Всем здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по порядку цен на экскурсию из Тбилиси на Казбеги. Не хватило мужу гор, хотим здесь добрать.
Всем здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по порядку цен на экскурсию из Тбилиси на Казбеги. Не хватило мужу гор, хотим здесь добрать.
Здравствуйте. Скажите , это только у меня невозможно купить билеты на поезд в приложении или у всех так? Наличие билетов на датах ест ,но пишет что невозможно купить билеты так как они распроданы. И так на все даты.

Пралеска1:Всем здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по порядку цен на экскурсию из Тбилиси на Казбеги. Не хватило мужу гор, хотим здесь добрать.
https://experience.tripster.ru/v2/experience/Tbilisi/7358-ekskursii-v-kazbegi
ZHARNASEK:Здравствуйте. Скажите , это только у меня невозможно купить билеты на поезд в приложении или у всех так? Наличие билетов на датах ест ,но пишет что невозможно купить билеты так как они распроданы. И так на все даты.
Добавлено спустя 19 секунд
Внизу есть ссылка с предложением купить для вас билет. Вводите данные и ждете пока кто-то забронирует и купит. Стоимость услуги около 10 лари. Оплата билетов сразу. Хороший бизнес, деньги из воздуха). Я попробовал заказать, в личном кабинете появилась запись о бронировании, но так как дата продажи еще не пришла , билетов пока нет. Через неделю посмотрим на результат. В прошлое посещение Грузии так и не удалось приобрести билеты онлайн, начинал попытки дней за 15 до поезда. Пришлось добираться до Тбилиси автобусом.
Mitt1:У меня 10 долларовую купюру 1985 года не приняли нигде
Это уже раритет, в рамку под стеклышко и на стенку.
ZHARNASEK, я покупала билеты на обратную дорогу прямо в поезде на Кобулети 24 июля, кажется. Съездите на вокзал, попробуйте в кассе купить. Мне кажется, там выбор больше.
Пралеска1:ZHARNASEK, я покупала билеты на обратную дорогу прямо в поезде на Кобулети 24 июля, кажется. Съездите на вокзал, попробуйте в кассе купить. Мне кажется, там выбор больше.
Сайт уже работает нормально, билеты в наличии.
Сайт на англ. версии работает прекрасно, покупай-не хочу))) Да, и на русской версии уже тоже всё норм.

Пралеска1:Всем здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по порядку цен на экскурсию из Тбилиси на Казбеги. Не хватило мужу гор, хотим здесь добрать.
если вам на один день, можете , как сделали мы, добраться с автовокзала с обычной маршруткой, и ей же назад. В перерыве между рейсами пешком поднялись к Троицкой церкви, погуляли немного по горам и спустились вниз. Сил ровно на это и хватило. Если есть больше времени, пару дней, маршрутка Батуми-Местия и Местия-Тбилиси вам в помощь. Там одного пешего подъёма к озёрам Корульди хватит, чтобы горы из ушей полезли.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1208 |
13 лет на сайте Город:
|
shavas:Mitt1:У меня 10 долларовую купюру 1985 года не приняли нигде
Это уже раритет, в рамку под стеклышко и на стенку.
У моего деда такой на столе под стеклом, с автографом Пугачевой 😂

Добрый день!
Наши карты Белкарт-Мир там работают?
старые фантики их банки принимают?
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Андрей_Пинск_84:Здравствуйте. Вопрос уже побывавшим на отдыхе. Могут ли возникнуть проблемы при обмене долларов старого образца?
у меня не приняли 1-долларовую банкноту 1995. сказали, что из-за года, мол, старая. но я только в одном обменнике спрашивала, возможно, что если бы походила, забрали бы где-нибудь. с остальными проблем не было.
и у меня. нигде и ни по какому курсу
Виза и мастер.
Мапс ми, Яндекс
Какой вопрос....
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Банановая роща по дороге к пляжу 🇬🇪Шукура в Цихисдзири.
☺Так называемое батумское Бали...

gsa1976:добрый день какие карты работают в Грузии
Виза в белках Приора в Тбилиси везде проходит
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город: