Martin_Frust:
iilsr:
SpeedyGonzales:
Профит!
интересно, водитель сам сознался, что он поставил так машину?
Тоже думаю, что шляпа это все и на деле привлечения нету.
Поскольку нужно начать админ.процесс с вызовом собственника и проведением опроса, чтобы установить виновника.
А так они в лучшем случае копипастят ваше фото в свой готовый шаблон, вносят туда данные владельца и высылают это предупреждение письмом по месту регистрации владельца т/с.
В этой ветке кому приходили такие письма счастья?
Если не было привлечений то так и пишут - водитель не был установлен (ну или что то в этом ключе). Если пишут что был привлечен в соответствии с (блаблабла) то в большинстве случаев водитель получил предупреждение, и это значит, что следующие нарушения будут как повторные. Да, есть водители, которые любыми путями уходят от ответственности, и даже выкладывают свое нарушения в сеть и даже на этот форум (не знаю почему но после этой фразы я Терех-а вспомнил ). Таких водителей не так и много, а нарушают они регулярно, т.к. необоснованно себя считают юристами сильно-умными, запомнить пару таких водителей (номеров авто) не сложно. Просто на них надо не писать, а вызывать ГАИ на место их чудо-парковки. Кому как удобнее, мне удобней вызывать через 102, т.к. звонок записывается и регистрируется. Всегда по нему можно узнать что было принято или почему не было принято.