Sergo_Svami:если все фото скрывать, то многие могу и не раскрыть спойлер
Ну так в том же и смысл спойлера, чтоб туда заглядывали только те, кому интересно
Sergo_Svami:если все фото скрывать, то многие могу и не раскрыть спойлер
Ну так в том же и смысл спойлера, чтоб туда заглядывали только те, кому интересно
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Ну так в том же и смысл спойлера, чтоб туда заглядывали только те, кому интересно
вы заглядываете в эту ветку форума, значит вам по умолчанию интересно то, что здесь написано, будь то фото или текст
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2202 |
24 года на сайте Город:
|
Всем доброе утро
swetam, спасибо за хороший отзыв. Вот чем Батуми отличается от Кобулети так это отсутствием коров 😁😁😁. А обилие собак (я кошатник) напрягает .... Пусть они чипированные и типа накормлены... Просто не очень комфортно ходить! К сожалению у грузин из молочки есть только мацони ... И то его делает типа Вим биль дан (или как его там ...) международное производство...
Про экскурсии ... Все пытаются выехать на ЛОХА ... 200 или 400 лари ... А шорты адидас 🤣 попрошу 400 не захотят скажу что только для ВАС 350 😁😁😁.
Мы ездили от агентства которое расположено в Тбилиси ... (Знакомые) они звонили куда-то а Батуми коллегам и те присылали за нами машину ... Было раза в 2ДВА дешевле чем на площади .
Всем хорошего отдыха и погоды !
Зурабу отдельный привет! И вменяемых туристов !
По еде. На Агмашенебели самая вкусная еда в кафе Никала, недалеко от площади, салаты там бомбические и порции огромные. Хинкали минимальная порция 10 штук, в меня еле влезло 5, обычно наедалась одним салатом. Хотя за соседним столиком сидели две молодых стройных девушки. Заказали большую порцию хинкали (штук 15 или 20, я не разглядела), съели их вдвоем, встали и ушли. Хотелось им поаплодировать. ![]()
Еще в сторону Уреки напротив кафе Генацвале есть маленькое семейное кафе "NIA", как-то так. Очень вкусно готовят. Шампиньоны с сулугуни на кеци - это песня.
В Черо может и вкусно, но очень дорого. Ну и мы сразу исключили рестораны с музыкой. Орет везде так, что друг друга за столиком не слышно.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:вы заглядываете в эту ветку форума, значит вам по умолчанию интересно то, что здесь написано, будь то фото или текст
Максимально бредовый вывод. Ну нет конечно. Далеко не все хотят смотреть все фото ветки, а тем кто читает форум с телефона, это прото неудобно.
Ваши простыни фоток мне не интересны, более того, очень неудобно их проматывать. И правилами форума это предусмотрено, и спойлеры придуманы именно для этого. Кому интересно - тот кликнет и посмотрит. Кому нет - даже не заметит. Разумно и удобно.
Я сам раньше много фото выкладывал, но всегда все кроме одной - под спойлер.
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Кабулети, подскажите пожалуйста контакты хозяев, желательно, чтобы цена была адекватная.
|
офлайн
Андрей_Пинск_84
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|
Здравствуйте. Вопрос уже побывавшим на отдыхе. Могут ли возникнуть проблемы при обмене долларов старого образца?
Андрей_Пинск_84:Здравствуйте. Вопрос уже побывавшим на отдыхе. Могут ли возникнуть проблемы при обмене долларов старого образца?
у меня не приняли 1-долларовую банкноту 1995. сказали, что из-за года, мол, старая. но я только в одном обменнике спрашивала, возможно, что если бы походила, забрали бы где-нибудь. с остальными проблем не было.
подскажите можно ли в багаж самолета положить пару палок колбасы или будут проблемы
Подскажите, сигареты, и вообще табак, дороже в Грузии? Стоит с собой брать?
CoolAndGun:Подскажите, сигареты, и вообще табак, дороже в Грузии? Стоит с собой брать?
Дороже РБ, дешевле ЕС.Зимой мальборо с капсулой было около 10 лари, кэмэл черника 7 вроде
gsa1976:подскажите можно ли в багаж самолета положить пару палок колбасы или будут проблемы
в прошлом году в ручной клади провезли две палки сухой колбасы, вопросов никаких не было. А вот ветчину в банке пришлось выкинуть
. Вопрос был у контролёра службы безопасности. Хотя не жидкость вроде.
Пралеска1:Кто будет отдыхать в Кобулети - не берите экскурсию на горячий источник. Туфта. Лучше уговорите водителя вместо них на каньон Окаце съездить. Правда, тамошние джиповоды - хапуги. 120 лари просят за 5 минут по горной дороге туда и 7 минут обратно. Потому что на последнем участке дороги к каньону запрещен проезд всех машин, кроме 4*4. За поездку на водопад Кинчха запросил еще 150. Не поехали. И учтите, что везде платный вход. В пещере Прометея взрослый билет 20 лари, на лодке прокатиться еще 20.
Пещера прометея взрослый 25 лари лодки 20 лари
gsa1976, В багаж - без проблем. Мы еще брали пару банок творожного сыра, обычного сыра в вакууме, пакетики детского молока, детского пюре, сока на первое время...
Бора, В ручной клади обычно вопросы к объемам.Больше 100 мл нельзя. Хотя в Вашем случае и жестебанка могла сыграть роль.
Андрей_Пинск_84, Проблем со старыми купюрами не было. Особенно у уличных менял.
В банке одну купюру покрутили и вернули (на ней было заметное глазу желтое пятно). Менялы забрали вообще без проблем.
Может кто знает шеринг самокатов в батуми, чтобы привязывалась беларусская карта (виза приор, например)
Андрей_Пинск_84:Здравствуйте. Вопрос уже побывавшим на отдыхе. Могут ли возникнуть проблемы при обмене долларов старого образца?

|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Пляж 🇬🇪Цихисдзири, рядом с крепостью Петра.
Жаль не было ☀солнца
Посмотрим сверху)

Девятова:Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Кабулети, подскажите пожалуйста контакты хозяев, желательно, чтобы цена была адекватная.
У меня 10 долларовую купюру 1985 года не приняли нигде