Добрый день, Всем! Не получалось настроить. Позвонил в 123, вернули с моста, в роутер. И всеравно нечего не получалось. Вызвал мастера, все сделал. Дело было в ip адресах, поменяли, и все сразу заработала. Спасибо, Вам ребята за ответы)
Добрый день, Всем! Не получалось настроить. Позвонил в 123, вернули с моста, в роутер. И всеравно нечего не получалось. Вызвал мастера, все сделал. Дело было в ip адресах, поменяли, и все сразу заработала. Спасибо, Вам ребята за ответы)
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4508 |
11 лет на сайте Город:
|
Bolu1:Вызвал мастера, все сделал. Дело было в ip адресах, поменяли, и все сразу заработала.
А что мастер настройки в тп-линке не подсказывает если его сетка совпадает с сеткой терминала? Кинетик например подсказывает, асус тоже. А если перевести терминал в мост и поднимать pppoe на своем роутере, так и вообще можно к сетке терминала не подключаться.
Здравствуйте. Нужна помощь. Сегодня поменял старенький роутер на двух диапазонный ZTE F670L. Так вот у меня на компе есть типо локалка с библиотекой фильмов. Как включить VLAN на этом роутере, чтобы телик - который подключён по Wi-Fi видел комп - который подключён по LAN?
0ff0n, позвонить в 123 и попросить включить "связь между lan и wifi". И это не шутка.
|
офлайн
Челмедведопьянь
Member
|
|
|
322 |
4 года на сайте Город:
|
Недавно поставил свой роутер, MA670V3-H перевёл в Bridge и был доволен. Вчера и сегодня столкнулся с проблемой, иногда скорость падает с 500 до 60 мбит на загрузку и выгрузку, помогает только перезагрузка терминала. Не понимаю что с этим делать, менять модем или я что-то криво настроил?
Постоянно перезагружать или менять на старые оригинальные варианты. Это известная проблема.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4508 |
11 лет на сайте Город:
|
Челмедведопьянь:Недавно поставил свой роутер, MA670V3-H перевёл в Bridge и был доволен. Вчера и сегодня столкнулся с проблемой, иногда скорость падает с 500 до 60 мбит на загрузку и выгрузку, помогает только перезагрузка терминала. Не понимаю что с этим делать, менять модем или я что-то криво настроил?
Менять MA670V3 на Huawei/ZTE
Челмедведопьянь:Недавно поставил свой роутер, MA670V3-H перевёл в Bridge и был доволен. Вчера и сегодня столкнулся с проблемой, иногда скорость падает с 500 до 60 мбит на загрузку и выгрузку, помогает только перезагрузка терминала. Не понимаю что с этим делать, менять модем или я что-то криво настроил?
купите розетку с таймером и перегружайте раз в сутки ![]()
Compiller:купите розетку с таймером и перегружайте раз в сутки
Или на ночь выключать каждый раз. Зачем ночью интернет. Лайфхаков море можно замутить
Compiller:купите розетку с таймером и перегружайте раз в сутки
Тут скорее нужна WiFi-розетка
TheCrow84:Ору)))
Я тоже. Зачем мелочится. Лучше раз в сутки на площадке рубануть автоматы на квартиру, что бы уж наверняка.)
назачем все эти упражнения?
написано же
Vitalik8800:Менять MA670V3 на Huawei/ZTE
у меня HG8245Hv5 работает месяцами без перезарузки
даже не знаю сколько - туда не зайти
shuravi89,
последний раз перезаражал терминал,
а если есть проблема, отключите TR
SergeiT:даже не знаю сколько - туда не зайти
было > 200 дней,
свет не пропадал 🤣