя как ребенок и на все у вас ответ "сам дурак" Фу-Фу-Фу

Ну Вы совершенно необъективны. Прочтите внимательно все сообщения с момента моего появления. Ведь правда всё равно одна. Главное себя не обмануть. Может на страничке этак шестисотой, когда я надеюсь к форуму подключаться и независимые люди, всё поменяется в Вашем сознании.

Я прочла. Кроме троллинга я ничего не нашла. Вы стоматологический тролль! И у Вас ярко выраженный комплекс неполноценности. Вероятно и в жизни Вы неприятный мужчина.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2013 10:52)
    Основание: 3/5/18

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 27 ноября 2013 21:58
    Nusia.:

Я прочла. Кроме троллинга я ничего не нашла. Вы стоматологический тролль! И у Вас ярко выраженный комплекс неполноценности. Вероятно и в жизни Вы неприятный мужчина.

Вы у Следкова подпись почитайте.Там ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

ilia5555:

Кроме троллинга

Меня кстати Витас тролем уже называл. Так что хоть бы замаскировались.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 27 ноября 2013 23:20 Редактировалось Nusia., 2 раз(а).
    ilia5555:

Nusia.:

Вы у Следкова подпись почитайте.Там ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

ilia5555:

Кроме троллинга

Меня кстати Витас тролем уже называл. Так что хоть бы замаскировались.

А причем тут к Вам подпись Следкова?
    Ну если вы тролль, то это ясно всем. :) Вы наверное и внеше на тролля похожи?
    И троЛЛь пишется так.

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 27 ноября 2013 23:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Nusia.:

Ну если вы тролль, то это ясно всем. Вы наверное и внеше на тролля похожи?
    И троЛЛь пишется так.

А Вы я думаю очень красивы. А главное Сообщения полностью соответствуют. :)
    Кстати, кто-то говорил что я обзываю тут всех.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 27 ноября 2013 23:44 Редактировалось Nusia., 1 раз.
    ilia5555:

Nusia.:

И троЛЛь пишется так.

Моё фото на аватаре. И я точно не в курсе кто же говорил, что вы обзываете тут всех!
    И что за дикие манеры не отвечать на вопрос? Ведете себя как мужлан.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 27 ноября 2013 23:53
    ilia5555:

Nusia.:

И троЛЛь пишется так.

Илюша! Дружочек! Что ты да девушки дакалебался? У тебя же Витас и я есть, так сказать в одной весовой категории.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 27 ноября 2013 23:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nusia.:

Моё фото на аватаре.

А отсутствие моего дало Вам право обозвать меня ТРОЛЛЕМ, внешне и внутренне? Кто Вас наградил таким правом, Vitas что ли?
    Введите моё имя и фамилию в поисковике и увидите фото.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Sledkoff:

Илюша! Дружочек!

Ещё один. :D
    Девушка Сама до меня неравнодушна. Ты только погляди.
    Почему на конференции тебя не видно?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Sledkoff:

У тебя же Витас и я есть

Я благодаря Вам потерял свободного времени часть, но приобрёл новых друзей. Почему-то все через личку обращаются за консультациями.Вы наверное пугаете всех.Так что на вас теперь времени меньше остаётся.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 28 ноября 2013 00:45
    ilia5555:

Работы много, не до конференций.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 28 ноября 2013 00:52 Редактировалось Nusia., 2 раз(а).
    ilia5555:

Nusia.:

Моё фото на аватаре.

А отсутствие моего дало Вам право обозвать меня ТРОЛЛЕМ, внешне и внутренне? Кто Вас наградил таким правом, Vitas что ли?
    Введите моё имя и фамилию в поисковике и увидите фото.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Sledkoff:

Илюша! Дружочек!

Ещё один. :D
    Девушка Сама до меня неравнодушна. Ты только погляди.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Sledkoff:

У тебя же Витас и я есть

Я благодаря Вам потерял свободного времени часть, но приобрёл новых друзей. Почему-то все через личку обращаются за консультациями.Вы наверное пугаете всех.Так что на вас теперь времени меньше остаётся.

Вы ведете себя как истинный тролль. И краб на аватаре тут вовсе ни при чём. О внешности я спросила, а не утверждала. Вопросительный знак видили?
    Ваше фото искать не собираюсь. Вот еще чего придумали, мне фото какого то мужлана разыскивать.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8112

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8112
    # 28 ноября 2013 01:14 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    ilia5555:

ты себе льстишь :lol:

и это только те кто акцентировал. что именно с онлайнера, а то многие просто говорят - интернет ;)
    ты консультируешь в личке, а мы работаем.
    Как-то так получается.

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 28 ноября 2013 08:18

Ну да. Работаете. Молочинки. Я ваши рекламы везде вижу. А моей ни одной. Так кто зазывает людей. У меня уже давно сформированы клиентские цепочки и запись на месяц вперед. И к то му же я еще раз повторюсь. Я не рекламирую себя. Я пытаюсь оградить людей от пиарной рекламы и внести объективное мнение. Вы ж не думайте, что показав мне кусочек записи чем то меня удивили. Таких списков у каждого доктора в минске по несколько штук. Я говорю. На страничке этак шестисотой вспомним двусотые.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 28 ноября 2013 08:37

Ну вот начали мерятся у кого пис списки длиннее. :lol:

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 28 ноября 2013 08:39
    Nusia.:

то мужлана разыскивать.

Вот вы себя все больше показываете. Я все равно на ваш язык не перейду и хамить не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Vitas:

ilia5555:

ты себе льстишь :lol:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

и это только те кто акцентировал. что именно с онлайнера, а то многие просто говорят - интернет ;)
    ты консультируешь в личке, а мы работаем.
    Как-то так получается.

Это витаса с п и с к и. Дов ольно длинные

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд

А между тем в минске проходит конференция по теме " особенности протезирования на имплантах". Ведет курс известный во всем мире стоматолог из израиля Рами Балабановский. Я это к чему пишу. Конференция собрала сотни профессионалов стоматологов из беларуси, которые имеют звания, работают с современными материалами по современным технологиям с использованием лицевых дуг и Артикуляторов. Просто обратите внимание!

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 28 ноября 2013 08:59
    ilia5555:

Вот вы себя все больше показываете. Я все равно на ваш язык не перейду и хамить не буду.

Это витаса с п и с к и. Дов ольно длинные

Я Вам не хамила. Просто констатирую факт. Вы грубый мужлан. Вы правда пытаетесь выдать себя за рыцаря в белых одеяниях, этакого борца за истину и объективность. На самом деле занимаетесь самопиаром, правда в очень некрасивой форме, пытаясь доказать, что ваши собеседники занимаются самопиаром и они не объективны.
    Никогда в диспуте собеседники не бывают объективными, они субъекты диспута, а значит субъективны. И нет нужды тыкать людей в это носом и так же ясно, если мозг это позволяет понять.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8112

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8112
    # 28 ноября 2013 10:00 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    ilia5555:

Ну да. Работаете. Молочинки. Я ваши рекламы везде вижу. А моей ни одной. Так кто зазывает людей. У меня уже давно сформированы клиентские цепочки и запись на месяц вперед. И к то му же я еще раз повторюсь. Я не рекламирую себя. Я пытаюсь оградить людей от пиарной рекламы и внести объективное мнение. Вы ж не думайте, что показав мне кусочек записи чем то меня удивили. Таких списков у каждого доктора в минске по несколько штук. Я говорю. На страничке этак шестисотой вспомним двусотые.

Это ты тут начал всех гнобить.
    Это ты начал плакаться, что я и следков тебе жить мешают, что бедный и несчастный столько времени теряешь.
    Это ты начал писать какой же ты крутой - и тут с онлайнера у тебя столько пациентов.
    Это ты начал понты кидать, что ты пошел а суперконференцию, а витас и следков - нет. И поэтому ты круче. Зачем тут кому здалось знать, что ты на этой конференции штаны просиживаешь?
    И своим словами ты хочешь подчеркнуть что ты суперкрутой, как и все кто пришел на эту лекцию? А пару страниц назад утверждал, что эти лекции - Это выкачивание денег.
    Вот именно! За 100 баксов - это лекция по выкачиванию денег, а реальный практический курс у славичека, технический курс, там где нужно приехать с артикулятором, техник сам моделирует все пути движения, наставник у каждого проверит, посморит расскажет
    В общем - ты Ильюша троль, можешь почитать про себя статьи:

В переводе с английского «trolling» – это ловля рыбы на блесну. А на сленге участников интернет-сообществ троллингом называется размещение любой информации, провоцирующей бессмысленные конфликты. И задача тролля очевидна – поймать на крючок-«провокацию» как можно больше «рыбок»-пользователей. «Всё ради лулзов» – девиз тролля. Лулзы, если вы не знаете, – это приколы, источники веселья и хорошего настроения. Современный тролль многолик и хитер. Не всегда его можно сразу распознать в толпе пользователей. Но есть типажи, которых можно вычислить по определенным признакам. Самые яркие мы сейчас и рассмотрим…
    Если на просторах Сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте – возможно, это тролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы, очевидно ошибочные комментарии, реклама форума-конкурента, провокационные заявления – неполный список средств «ловли» лулзов. Обычно в конце спора эгоцентрик разыгрывает невинность и обиду. Герой-любовник ловит лулзы от последовательного флирта с женской половиной группы. Здесь тролль бьет по извечно больному – желанию быть единственной. Такая тактика провоцирует конкуренцию среди дам, а также подражание «герою» мужской половиной группы. И как итог – все поглощены флиртом, группа не выполняет свою основную цель. Иногда в Сети вы можете встретить пользователя, который поражает откровенной глупостью. Знакомьтесь – это идиот. Его цель – понаблюдать за реакцией людей. А реакция может быть разной: от попыток наставить на путь истинный до откровенного глумления и попыток покрасоваться умом на фоне «идиота». Тролль-сплетник специализируется на распространении клеветы или слухов о каком-либо событии или человеке. В доказательство обычно приводит ссылку на схожий по тематике, правда, несуществующий ресурс. Еще один популярный типаж – это хам. Обычно выбирает себе жертву с неустойчивой психикой и оскорблениями начинает доводить ее до бешенства. Часто для поддержки «хам» имеет несколько единомышленников. Тактика спорщика, другого представителя троллей, – завести спор о вкусах и пристрастиях. После чего «спорщик» занимает самую непопулярную позицию и начинает спорить с большинством. Здесь «улов» напрямую зависит от владения троллем темой спора. Некоторые тролли любят играть на людском любопытстве, выдавая себя за знаменитость. Чаще всего большинство пользователей бросается проверять факты и спорить о подлинности «звезды». Интересный вариант – тролль-шизофреник. В группе создаются две учетные записи с противоположными мнениями. Затем тролль затевает спор с самим собой, его цель – найти единомышленников с обеих сторон среди пользователей группы и спровоцировать холивар. Зависть – смертный грех и обширное поле деятельности для тролля-успешного человека. Схема проста: создается образ достигшего небывалых высот человека, причем в любой сфере жизни. Несомненно, найдутся пользователи, желающие поставить на место нахала. Кто-то будет доказывать, что тролль врет. Другие – что он не так уж и успешен, как считает. Третьи – поливать тролля грязью просто из осознания того факта, что им далеко до его уровня. На самом деле, крайне затруднительно составить полный список типов троллей. Так же, как и понять мотивы их деятельности. Но я все-таки попытаюсь… Зачем они это делают Как я уже отметила, главная цель тролля – это ловля лулзов. Однако бывают и другие причины, приводящие пользователя к троллингу:
    • Эксперимент. Общение в Интернете подразумевают некую анонимность, которая позволяет проверить границы человеческого терпения. Но стоит помнить, что безнаказанность в Сети иллюзорна, а грубые нарушения правил поведения могут привести к серьезным последствиям.
    • Выражение враждебности. Троллинг позволяет анонимно выразить позицию, чуждую какой-либо точке зрения или группе.
    • Проверка работы модераторов. Троллинг дает возможность наблюдать за реакцией на нарушения тех, кто призван следить за порядком.
    • Садизм. Некоторые просто получают удовольствие от личных нападок. Это клинический случай и тема совсем для другой статьи.

«Затроллить» тролля – миссия невыполнима? Если мотивы тролля не всегда поддаются разумному объяснению, то с вариантами реакции на них все гораздо проще. Есть только три способа взаимодействия с троллем:
    1. Наставить тролля на путь истинный. Априори провальный вариант. Ответ троллю отвлечет дискуссию от темы, выведет наблюдателей из равновесия и обеспечит тролля вниманием, к которому он и стремится.
    2. Игнорировать тролля. Самый надежный вариант. «Не кормите тролля» – такой лозунг есть на многих форумах неслучайно. Игнорируя, вы лишаете тролля внимания и «еды», что сводит на нет смысл его существования.
    3. «Затроллить» тролля. Очень рискованный вариант, к тому же требующий вложения сил и времени. Если для вас принципиально отомстить троллю, и вы считаете, что игра стоит свеч, можете попробовать. Вот несколько общих советов для желающих вступить в схватку с троллем: • Всегда быть начеку. • Уметь быстро подстраиваться под изменения обстановки. • Быть упрямым. • Быть внимательным к деталям. Однако все эти качества не гарантируют победы. Ведь, охотясь на тролля, вы рискуете опуститься до его уровня, а там он любого задавит своим опытом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2013 10:46)
    Основание: 3/5/17

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 28 ноября 2013 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Опять на Ты. Но все равно лестно. Вы кстати зачем ценами в нашем центре интересовались под видом пациента? Это витасу вопрос. По голосу очень даже вежливый человек. На прием записаться хотели? Дочитал про тролля. Очень даже интересно. :) ты мне скажи программа которую ты двигаешь с интерфейсом или чисто 1с? Кому интересно введите в поисковике Рами Балабановский.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 28 ноября 2013 13:30

Витас! Не кормите тролля.

• pitruha Senior Member
    офлайн
    pitruha Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #189550

Написать сообщение

1013
    # 28 ноября 2013 14:59

Vitas, успокойся. В минске хватает мест которые не нуждаются в рекламе как тв ваше! Клиника Егора Рузова тому пример. ни разу не видел рекламы в сми - но тем нее менее записываюсь за полтора месяца а ты все пишешь да пишешь ...

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8112

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8112
    # 28 ноября 2013 15:55
    Nusia.:

Витас! Не кормите тролля.

мы с Мишей договорились уже не кормить его