Angel_s:ачем что-то качать на 2.5 мбит/с если это можно слить на 100 с сети?
Так на стримах скорость ограничена пакетом? Не?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4780 |
23 года на сайте Город:
|
Angel_s:ачем что-то качать на 2.5 мбит/с если это можно слить на 100 с сети?
Так на стримах скорость ограничена пакетом? Не?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4780 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother:VitMain:на 100 из ЕДС
о как. значит имеет смысл поставить DC+
Ну конечно. Вроде бы уже добавили сеть АТ и сеть стала в 2 раза больше(примерно 4000 пользователей онлайн в ДЦ и 500 ТБ)
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother:VitMain:на 100 из ЕДС
о как. значит имеет смысл поставить DC+
да ладно
VanKertis:Ладно, линяю с космы, иду на соло. Не могу больше...
Рекомендую рассмотреть еще и Unet.by, Flynet.by. Не очень высокие цены и нет проблем с подключением
1)Unet.by, 2)Flynet.by
1- на сайте в списке по улице Есенина до 16 вообще не числится, а без него заявку не составишь, пишет увы мы не можем вас подключить.
2- после составления заявки на почту пришло письмо о том что они на обслуживают Есенина 16.
Если не верите, посмотрите сами ул. Сергея Есенина 16.
VanKertis:1)Unet.by, 2)Flynet.by
1- на сайте в списке по улице Есенина до 16 вообще не числится, а без него заявку не составишь, пишет увы мы не можем вас подключить.
2- после составления заявки на почту пришло письмо о том что они на обслуживают Есенина 16.
Если не верите, посмотрите сами ул. Сергея Есенина 16.
По юнету наберите менеджеру. Например 8 025 962 48 82 Артем.
И все таки, хотелось бы спросить у пользователей соло, как дело с сеткой обстоит, с вирусами в сети, и вообще наполнением внутренних ресурсов(то есть есть что качать?), да и по поводу интернета по ethernet??? Просто посмотрел по юнетбай, там 2Мбит/с + внутренние ресурсы, а ресурсов то помоем не так и много...
На соло (хрен с ним) 1.5Мбит/сек но и если сеть большая то и наполнение вроде как ого-го должно быть... и за тех же 70.000
VanKertis, всё ровно наоборот
У юнета ресурсы сети на первом месте в РБ. И примерно в 2 раза больше, чем СУММАРНЫЕ ресурсы шпаркого и соло.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Uno777, цифры с потолка? О внутренних ресурсах надо судить исходя из кол-ва абонентов, сомневаюсь, что их хотя бы равное кол-во. + вот у шпаркого видеотека и трекер имеются)
VanKertis, ресмурсов хватает, и в отличие от юнета, из сети можете качать все что хотите без всяких ограничений на скорости 100 мегабит (скорость кстати полностью выдерживается).
до недавнего времени пользовал одновременно и Соло и Unet,по ресурсам внутри сети скажу так-ни какое Соло рядом с unet не cтояло,в сети Unet есть практически все и сразу после появленния на внешке.
з.ы. не сочтите за агитацию,я свой выбор сделал
klizmatron, цифры не с потолка, а простая статистика хаба:
Большое количество абонентов может быть полезно, когда хочется поболтать. Но для этого лучше Вконтакте подходит.
А когда нужно найти файлы, то полезен объём расшаренных ресурсов.
В юнете каждый пользователь в DC++ расшаривает в среднем от 600 ГБ. Так и получается 1,2-1,3 Петабайта ресурсов.
Причем, ночью и в другое непиковое время, когда часть людей с хаба уходит, на нем все равно остается около 0,8-1 ПБ. А средняя шара на человека поднимается до 1000 ГБ и выше.
Это говорит о том, что самые сочные ресурсы работают в режиме серверов и доступны круглосуточно. И что бы там не говорил Derek™, отдают многие из этих ресурсов даже не на 100 Мбитах, а на гигабитных скоростях.
Лучше понять разницу на практике поможет отзыв нашего бывшего пользователя:
Но вроде, как я понял, скорости на внутренние ресурсы и байнет ограничивается тарифным планом? Тоесть и шара тоже?
На юнет бай
Я просто ниразу этими DC+(++) не разу не пользовался, все по простому, торрент и качать потихоньку...
На косме по другому никак... ТК внутренних ресурсов практически нету...
VanKertis:Но вроде, как я понял, скорости на внутренние ресурсы и байнет ограничивается тарифным планом? Тоесть и шара тоже?На юнет бай
На анлимах скорость на внутренних ресурсах ограничена, а на тарификации нет. Это сделано для того, чтобы люди не перекачивали деньги со счета на счет, т.к. при скачивании с вашего компа 1ГБ вам на счет добавляется 100руб.
При выборе тарифа все зависит от того сколько вам нужно внешнего трафика. Если 10-30 ГБ хватит, то лучше взять ТП скороход(29тыс абонентка и 1руб за 1 МБ инета), скорость на нем до 100мбит/с на внешку и внутренний(по 0.2 руб за метр).
Angel_s,
Вот дело в том что на косме у меня трафика уходит как минимум 100гб в месяц. 10-30 Гб может уйти за дня 3-4, Мне от провайдера нужно что:
1) стабильный интьернет (пусть не очень быстрый но стабильный).
2) нормальные внутренние ресурсы (Не много пекабайт, а нормальное наполнение).
3) приемлимый ценник (до 80.000 в месяц) Не готов платить больше.
VanKertis:Angel_s,
Вот дело в том что на косме у меня трафика уходит как минимум 100гб в месяц.
100 ГБ именно интернета или с учетом внутренних ресурсов?(например 20 ГБ интернет и 100 ГБ внутренний)