Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

908

7 лет на сайте
    пользователь #2133154

908
    # 19 июля 2017 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RachelWolf:

она ж серая

каюсь грешен ))) ямаха шустрее пошла

RachelWolf:

дорага и нафиг надо,

как и другой мот :))))), я все что не смотрю как то упирается в мой возможный бюджет и требует его увеличить в 2-2.5 раза

The mind I sway by and the heart I bear / Shall never sag with doubt nor shake with fear
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 19 июля 2017 18:56 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.
    Gattsu:

как и другой мот ))))

согласна, но меня жизнь пока за мечты не наказывала) Нравится и всё тут) Когда-нибудь куплю, если планы к тому времени не изменятся коренным образом

• mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

975
    # 19 июля 2017 19:40

RachelWolf, та совсем недавно писала, что в междурядье не щемлюсь, езжу аккуратно, не шумлю.... :lol:
    или изменилось что? :-?

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
    офлайн

1991

9 лет на сайте
    пользователь #1656483

1991
    # 19 июля 2017 19:52
    mindileev:

RachelWolf, та совсем недавно писала, что в междурядье не щемлюсь, езжу аккуратно, не шумлю.... :lol:

Может подбухнула?

Послушай Опеля и сделай наоборот (с) и спроси у Вилсона
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 19 июля 2017 20:02 Редактировалось RachelWolf, 3 раз(а).
    mindileev:

Ну в междурядье действительно не щемлюсь, не видела пока особого смысла. Езжу на сколько возможно да, аккуратно. Но это не значит, что мне не нравится быстренько стартануть в рамках скоростных ограничений, лишний раз попрактиковавшись в динамичном разгоне :)
    Я ж уже писала. Максимальная скорость меня мало привлекает, т.е. цели тупо наваливать 160+ по прямой не имею.
    Но вот шустренько стартануть со светофора или в хорошем наклоне уверенно пройти затяжной поворот - интересно :)
    Пока в рамках текущих навыков моего мотоцикла действительно более чем достаточно и я не планирую его менять в ближайшее время ибо смысла в этом действительно не будет. Также как в свое время я не переходила на зеркалку, пока не выжала всё что только можно было из мыльницы. Я не питаю иллюзий аля "вот был бы у меня такой-то мотоцикл, я б ездила лучше", ибо прекрасно понимаю, что мотоцикл это всего-лишь инструмент и то как он едет во многом зависит от навыков пилота.

• KASMANAFT-YA Junior Member
    офлайн
    KASMANAFT-YA Junior Member

47

7 лет на сайте
    пользователь #2193523

Написать сообщение

47
    # 19 июля 2017 20:50
    RachelWolf:

Ну в междурядье действительно не щемлюсь, не видела пока особого смысла. Езжу на сколько возможно да, аккуратно. Но это не значит, что мне не нравится быстренько стартануть в рамках скоростных ограничений, лишний раз попрактиковавшись в динамичном разгоне :)
    Я ж уже писала. Максимальная скорость меня мало привлекает, т.е. цели тупо наваливать 160+ по прямой не имею.
    Но вот шустренько стартануть со светофора или в хорошем наклоне уверенно пройти затяжной поворот - интересно :)
    Пока в рамках текущих навыков моего мотоцикла действительно более чем достаточно и я не планирую его менять в ближайшее время ибо смысла в этом действительно не будет. Также как в свое время я не переходила на зеркалку, пока не выжала всё что только можно было из мыльницы. Я не питаю иллюзий аля "вот был бы у меня такой-то мотоцикл, я б ездила лучше", ибо прекрасно понимаю, что мотоцикл это всего-лишь инструмент и то как он едет во многом зависит от навыков пилота.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 19 июля 2017 20:57
    RachelWolf:

Ну в междурядье действительно не щемлюсь, не видела пока особого смысла

Сколько уже раз замечал, что 98% критических ситуаций возникает из-за того что решил не торопиться и лезть в междурядье, а стать в конец очереди... И начинается...то один подрежет, то второй в тебя перестроится... Даже жена вторым номером уже кричит лезть в междурядье и уехать первым без проблем, чем ехать с этими баранами.

офлайн

1991

9 лет на сайте
    пользователь #1656483

1991
    # 19 июля 2017 21:25
    VDub2:

RachelWolf:

Ну в междурядье действительно не щемлюсь, не видела пока особого смысла

Сколько уже раз замечал, что 98% критических ситуаций возникает из-за того что решил не торопиться и лезть в междурядье, а стать в конец очереди... И начинается...то один подрежет, то второй в тебя перестроится... Даже жена вторым номером уже кричит лезть в междурядье и уехать первым без проблем, чем ехать с этими баранами.

В междурядье на голде, сурьезно?

Послушай Опеля и сделай наоборот (с) и спроси у Вилсона
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 19 июля 2017 21:52

Кроме независимости и притыцкого вщемливаюсь в принципе везде, было бы желание... :D 70…80см у обычных мотоциклов… или 94,5 см в принципе особо не важны эти лишние 10…20 сантиметров при наших габаритах полос. Много зависит от водителей автосов, от того как они раскорячатся.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 19 июля 2017 22:47
    RachelWolf:

Нууу... если моя цбфка помолодеет на лет 10, карбы мутируют в инжектор, сбросит 30кг веса и уродская круглая фара преобразится в изящную не круглую - да, можно забить на мт-07 и продолжать ездить на цбф)))

ну ты ж ведь фкурсе, да? ;)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 19 июля 2017 22:48
    1656483:

В междурядье на голде, сурьезно?

вполне,голда по ширине как и мой чепер и бмв.

Не хочешь, не отвечай.
  • metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 19 июля 2017 23:21 Редактировалось metallihead, 1 раз.

RachelWolf, в ролике смц, а не дюк)
    да и еще какой-то вульгарный драг)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

RachelWolf:

Пока в рамках текущих навыков моего мотоцикла действительно более чем достаточно и я не планирую его менять в ближайшее время ибо смысла в этом действительно не будет.

:super:

da red goez fasta!
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 20 июля 2017 11:39

metallihead, у ктм сейчас несомненное преимущество перед мтшкой - он есть у нас в продаже))) И вроде даже не дорого.

• Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 20 июля 2017 12:01
    RachelWolf:

metallihead, у ктм сейчас несомненное преимущество перед мтшкой - он есть у нас в продаже))) И вроде даже не дорого.

через пару лет появятся и ямахи. А если не появятся, так новую купишь :)

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 20 июля 2017 12:04

Кингфиш мотоциклы ямаха под заказ возит, так что, впринципе, можно и у нас купить новую.

da red goez fasta!
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 20 июля 2017 12:13 Редактировалось wimmy, 5 раз(а).

Короче... разгрёб я немного дела. Ну вы и флудите. Страниц 30 прочитал - занятненько. Про перо в бок - в мемориз, как говорится. :D

RachelWolf:

Я не знаю что это, но я хочу это :)

Я хоть и латентный эндуровод, но что может быть прекрасней этого? или старой Явы на новый лад?

Или этого?

В общем, очередная упоротая история.
    Проспект Дзержинского. Длинннннннннннющая очередь на светофоре. Лезу в междурядье. Сначала всё шло хорошо, но потом пришлось еле продираться между бусом и автобусом. Да ещё так, что оба зеркала сложил. Буса зеркало чуть-чуть зацепил. На кураже весь такой. Ближе к светофору замечаю мото-сестру на бирюзовой Honda. Притормаживаю возле неё поздороваться и показываю, мол, айда вперёд, места - валом. Стоит. Я продрался вперёд. И каково же было моё удивление, когда через пару десятков метров красавица улетает вдаль, выбрав правильный правый ряд. Эх. Люблю женщин на мотоциклах! :super: А я - ездюк, блин.
    Проблема в том, что, когда я ровнялся с девушкой, я наступил на что-то мягкое. Но, так как был на кураже, не понял, что произошло. Уважаемые, кто прочитает или кому рассказывали историю про чудака на красном мотоцикле, что наступил на ногу и облажался, прошу передать мои искренние извинения девушке на Honda.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 20 июля 2017 12:19
    wimmy:

наступил на ногу и облажался,

:trollface:

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 20 июля 2017 12:38
    wimmy:

Я хоть и латентный эндуровод, но что может быть прекрасней этого? или старой Явы на новый лад?

Ну, вот эти парни наверняка с вами не согласятся) Им абы вилка подлинней была (как думаете, компенсируют что-то? :lol: )

А на счет триумфа, мне в свое время приглянулся вот этот, в Санта Маргерита Лигуре был припаркован.

Но всё-равно мне не нравится всё, что похоже на совкоциклы, я не фанат абсолютно, даже можно сказать чуточку хейтер. Поэтому никаких круглых фар!

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды

metallihead:

Кингфиш мотоциклы ямаха под заказ возит, так что, впринципе, можно и у нас купить новую.

Разглядывала помню МТ-07 в Италии в салонах и просто по объявкам (немного б/у), они там от 6 до 7 тыщ евро стоят, что, с учетом растаможки выливается в порядка 10 тыщ евро. Чо-то как-то дорого, когда новый мот стоит около 7 тыщ евро.

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 20 июля 2017 12:53

wimmy, эта хонда и правда бомбезна :super:

С истории поржал :D

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 20 июля 2017 13:13
    Neon_:

RachelWolf:

Нууу... если моя цбфка помолодеет на лет 10, карбы мутируют в инжектор, сбросит 30кг веса и уродская круглая фара преобразится в изящную не круглую - да, можно забить на мт-07 и продолжать ездить на цбф)))

ну ты ж ведь фкурсе, да? ;)

Neon_, а вот это уже просто опасно и не удобно. 6 сёк до сотни это можно и не уйти со светофора, и сзади кто-нибудь догонит, кто не ожидал такой медлительности

Все купил, все есть