Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35700

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35700
    # 4 марта 2026 12:52

К стати в том числе из за заполненных гарантийников и сделали этот закон, что нельзя менять технически сложный товар, без брака.Гарантийник привязан грубо говоря к прибору.
    Но тут прикол, что талон даже не заполнили.
    Я лет 5 назад покупал, так же привезли с незаполненным талоном.

Не хочешь, не отвечай.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 12:59
    TriveR:

К стати в том числе из за заполненных гарантийников и сделали этот закон, что нельзя менять технически сложный товар, без брака.Гарантийник привязан грубо говоря к прибору.

Я в 2022 покупал в 5 элементе, никаких вопросов по заполнению гарантийника не возникло. Сначала гарантийник заполнили, и только потом товар отдали.
    Может потому что там товар "белый" (импортёр Самсунг на коробке), а не, возможно, "серый" (как тут импортёр какая-то Рус Компани) ????

• 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

334

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

334
    # 4 марта 2026 13:03
    TriveR:

Но срок обмена и возврата товаров 14 дней. А здесь не только товар явно б.у., но и срок возврата нарушен.
    Но не исключено, что будут готовы избавиться от такого покупателя и примут бывший в употреблении товар.

офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 13:20
    3394185:

Но срок обмена и возврата товаров 14 дней. А здесь не только товар явно б.у., но и срок возврата нарушен.

14 дней с момента, как стало известно о нарушении? Так сегодня только второй)

Добавлено спустя 60 секунд

Изначально же вводили в заблуждение, что незаполненный гарантийник = "всё хорошо".

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11728

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11728
    # 4 марта 2026 14:29

Это феерично. Кверулянт купил шлак (такой только бабушкам можно впарить). Телефон работает нормально. Нет, нужно написать жалоб и пойти возвращать телефон взад. Чтобы что?

Ай)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 14:35 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    AKBAR:

Телефон работает нормально

Ну не совсем. Некоторые вопросы проскакивают. Через всякие экспертизы это будет гораздо сложнее

AKBAR:

нужно написать жалоб и пойти возвращать телефон взад. Чтобы что?

Чтобы получить деньги назад за возможно "серенький" телефон. И купить у другого продавца "белый".
    Трёхлетней давности "белый" с более скромными параметрами периодически не подвисает, как этот от "РусКомпани"...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотя витринные единицы и в одном, и в другом случае. Так совпало :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Почему-то ощущение, что потому в МТС и не заполняют гарантийники, ибо производитель может много нового узнать))))
    А вот когда в 5 элементе продавали - никаких вопросов с заполнением гарантийника не было почему-то

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8211

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8211
    # 4 марта 2026 15:30
    Avanturist:

Почему-то ощущение, что потому в МТС и не заполняют гарантийники

где в офисе или в интернет магазине?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 16:33
    alepavel:

Avanturist:

Ни в интернет-магазине, ни в физической точке ТЦ МОМО даже после намёка!. Звучало типа "необязательно" и типа допсоглашение заменяет гарантийный талон :lol:

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1298

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1298
    # 4 марта 2026 16:56 Редактировалось burgerss, 2 раз(а).

Еще раз задам вопросы, может кто знает.

В какой момент 30Гб добавляются снова? 1 марта остатки не изменились и продолжают списываться.
    Режим модема с безлимит+ расходует из общего кол-ва гигабайт (30гб) или их не трогает?
    И касается ли ограничение скорости режима модема, если 30Гб израсходованы.

Сам спросил, сам нашел :)

"23 февраля 30 Гб на максимальной скорости начислятся в полном объеме. Далее этот объем будет обновляться 1-го числа каждого месяца. При использовании МТС ТВ, онлайн-кинотеатра Иви и режима модема трафик будет учитываться на общих условиях, а при нахождении в роуминге расходоваться не будет. Пользователи смогут проверять остаток в приложении «Мой МТС» и получать СМС при достижении порога."

Остался вопрос, почему с 1 числа не добавили гигабайты.
    Ну и суммируются ли они или нет.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7977

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7977
    # 4 марта 2026 17:05 Редактировалось -MATPOC-, 2 раз(а).

del

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8211

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8211
    # 4 марта 2026 17:06
    Avanturist:

alepavel:

Avanturist:

Ни в интернет-магазине, ни в физической точке ТЦ МОМО даже после намёка!. Звучало типа "необязательно" и типа допсоглашение заменяет гарантийный талон :lol:

т.е. вы хотите чтоб мне приезжала вскрытая коробка с интернет магазина, ради вашей поперки,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7977

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7977
    # 4 марта 2026 17:08
    burgerss:

Остался вопрос, почему с 1 числа не добавили гигабайты.

Набери техподдержку. Давно бы узнали точный ответ.

офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 17:08
    alepavel:

т.е. вы хотите чтоб мне приезжала вскрытая коробка с интернет магазина, ради вашей поперки

А вы хотите получать кота в мешке (товар без проверки) ? :o Ну каждому своё, как говорится....

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7977

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7977
    # 4 марта 2026 17:09
    alepavel:

т.е. вы хотите чтоб мне приезжала вскрытая коробка с интернет магазина, ради вашей поперки

Почему вскрытая. Курьер заполняет при вас.

офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 17:09

Смарт - это всё-таки не шмотка

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Но когда я покупаю в ТЦ МОМО уже вскрытый товар (витринный), намекаю даже про заполнение гарантийника, а мне в ответ чушь типа допсоглашение заменяет гарантийный талон... стоит ли удивляться, что потом с товаром "что-то не так" ?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8211

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8211
    # 4 марта 2026 17:14 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Avanturist:

alepavel:

А вы хотите получать кота в мешке (товар без проверки) ? :o Ну каждому своё, как говорится....

как раз таки я должен вскрыть коробку, чтоб точно быть уверен что это то что лежит в коробке, и после производителя никто не лазил туда, заполняя бесполезную бумажку. А магазин принимает спокойно по гарантии, по кассовому чеку, или доп соглашению в ремонт кучу раз это делал

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2158

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2158
    # 4 марта 2026 17:26 Редактировалось ray1992, 1 раз.

Я вообще не понимаю для чего шуметь так? Пофиг на этот заполненный гарантийник. Есть дата покупки, да и все. Ладно б, если послали вас после обращения по гарантии со словами "талон не заполнен". Но не думаю, что МТС так поступит. Ну верните этот телефон, раз имеете право. Зачем вообще покупали его тогда? Ради заполненного гарантийника? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

29840

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29840
    # 4 марта 2026 18:07
    alepavel:

как раз таки я должен вскрыть коробку, чтоб точно быть уверен что это то что лежит в коробке

И получить неисправный товар?)) Кому что нравится. Лично мне нравится, когда технически сложный товар проверяется перед доставкой. А если вам бегать потом по всяким сервисам - ну... это ваш выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

ray1992:

Зачем вообще покупали его тогда? Ради заполненного гарантийника?

Ну покупалось (хоть и витринный вариант) с расчётом на нормальную работу. Другой же витринный вариант работает более 3 лет без таких глюков, как у "свежего" порой проскакивают. А когда там 99% времени нормально, а 1% времени подвисания-зависания, сами понимаем, по экспертизам можно будет бегать вечно. А если хороший ответ для расторжения договора купли-продажи "потому что не все бумажки подшиты" )) то это явно легче и проще будет.

• TTPAuT Senior Member
    офлайн
    TTPAuT Senior Member

713

5 лет на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

713
    # 4 марта 2026 18:25
    Avanturist:

А когда там 99% времени нормально, а 1% времени подвисания-зависания

А нет ощущения, что данный телефон обязан лагать за такие деньги и характеристики? Или любое устройство за 1usd обязано быть идеальным?

life is good (づ ◕‿◕ )づ
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8211

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8211
    # 4 марта 2026 18:45 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Avanturist:

И получить неисправный товар?)) Кому что нравится. Лично мне нравится, когда технически сложный товар проверяется перед доставкой. А если вам бегать потом по всяким сервисам - ну... это ваш выбор.

а почему он не исправный, он тестировался же производителям, и в запечатанном производителем коробке, меньше шансов получить подмененное устройства, пломбы производителя уже нарушены, чтоб заполнить бумажку.
    И если даже там что то несправное, то я спокойно иду к оператору связи мтс, и он передаёт моё устройство в гарантийный сервис, и мне не надо бегать по сервисам. Тут явно вы пытаетесь сбыть бу устройство. Пора уже бы заканчивать с социальщиной, это какой то узаконенный потребительский экстремизм.
    Кстати заполненный гарантийный не гарантирует исправность тавара в коробке.