Да ee2, [censored by Grace-o]Темы алфачей, петухов, ранее любимую тобой копрофилию и прочий интересный тебе школьно-сортирный контент здесь не обсуждают. А то ж потом будешь звонить, мычать в трубку что тебя обижают и все такое.
Да ee2, [censored by Grace-o]Темы алфачей, петухов, ранее любимую тобой копрофилию и прочий интересный тебе школьно-сортирный контент здесь не обсуждают. А то ж потом будешь звонить, мычать в трубку что тебя обижают и все такое.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2019 15:18)
Основание: 3.5.17 3.5.9
Def, окей.
Ты закончил справлять нужду в интернет и мы можем вернуться к беззеркальным камерам, или еще будешь?
Ты мне напомнил твой срывающийся от страха голосок в телефоне, и я не могу серьезно этот лепет воспринимать, извини. ![]()
Была такая игра в Англии пару веков назад... В петуха бросали палки, пока он не сдохнет.

На телефон так не снять. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2019 15:18)
Основание: 3.5.9
Можно конечно выложить запись того разговора. Но вместо этого ты будешь рассказывать какой ты был грозный и как я тебя боялся. Школота....
ee2:Была такая игра в Англии пару веков назад... В петуха бросали палки, пока он не сдохнет.
мы уже поняли что ты разнообразно подкован в теме. Тогда копрофилия, теперь петухи...
Это ж как человека копрофила торкнуло ни с того ни с сего... Обидели беззеркалку, сравнили с телефоном... Прибежал жидко дристать накопленным в голове говном.
Ладно, хватит.... Ты если хочешь так общаться - пиши в личку, звони, а не гадь у всех на виду.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2019 15:17)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Def, богатая у тебя фантазия.
"Запись", "школота", "копрофилия", "обидели", "прибежал"... Понимаю, ты бесишься оттого, что мне на тебя плевать. Извини. ![]()
Лови на дорожку, на телефон так не снять.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2019 15:18)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Лови на дорожку, на телефон так не снять.
Всмысле, что фокус по глазам не промажет как здесь на сони?
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Crazy2Taxi2, ты не понял смысл написанного и переспрашиваешь?
Я спрашиваю почему инновационная соня по глазам не попала?
хде зеленый квадратик на глазах?
Crazy2Taxi2:Я спрашиваю почему инновационная соня по глазам не попала?
Это не инновационная соня.
Но, судя по стежкам на сбруе, там все ок. ![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro, дык уже давно снято
надо было с панасом ролик постить