Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться опытом настройки звука на Fly-Ying F008, прошивка 2.02.
Как заходить в инженерное меню, повторяться не буду.
Выбираю настраиваемый профиль.
1) Настраиваю "16LevelSetting" в любом пункте (т.к. он общий для всех в пределах одного профиля): Выставляю MaxAnalogGain на максимум (255). Запускаю Аудиоплеер, ставлю громкость на максимум, слушаю результат. Если хрипит, уменьшаю MaxAnalogGain. Определив MaxAnalogGain, выставляю Step=MaxAnalogGain/16. В результате Аудиоплеер звучит практически от нуля до максимума. Например, у меня получилось для родных наушников: MaxAnalogGain=160, Step=10
2) Настраиваю "Звук-Громкость 6" по максимальной громкости FMрадио или TV. Остальные уровни громкости пропорционально уменьшаю (хотя возможно лучше не пропорционально, а по логарифмическому закону, пока не пробовал)
3) "Речь-Громкость 6" по максимальной громкости голоса абонента
4) "Мелодия-Громкость 6", "Тон клавиатуры-Громкость 6" аналогично.
Уровни микрофона пока не трогал, оставил как было.
Не нашел, где регулируется громкость видеоплеера
Еще у меня вопрос: кто знает, что определяют громкости "Местный эффект" (по умолчанию 0 для всех профилей) и уровни FIR (есть только для нормального режима, по умолчанию FIR0)?
Еще в пункте "Аудио-AutoRecordSetting" включил AutoSpeechRecord. Теперь каждый разговор автоматически (без ручного включения через меню разговора) записывается, и его можно потом прослушать. Главное не забывать вовремя очищать флешку. Настройки качества и др.параметров записи - в "Мультимедиа-Устройство_звукозаписи-Опции-Параметры".