Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:fami:Если "надо было бить" еще хоть как-то можно понять, то "надо было сбить" в голове вообще не укладывается.
![]()
Х-ню не несите, уважаемые.а что не так?
если пешахиду плевать на собственную жизнь, почему другие должны о ней беспокоиться?
жаль потом проблемы буду: можно сесть и машину никто не отремонтирует
Даже если кому-то плевать на свою жизнь и мне тоже плевать на его жизнь, даже тогда я бы не хотел быть средством ее лишения. И не только из-за страховки и железа.
Наверное, я старомоден.
Charapaha:А регистраторщики-то тут причем? Они правовую оценку не дают, они предоставляют факты нарушения.
ага, 17-я секунда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пипец, клиника. По любым понятиям и по ПДД если пешеход пострадает в зоне пешеходного перехода - водиле вилы. На красный шел пешеход или на зеленый НЕ ВАЖНО!!
Даже вне пешеходного перехода сбитый пешеход - виноват водила. Степень его вины определят по расположению ТС на проезжей части ( какой ряд, какое покрытие , время суток, т.е. мог предотвратить или нет, а если мог но не избежал - так же ВИЛЫ) поэтому по тупому - мне зеленый = я прав не прокатит.
Bacёk:Те, кто этого не понимают, обычно сбивают заканчивающих переход бабулек, как это происходит возле Риги.
или на Алибегова... ![]()
ego1488:aquasik:ego1488:если вам на голову кирпич упадет, в месте где каску носить не обязательно - после станете расхаживать везде в каске?
Вы предпочитаете без каски прыгать под летящий кирпич, видя его?
попросите у черепахи пару уроков теории вероятности. он говорил знает. лучше чем пдд.
пешеход на видео - кирпич, у вас каски нет
вы летите без каски под кирпич, видя этот самый кирпич
доступно? ваша же теория
babaca:если пешеход пострадает в зоне пешеходного перехода - водиле вилы.
бить нужно так что б пешик улетел за переход никак иначе 
chuvachek:aquasik:chuvachek:п117 для нерегулируемых пешеходных переходов читайте внимательнее
сам придумал только что?
на перездачу
точно ![]()
aquasik:пешеход на видео - кирпич, у вас каски нет
доступно? ваша же теория
каска в данном случае это руль и, при необходимости, педаль тормоза.
я доступно изъясняюсь ?
а каска это каска. больше не пишите глупости.
ego1488:каска в данном случае это педаль тормоза.
которой вы не пользуетесь.
прекращайте нести чушь и засорять тему.
спасибо
ego1488:aquasik:пешеход на видео - кирпич, у вас каски нет
доступно? ваша же теория
![]()
каска в данном случае это руль и, при необходимости, педаль тормоза.
я доступно изъясняюсь ?
а каска это каска. больше не пишите глупости.
ego сегодня жжооот напалмом. А когда кирпичи падают, вы каской размахиваете и от них одбиваетесь? )))
Или стоите под падающими кирпичами и улыбаясь заявляете: "А я в каске!" ))))))
Очевидно же, сравнение из рук вон неудачное. Все равно спорит...
спор ради спора?
или общий психоз вызванный желанием любое мнение отличное от парочки тутошних авторитетов превратить в посмешище?
читайте внимательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я сегодня от ул. Могилевской до велозавода наблюдал белый опель астра в крайнем левом , 50-60 я не спешун. Но такие жЫвотные привычки просто бесят.. Как ему уроду не понятно, что он не один, второй ряд МАЗ, первый тралик - всё. Наступает полный ПЭДЭДЭЦ
белый орел астра универсал , на Партизанском.. ты жопа на колесах, если ты это читаешь, езди лучше по тротуарам.., там тебя снимут на видео, станешь звездой, лишат прав, и ходи пешком.. водитель...
ego1488:парочки тутошних авторитетов
скромнее... скромнее будьте
babaca:я сегодня от ул. Могилевской до велозавода наблюдал белый опель астра в крайнем левом , 50-60 я не спешун. Но такие жЫвотные привычки просто бесят.. Как ему уроду не понятно, что он не один, второй ряд МАЗ, первый тралик - всё. Наступает полный ПЭДЭДЭЦ
белый орел астра универсал , на Партизанском.. ты жопа на колесах, если ты это читаешь, езди лучше по тротуарам.., там тебя снимут на видео, станешь звездой, лишат прав, и ходи пешком.. водитель...
о чём опус?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca:я сегодня от ул. Могилевской до велозавода наблюдал белый опель астра в крайнем левом , 50-60 я не спешун. Но такие жЫвотные привычки просто бесят.. Как ему уроду не понятно, что он не один, второй ряд МАЗ, первый тралик - всё. Наступает полный ПЭДЭДЭЦ
А вам как объяснить, что вы на дороге не один? И что из первого ряда тралик, из второго маз никуда перед вами не испарятся, а в третьем приезжий поворот налево ищет.
Посчитайте, сколько времени вы потеряли из-за тошнота (только объективно), сколько простояли на светофорах, и для сравнения - сколько потратили на написание этого поста на форуме. Может прояснится в голове.
сегодня усатый мужик на пассате шел 80-90 в левой при свободных правых, при попытке опередить его по правой, ускорялся до 110. Когда я его опередил-таки и стал ехать перед ним 90, почему-то обиделся, начал пристраиваться к бамперу, пытаться безуспешно опередить по соседним полосам. А ведь даже не учил его в местном понимании, просто сделал абсолютно тоже самое, что делал он. Эти товарищи неисправимы.
Jester:шел 80-90 в левой при свободных правых, при попытке опередить его по правой, ускорялся до 110. Когда я его опередил-таки и стал ехать перед ним 90
При свободных правых? Думаю, всё ясно
Встретились наконец
aquasik:Jester:шел 80-90 в левой при свободных правых, при попытке опередить его по правой, ускорялся до 110. Когда я его опередил-таки и стал ехать перед ним 90
При свободных правых? Думаю, всё ясно
Встретились наконец
я не понимаю хода вашей глубочайшей мысли
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:При свободных правых? Думаю, всё ясно
Встретились наконец
в правых лужи, под лужами ямы ![]()
Jester:просто сделал абсолютно тоже самое, что делал он
простите, вам заняться нечем? едите - и едьте, к чему этот цирк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю не время а нервные клетки.. а поворот он не искал, номера 7 , он просто ехал вперед..
ну если это нормально.. то значит что то во мне не так..