ZTT, ![]()
bbb:Спрашивал, ни у кого нет
ненужен как бэ... только у первого поставщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
ZTT, ![]()
bbb:Спрашивал, ни у кого нет
ненужен как бэ... только у первого поставщика.
Поясните тогда вот в магазинах продают ножи без сертификатов и он окажется холоднымхолодным распростанение ХО им не пришьют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
bbb:Поясните тогда вот в магазинах продают ножи без сертификатов и он окажется холоднымхолодным распростанение ХО им не пришьют?
кому им?
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:вам холодныйприхолодный не продадут.
Ну я бы не был столь категоричен: холодняка в минских магазинах йобом. И зачастую он продаётся с давно уже не оригинальным разводом - втюхиванием копии расейскава сертификата, который у нас в Стране не действует. Тот же найфвокс.бай и т.п. Больше всего это распространено со складными ножами (крыса, миля и прочие эндуры).
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
ZTT:Matt:вам холодныйприхолодный не продадут.
Ну я бы не был столь категоричен: холодняка в минских магазинах йобом. И зачастую он продаётся с давно уже не оригинальным разводом - втюхиванием копии расейскава сертификата, который у нас в Стране не действует. Тот же найфвокс.бай и т.п. Больше всего это распространено со складными ножами (крыса, миля и прочие эндуры).
закатать чек в ламинат и все бочки на продавана.
Matt:все бочки на продавана.
Возможно смягчит, но от ответственности не освободит...
Да и в чеке (обычном из кассового аппарата) кроме суммы, числа и каких-нибудь уэнэнов ничего не написано. А выписка... ну может и не не было умысла, но был факт... так что... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
К стати о холодняке и сертификатах давно присматриваю себе ножик Urban от Kizlyar Supreme, смотрел тут, а недавно появился новый дистрибьютор в Минске, ну я ему запросик на цену и отправил, а мне ответ приходит: "не торгуем - холодняк по законам РБ" вот так то, сижу думаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
немного посмотрел тему
вроде никто не спрашивал
не охотник, не рыбак
просто нужны домой хорошие ножи (задолбало то гауно которое во всяких наборах продаётся) хочется 2 - 3 хороших ножа разных размеров. Главное с одной стороны чтобы долго не тупились, со второй чтобы хорошо точились (желательно чтобы можно было просто бытовой точилкой подправить)
Подскажите на что обратить внимание или где почитать про это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
ochiwa, за эту карбоновую модель от фирмы готов с вами махануть стопку
имею эту чудную сталь в наличии
Vita:чтобы долго не тупились, со второй чтобы хорошо точились (желательно чтобы можно было просто бытовой точилкой подправить)
Это какой-то идеал. Нереальный.
Первое, что придется сделать - это выкинуть те самые простые бытовые точилки.
Иначе даже самый хороший нож можно загубить на раз два.
Второе - вам для чего нож? На кухню, или в походы какие?
Опинель хорош... но для кухни его придется сделать фиксом...))
leristar:ochiwa, за эту карбоновую модель от фирмы готов с вами махануть стопку
имею эту чудную сталь в наличии
Откуда знаете, что моры и опинель карбонки?