TheCrow84:Беру человеку на подарок Keenetic Challenger KN-3910
как бы не мое дело, но я бы выбрал Hopper 3811
потому что USB и 3 LAN порта, а не 1
а от скорости 2.5 - пока пользы нет
TheCrow84:Беру человеку на подарок Keenetic Challenger KN-3910
как бы не мое дело, но я бы выбрал Hopper 3811
потому что USB и 3 LAN порта, а не 1
а от скорости 2.5 - пока пользы нет
oldq:отключить там вай-фай перед переводом в мост через интерфейс или кнопкой на корпусе
вайфай и так отключается при переводе
по крайней мере так меня убеждала девочка из 123
Compiller:oldq:отключить там вай-фай перед переводом в мост через интерфейс или кнопкой на корпусе
вайфай и так отключается при переводе
Добавлено спустя 31 секундапо крайней мере так меня убеждала девочка из 123
вот такие там девочки ![]()
вы ещё попосите их отключить изоляцию вай-фай - вот это будет квест, почище секса по телефону ![]()
SergeiT, фишка двухпортового девайса на 2.5 в шлейфе для меша. Существует аналогичная моделька в потолочном исполнении. Для офиса может и подойдёт, а вот дома да ещё в еденичном экземпляре - вопрос.
дома в первую очередь голова нужна
yury_by:фишка двухпортового девайса на 2.5 в шлейфе для меша.
А это да
Я вот жду NC-1812, когда появятся желающие привезти сегодня-завтра и не сильно дороже чем в Москве
там тоже единственный порт 10G - вопрос
SergeiT:Я вот жду NC-1812, когда появятся желающие привезти сегодня-завтра и не сильно дороже чем в Москве
там тоже единственный порт 10G - вопрос
На Озоне же есть, порядка 700р.. Это наверное практически московские цены.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4515 |
11 лет на сайте Город:
|
Bolu1:Vitalik8800, скажите пожалуйста, вот перевёл терминал в бридж, позвонив в 123 и всеравно не идёт соединение
Зачем вам бридж если вы не понимаете слов pppoe? Нужно было просто подключить кабелем wan порт своего роутера в lan1 терминала и все, у тп линка уже автоматом был бы интернет и он бы его раздавал в своей сети.
Раз перевели в мост терминал, то подключайтесь теперь к провайдеру по pppoe на своем устройстве с использованием логина и пароля из договора (к цифрам логина добавит @beltel.by).
Bolu1:Понял, спасибо за ответы) тут компьютера нету, а с телефона не настроить получается.
Да какая разница? С телефона в браузере так же как с ПК можно зайти в веб интерфейс вашего тп линка + приложение для него должно быть.
SergeiT:странно. почему роутер на WAN порту схватил 192.168.0.254
Может он свой ТП линк в lan4 засунул где zala например.
Compiller:вайфай и так отключается при переводе
Не отключается, но можно вкл/выкл с кнопки на корпусе не заходя в интерфейс
А ещё бывает сам включается, вероятно когда БТК чёт обновляют на терминале.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4515 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiT:а от скорости 2.5 - пока пользы нет
Ну почему? Если его подключить дополнительной точкой тоже к порту 2.5, то есть. А если к БТК коробке, то нет конечно ![]()
Если терминал мостом, то в него в LAN1 подключается маршрутизатор портом WAN и ВСЕ
ну еще интерактивная зала в LAN4. никакого интернета на портах терминала не будет
все компы, приставки и т.д. - подключать в маршрутизатор
кстати, приставка в данный момент работает?
oldq:вот такие там девочки
вы ещё попросите их отключить изоляцию вай-фай - вот это будет квест, почище секса по телефону
сколько раз не просил - всегда отключали... мне везёт ![]()
и залу с 4 порта отключали, и второй номер на второй POTS порт или параллельный с первого включали (на случай, если сдуру наощупь не туда кабель сунуть)
если правильно описать задачу - у бтк не так уж и плохо с тп (туда хоть дозвониться проще - не надо с роботом ругаться, как у а1)
SergeiT:но я бы выбрал Hopper 3811
у самого такой и стоит) а это людям, которые на вы и шёпотом с техникой. Но в частном доме родной роутер от БТК не вытягивает. Брал что-то с кинетиков по соотношению цена\качество.
.
в таком случае зачем проводные порты 2.5?
и если одного LAN порта достаточно, то вполне хватит
https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn4010
или уже взял?
хотя возможно именно в плане Wi-Fi неплохо будет
Добрый день! Может кто-нибудь знает, что не так с моей техникой?
Есть модем от byfly (тариф 500 мб), который работает в режиме моста и mesh сеть с ведущим keenetik giga. Как правило 2 недели после перезагрузки всё хорошо. В тестах скорость в районе 800 мб/с более ли менее стабильная. Через 2 недели скорость не поднимается выше 150 и нестабильная. Перезагружал keenetik Giga, ничего не меняется. После перезагрузки модема от провайдера скорость возвращается. Проверено неоднократно.
Звонил в поддержку. Утверждают, что их модем в режиме моста и в связи с этим не влияет на качество.
Эти ручные перезагрузки начинают уже раздражать. Если не решится, буду пробовать unet.
-lion-, это одна из болячек чудных терминалов от бтк МА670 и TS-4024.
Решение вашей проблемы замена терминала на другую модель с 1Г портом