Ниже официальные ответы гос органов...

просто сказка, нет слов... Народ, кто из 1го подъезда и уже живет, может по мере возможности сами хоть немного приберемся? перила протрем, площадки подметем? Евгений, так а когда мы в ТС вступим платить же уже мы сами будем уборщице? может она тогда работать начнет? двайте вступать поскорее, сил нет терпеть уже свинарник.
4tonic, думаю,что люди будут мусор не по лестнице спускать, а лифт протереть не сложно.
Arnica, я боюсь, что радость от включения лифтов будет недолгой. Мусором ВСЕ лифты загадят так, что их будет не отличить от лифтов 10тилетней давности. Уж лучше пусть лестницы будут грязные.
Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. У кого проведена обводная труба на полотенцесушитель: какого диаметра шаровые краны стоят на выходе и какая труба идет дальше на полотенцесушитель?
Iliya, ну как по мне, когда я каждый день по 2 раза тягаю за собой ребенка на 7й этаж , то согласна и на грязные лифты. Я думаю многие мамы со мной согласятся, особенно кто еще с колясками гуляет.
Как я понял, с лифтами так ничего и не ясно.
По поводу уборки согласен, что это никому ненадо кроме нас, поетому предлагаю самим прибраться. А такой вопрос строительный мусор сейчас вывозить должен Бетатрон?
jubadze:Ultra Breeze, OTIS будет только в средней секции, во всех остальных - могилевские. Купляйце беларускае!
Лифты, которые устанавливали в центральную секцию, полгода стояли на улице в упаковке "ДСП" с наклейкой "Могилёвлифтмаш".
Хочется верить, что в центральной секции лифты будут OTIS, но у меня сомнение, что лифты OTIS упаковали на "Могилёвлифтмаш".
midav78:Лифты, которые устанавливали в центральную секцию, полгода стояли на улице в упаковке "ДСП" с наклейкой "Могилёвлифтмаш".
Это грузовые. Пассажирские на самом деле OTIS. Лично занимался контрактом на поставку
Arnica, Дорогие соседи! МЫ как активисты 2 подъезда организовались на субботник и организованно снесли весь мусор из подъезда. Как было видно, что Бетатрону пришлось аж два рейса сделать чтобы его вывезти. Организуйте субботник, после субботника шашлык вкусный, заодно и познакомитесь все ближе. Arnica, по поводу колясок: в 3 подъезде тоже такая ситуация, но как помните на собрании этот вопрос решился предоставлением помещения на 1 этаже для хранения колясок. Думаю и в 1 подъезде есть возможность такую проблему решить если не с Евгением, то с Буровым наверняка.
znads1, если о том как есть до ремонта и внесения изменений в "удачный" полотенцесушитель, то труба д-32 и никаких шаровых не стоит. Если собираешься менять, то бери полипропилен Д-40 наружн (32 внутр) и соответственно шаровые краны на 32. К ним потребуются муфты и прочее.
Iliya:Arnica, я боюсь, что радость от включения лифтов будет недолгой. Мусором ВСЕ лифты загадят так, что их будет не отличить от лифтов 10тилетней давности. Уж лучше пусть лестницы будут грязные.
Если разобраться и грамотно подойти к этому вопросу, то конечно лучше по лестнице. Лень потом скажется на работоспособности лифта, поскольку НАШИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ МЕРЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ЛИФТА.
Зато как приятно после субботника потянуть бокальчик коньячка с шашлычком. Вах!
Евгений, подскажите пожалуйста, почему горят электроприборы? Может Бетатрон из мыслей экономии не установил какой-нибудь стабилизатор напряжения? В один миг сгорел регулятор освещения и 8 трансформаторов. Так и разориться не долго. Может электрик проведет осмотр? Я не единственный у кого что-нибудь горит. Не должно подаваться напряжение более 220 + 10%. Если оно скачет в большем диапазоне, то это уже косяк на подстанции или еще где. Стоит ли на подстанции стабилизатор напряжения или это уже индивидуально надо каждому ставить на ввод? Отправьте их пожалуйста на осмотр с соответствующими измерениями и анализа подачи электороэнергии. Заранее спасибо.
Похоже и Администрация района не может повлиять на нашего недобросовестного застройщика. Но все же думаю надо еще раз собраться и написать еще одно коллективное письмо, где отдельным пунктом выделить благоустройство территории, а то вон они неделю назад прислали ответ на нашу коллективную жалобу, что мол все недостатки, по информации застройщика, устранены. Так пусть еще раз придут и посмотрят, как выглядит двор в зарегистрированном доме, где уже живут люди, причем не мало людей, перичем многие с маленькими детьми. Надо, наверно, указать, что это уже вторая жалоба, не уверен, что поможет, но попробовать стоит. Если нет - то да, только мешки с песком...
По поводу подписания договора с ТС. Есть предложение не делать общий сбор для этого. Я распечатаю договора, оставлю их у секретаря Бетатрона, вы неспеша зайдете, заберете, изучите, подпишете (или нет
) и вернете один экземпляр на базу. Предложенный Boberyur вариант подошел, корректировать ниче не стали. Дату ставим 1 августа или как?
И большая просьба - после подписания договоров оперативно собрать первое собрание. Я уже не могу, да и не хочу работать забесплатно. Как, впрочем, все остальные сотрудники ТС.
По вопросу электричества. Я, конечно, озвучу проблему, но сильно сомневаюсь, что прислушаются и сразу побегут устранять недоделки.
Меня дата подписания договора 01.08 устраивает!
jubadze, одна просьба - ооочень хорошо рассказать Бетатрону проблему с электрикой, т.к. вы все-таки должны отстаивать наши права перед застрощиком
!
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
stu:А я и мои дети будем ходить домой в грязной обуви по вине Бетатрон Инженеринг. Потому что у них нет денег. Когда они у них были они не умели ими правильно распоряжаться. И строили медленно. А представьте что будет сейчас когда у них "Нет денег"?
Страшно подумать.
...а 31 августа неумолимо приближается. ![]()
gunstreetgirl:stu:А я и мои дети будем ходить домой в грязной обуви по вине Бетатрон Инженеринг. Потому что у них нет денег. Когда они у них были они не умели ими правильно распоряжаться. И строили медленно. А представьте что будет сейчас когда у них "Нет денег"?
Страшно подумать....а 31 августа неумолимо приближается.
впервой что ли.
господин Буров же не подписывал бумаги, что погасит кредиты дольщиков в банке если не успеет до конца августа ![]()
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
Dementor:впервой что ли.
господин Буров же не подписывал бумаги, что погасит кредиты дольщиков в банке если не успеет до конца августа
просто интересно, на какой срок перенесут и перенесут ли с официальной бумагой. ну и, конечно же, оправдания...