Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Kantrik:Soundchaser, пожил бы в столице накатал бы в 3 раза больше
Не, спасибо. Уехал оттуда и только рад.
какая гарантия на подвеску и глушитель логана ? после 2 лет есть на них какая либо гарантия ?
Здравствуйте! Сегодня в салоне смотрел логаны и на капоте белого экземпляра выставочного зала обнаружил множество каких-то пятнышек. Менеджер сказал, что это следы после обработки днища и полостей каким-то коричневым составом. Сказал, что это все смывается, просто надо время, за один раз не смылось. Что это такое? Нормально ли это?
Ещё хотел спросить. Нормально ли наличие неодинаковых или неровных зазоров? Есть ли нормы допуска, какие? К примеру, справа задний бампер выступал сильно за заднее крыло в месте стыка.
И вертикальный вид сверху:
По поводу пятен вполне может быть мовиль или битум с дороги, но лучше проверить, удаляются они или нет. Капот сверху точно оцинкованный.
Насчёт норм по зазорам не знаю, но так сильно выступать не должно, скорее всего крепление не защелкнуто нормально, или подкрылком что-то зацепили.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Зазоры они обязаны перед продажей все выставить. Но им нужно об этом напоминать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто брал в лизинг с каско где полис найти? у меня его нет но по каско то я плачу плюс обязательную. Кто-то на парковке бампер протянул и не сказал, негодяй)
Пятна эти действительно отмываются, даже на сухую ногтем сдираются, после нескольких моек их уже не будет.
ERTL:какая гарантия на подвеску и глушитель логана ? после 2 лет есть на них какая либо гарантия ?
логана 2012 менял подвеску на 160т км где то...
офлайн
travolta10
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
blena1985, позвоните в лизинг, у них есть обычно сотрудник, я сразу копию в бардачок положил.
Здравствуйте, вот пришло время покупки нового авто с салона (впервые). Выбор пал на NEW LOGAN. В Минске имеется 3 дилера, не знаю кого выбрать. Прочитав условия платежа, понял, если утром я отдам деньги - авто с установленными допами я смогу ОСМОТРЕТЬ только вечером. Если возникнут вопросы по зазорам, пятнам и т.д., и вообще меня не устроит плохой (с дефектами) авто? Что мне делать без денег и без авто?
PalexA:и вообще меня не устроит плохой (с дефектами) авто?
не подписвать акт передачи либо указывать все косяки. требовать компенсации за всё- ковриками и прочими плюшками))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
PalexA:Здравствуйте, вот пришло время покупки нового авто с салона (впервые). Выбор пал на NEW LOGAN. В Минске имеется 3 дилера, не знаю кого выбрать. Прочитав условия платежа, понял, если утром я отдам деньги - авто с установленными допами я смогу ОСМОТРЕТЬ только вечером. Если возникнут вопросы по зазорам, пятнам и т.д., и вообще меня не устроит плохой (с дефектами) авто? Что мне делать без денег и без авто?
Идти к лидеру другой марки. Сразу.
exodus99, Зазоры зазорами, но вот чтоб бампер так торчал как на фото выше - это уже перебор
11vasya, Плюшки - кто-нибудь уже требовал, так что б получить?
Andrew-1978, Сочетание цены и качества я увидел здесь.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
PalexA:exodus99, Зазоры зазорами, но вот чтоб бампер так торчал как на фото выше - это уже перебор
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда11vasya, Плюшки - кто-нибудь уже требовал, так что б получить?
Добавлено спустя 46 секундAndrew-1978, Сочетание цены и качества я увидел здесь.
А остальное искать смысла мало. Тут или принимать что сервис (не ТО авто, а "людской" такой как есть, или, как я и писал - другая марка.
Хотя, машину я 3 года назад брал, может что и поменялось.
ЗЫ. Не знаю как сейчас, а раньше надо было выбирать тот салон, от которого ближе всего есть заправка. Шутка шутками, а тут вроде отписались уже одни, которые до заправки не доехали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
PalexA, платите N-ую сумму сразу, авто подходящий под ваши требования ставят в резерв. Этот авто может быть как уже на складе, так и где-нибудь в пути, поэтому время ожидания у всех разное. Плюс предпродажная подготовка и установка выбранных допов. Потом вас вызовут на приемку. Можете поискать в интернетах чеклист приемки - неважно для какой марки. По этому списку начинаете с менеджером все проверять: от лампочек до зазоров. Если что-то не устраивает - отказываетесь подписывать акт приемки до устранения косяков. Дилер обязан косяки устранить, либо вообще заменить автомобиль, если найдете что-то серьезное. Иногда могут предложить компенсировать допами. Если все ок, подписываете акт и едете на своем автомобиле до ближайшей заправки. Обязательную страховку можно у дилера сделать сразу.
Брали на Держинского. В понедельник 14 августа приехали - посмотрели. Выбрали Логан Привелег бардовый металик. Допами взяли литые диски с зимней резиной. Задние подкрылки и сигнализацию. Красной на держинского не было - везли из-за города. Проверили по банку возможность получения кредита. После этого заплатили первоначальный взнос - 20% - 4200 и поехали домой) Платил с ПэйОК- т.е. в идеале должно вернутся 1 сентября 1,5% от этой суммы на карту. В среду к трем часам приехали, посмотрели машину. Косяков бросающихся в наши дилетантские глаза не заметили. Пару часов оформления, оформление Каско, обязательной страховки (все можно на полгода) и поехали на заправку.
Впечатление от персонала - кто-то собрал каких-то детей и дал им разрешение продавать машины. Девочки в костюмчиках. Мальчики в узких штанишках, бородатые хипстеры нелесорубы .... Старею наверное уже...
С Минска до Мола как пенсионер тошнил со скоростью 80- 90 км. Обкатка). Растроился, бо мой старинный Сиат 1,8 был резвей и тяговитей чем Логан. Но позже вроде разъездился.
К тому что выше писали - за 2 недели наездил 300 км. Это с учетом почти 100 км из Минска.
Коврики у ОД не брал - 150 рублей зарядили. В магазине автозапчастей привезли за 90. Переобувать у них не стал - зарядили 80 рублей. У нас в Моло 4,5 рубля за колесо - итого 36 рублей.
В общем - пока впечатления положительные).
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Чисто субъективно, но мне показалось, что мой поехал тысяч после 8-10 где-то.