ZTT,
bbb:Спрашивал, ни у кого нет
ненужен как бэ... только у первого поставщика.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ZTT,
bbb:Спрашивал, ни у кого нет
ненужен как бэ... только у первого поставщика.
Поясните тогда вот в магазинах продают ножи без сертификатов и он окажется холоднымхолодным распростанение ХО им не пришьют?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bbb:Поясните тогда вот в магазинах продают ножи без сертификатов и он окажется холоднымхолодным распростанение ХО им не пришьют?
кому им?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:вам холодныйприхолодный не продадут.
Ну я бы не был столь категоричен: холодняка в минских магазинах йобом. И зачастую он продаётся с давно уже не оригинальным разводом - втюхиванием копии расейскава сертификата, который у нас в Стране не действует. Тот же найфвокс.бай и т.п. Больше всего это распространено со складными ножами (крыса, миля и прочие эндуры).
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ZTT:Matt:вам холодныйприхолодный не продадут.
Ну я бы не был столь категоричен: холодняка в минских магазинах йобом. И зачастую он продаётся с давно уже не оригинальным разводом - втюхиванием копии расейскава сертификата, который у нас в Стране не действует. Тот же найфвокс.бай и т.п. Больше всего это распространено со складными ножами (крыса, миля и прочие эндуры).
закатать чек в ламинат и все бочки на продавана.
Matt:все бочки на продавана.
Возможно смягчит, но от ответственности не освободит...
Да и в чеке (обычном из кассового аппарата) кроме суммы, числа и каких-нибудь уэнэнов ничего не написано. А выписка... ну может и не не было умысла, но был факт... так что...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
К стати о холодняке и сертификатах давно присматриваю себе ножик Urban от Kizlyar Supreme, смотрел тут, а недавно появился новый дистрибьютор в Минске, ну я ему запросик на цену и отправил, а мне ответ приходит: "не торгуем - холодняк по законам РБ" вот так то, сижу думаю
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
немного посмотрел тему
вроде никто не спрашивал
не охотник, не рыбак
просто нужны домой хорошие ножи (задолбало то гауно которое во всяких наборах продаётся) хочется 2 - 3 хороших ножа разных размеров. Главное с одной стороны чтобы долго не тупились, со второй чтобы хорошо точились (желательно чтобы можно было просто бытовой точилкой подправить)
Подскажите на что обратить внимание или где почитать про это?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ochiwa, за эту карбоновую модель от фирмы готов с вами махануть стопку имею эту чудную сталь в наличии
Vita:чтобы долго не тупились, со второй чтобы хорошо точились (желательно чтобы можно было просто бытовой точилкой подправить)
Это какой-то идеал. Нереальный.
Первое, что придется сделать - это выкинуть те самые простые бытовые точилки.
Иначе даже самый хороший нож можно загубить на раз два.
Второе - вам для чего нож? На кухню, или в походы какие?
Опинель хорош... но для кухни его придется сделать фиксом...))
leristar:ochiwa, за эту карбоновую модель от фирмы готов с вами махануть стопку
имею эту чудную сталь в наличии
Откуда знаете, что моры и опинель карбонки?