2945216:А НТВ 1998 прикинь
надо было уточнять,не задавал бы таких вопросов.
2945216:А НТВ 1998 прикинь
надо было уточнять,не задавал бы таких вопросов.
2945216:Есть друг в России, у него как и у меня дома стоит микротик. Между ними настроен тунель.
ахахахахах лооол, а столько было шума, а по факту между микротиками VPN, что будите делать если друг вас сольет? побежите вешать на фасады антенны и искать за 40р мастеров для настройки?
Pekines:Господа, как зарегистрировать карту на триколоре белорусу?
я регал сам, на сайте триколора
Модель приёмного оборудования
Модель приёмника указана на его передней панели или в сопровождающей документации**
** С перечнем оборудования, успешно прошедшего внутреннее тестирование и рекомендованного для использования услуг Триколора, вы можете ознакомиться в разделе «Приёмное оборудование».
Триколор ID
Триколор ID — уникальный идентификационный номер клиента в системе Триколора, который состоит из 14 цифр и размещен на наклейке приёмника.
Как найти Триколор ID?
Паспортные и контактные данные:
— фамилию, имя, отчество;
— наименование и реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— адрес установки приёмного оборудования, находящийся в пределах РФ;
— контактный адрес, находящийся в пределах РФ;
— контактные номера телефонов (домашний и мобильный);
— e-mail (электронный адрес).
Номера телефонов и e-mail нужны для подтверждения регистрации, уведомлений об активации услуг и возможности оперативной связи с клиентом.
регал на почтовый ящик, правда дело было давно
https://www.tricolor.tv/help/registration-data/kak-i-zachem-registrirovatsya/
Pekines, а чем не устраивает ип тв за бакс в месяц? там и Дождь есть и еще около 3к каналов.
Alegych, при регистрации вводили белорусские - паспорт, адрес и телефоны?
Дождь только и смотрю, новости - в ютубе, онлайн - у пиратов ![]()
2945216:В любом случае 800-1000$ ваши подсчёты это бред сивой кабылы. Таких цен никогда не было)))
2008 (август-декабрь) год,один тюнер стоит 230-270$.Умножаем на три.
vosovasa:2945216:В любом случае 800-1000$ ваши подсчёты это бред сивой кабылы. Таких цен никогда не было)))
Документально подтвердить можете? )))))
Я понял что тот лох, ник которого я не помню , он не одинок))))
vosovasa:2945216:В любом случае 800-1000$ ваши подсчёты это бред сивой кабылы. Таких цен никогда не было)))
Примерно в то же время я подключал себе триколор. Оборудование + монтаж -260 баксов.
2945216:Я понял что тот лох, ник которого я не помню , он не одинок))))
Как видите.Еще и сосед мой тоже лох.Несколькими месяцами позже подключал,баксов 200 отдовал.Но у него уже тарелка висела ,и устанавливал его знакомый.Конечно старых документов не осталось.их выкинули.,потому что не хотя пришлось менять оборудование на новое(МРЕG-4),потому что в старом mpeg-2 уже не показывало.Так что такие вот дела
Сегодня перевел на Трико 53 BYN через Ерип на номер договора с карты БеларусьБ, пополнилось на 1 419,02 + на счету было 100 рур
Alegych:Сегодня перевел на Трико 53 BYN через Ерип на номер договора с карты БеларусьБ, пополнилось на 1 419,02 + на счету было 100 рур
Как узнали остаток?Или у Вас личный кабинет?
Через ЕРИП оплатить у меня не вышло.БПС Банк
Я оплачиваю через юмани
Alegych:Сегодня перевел на Трико 53 BYN через Ерип на номер договора с карты БеларусьБ, пополнилось на 1 419,02
Вчера переводил через ерип 50 BYN, на счет легло 1439.79 RUR. Карта белгаза, в ерип было два варианта оплаты Триколора: через Беларусьбанк и через банк Решение. Оплачивал через Решение.
Alegych, ясно.Личного кабинета у меня нет,и нет возможности оформление(регистрации).Приемник покупался на рынке, и обменивался там же.
arion75:Беларусьбанк и через банк Решение. Оплачивал через Решение.
Я попробовал через ерип(беларусбанк),не получилось,выдало ошибку.Через ЮМани легко.С карты закинул 1500 р.рублей в ЮМани,а там на триколор без комиссий.
vitun2012:Личного кабинета у меня нет,и нет возможности оформление(регистрации).Приемник покупался на рынке, и обменивался там же.
Я тоже покупал и обменивал приемник на рынке, регал сам там ни чего сложного
Alegych:vitun2012:Личного кабинета у меня нет,и нет возможности оформление(регистрации).Приемник покупался на рынке, и обменивался там же.
Я тоже покупал и обменивал приемник на рынке, регал сам там ни чего сложного
В том то и дело что личный кабинет по номеру ID моего приемника уже на ком то зарегистрирован. Возможно в России.