Короче... разгрёб я немного дела. Ну вы и флудите. Страниц 30 прочитал - занятненько. Про перо в бок - в мемориз, как говорится.
RachelWolf:
Я не знаю что это, но я хочу это
Я хоть и латентный эндуровод, но что может быть прекрасней этого? или старой Явы на новый лад?
Или этого?
В общем, очередная упоротая история.
Проспект Дзержинского. Длинннннннннннющая очередь на светофоре. Лезу в междурядье. Сначала всё шло хорошо, но потом пришлось еле продираться между бусом и автобусом. Да ещё так, что оба зеркала сложил. Буса зеркало чуть-чуть зацепил. На кураже весь такой. Ближе к светофору замечаю мото-сестру на бирюзовой Honda. Притормаживаю возле неё поздороваться и показываю, мол, айда вперёд, места - валом. Стоит. Я продрался вперёд. И каково же было моё удивление, когда через пару десятков метров красавица улетает вдаль, выбрав правильный правый ряд. Эх. Люблю женщин на мотоциклах! А я - ездюк, блин.
Проблема в том, что, когда я ровнялся с девушкой, я наступил на что-то мягкое. Но, так как был на кураже, не понял, что произошло. Уважаемые, кто прочитает или кому рассказывали историю про чудака на красном мотоцикле, что наступил на ногу и облажался, прошу передать мои искренние извинения девушке на Honda.