Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35688

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35688
    # 28 февраля 2026 15:01
    HeartBeat:

Наглые халявщики типа тебя пользуются тупым законом и не дают ни поднять цены, ни закрыть архивный тариф.

Почему я халявщик?? Я 20 лет на мтс и был джинс, потом еще что то и безлимит этот , я в рамках их тарифа и условий им пользуюсь.
    Закройте тариф, откройте новый, как делали всегда и все, в чем проблема? Зачем эти мошеннические схемы, а это именно схемы ,как обойти закон. ТЫ главное сам про это пишешь,что им не дают поднять цены и так они их поднимают и при этом не признаешь,что они хитрят и нарушают закон таким способом.
    Вот тому и очередное подтверждение

HeartBeat:

В итоге нашли способ хотя бы так выкрутиться по закону.

HeartBeat:

При чем МТС тебе как раз всего 7р предлагает доплатить и дальше пользоваться безлимитом за 26р, что тоже дикая халява. А1 вообще не дает вариантов дальше безлимитом на архивных дешевых тарифах пользоваться.

Так ,а за что боролись?? Выходит все зря ?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Это я еще молчу про то,что когда я уезжаю в Германию и 3 месяца не пользуюсь их симкой, я 3 месяца плачу деньги.
    В Польше и Германии не плачу ничего от слова совсем.

Не хочешь, не отвечай.
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21197

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21197
    # 28 февраля 2026 15:12
    TriveR:

Закройте тариф, откройте новый, как делали всегда и все, в чем проблема?

Запретили закрывать

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22243

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22243
    # 28 февраля 2026 15:17
    TriveR:

Закройте тариф, откройте новый, как делали всегда и все, в чем проблема?

Ты прекрасно знаешь, что совсем недавно пытались это сделать, и ты здесь такой же плач поднимал по этому поводу. Поэтому не смеши.
    Все что тебя волнует - это не законность и обман, а возможность вечной халявы.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2466

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2466
    # 28 февраля 2026 15:23

Примерно одинакового типа услуги : свет, газ ,отопление и связь.Когда на любую из них подымают цену рева нигде никакого нет .Тогда почему на равную им по- сути услугу: мобильная связь не хотят спокойно дать власти поднять цену ? Начинают ныть

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35688

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35688
    # 28 февраля 2026 15:26 Редактировалось TriveR, 1 раз.

DimOsBarn, ЗА что борятся?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

HeartBeat, Бля какой плач?? Я даже за телефон не плачу) ТЫ путаешь мякгое и правду.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

HeartBeat:

Какой же ты забавный конечно. К стати хочешь налог на велосипед 200р в год?? А то нахаляву ездить не камильфо же. Пролоббируй)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

3733606:

Когда на любую из них подымают цену рева нигде никакого нет

А шо есть чат газовиков и световиков?? Форум какой)))
    Я даже не знаю сколько стоит этот свет и газ,как и многие, платят и платят, регулярно все дорожает.

3733606:

Тогда почему на равную им по- сути услугу: мобильная связь не хотят спокойно дать власти поднять цену ? Начинают ныть

Стоп . Кто не дает власти поднять какие цены и как не дают?? Что за сумбур?? Это власть не дает поднимать цены вроде как . А ноет кто???

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

HeartBeat, ТЫ уже много раз написал,что я халявщик и жадный видимо. Из чего следует, что ты не такой. Будь мужиком, перечисли хотя бы 100рублей на помощь детям или в любой фонд куда захочешь. Не будь жадным как мы, докажи.

Не хочешь, не отвечай.
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2466

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2466
    # 28 февраля 2026 16:04

даже не знаю сколько стоит этот свет и газ....ю----------6вот точно так же и на мобильную связь значит забейте и просто платите ,как за все остальное.Это услуги одного типа и уровня

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

TriveR:

DimOsBarn, ЗА что борятся?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

HeartBeat, Бля какой плач?? Я даже за телефон не плачу) ТЫ путаешь мякгое и правду.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

HeartBeat:

Какой же ты забавный конечно. К стати хочешь налог на велосипед 200р в год?? А то нахаляву ездить не камильфо же. Пролоббируй)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

3733606:

Когда на любую из них подымают цену рева нигде никакого нет

А шо есть чат газовиков и световиков?? Форум какой)))
    Я даже не знаю сколько стоит этот свет и газ,как и многие, платят и платят, регулярно все дорожает.

3733606:

Тогда почему на равную им по- сути услугу: мобильная связь не хотят спокойно дать власти поднять цену ? Начинают ныть

Стоп . Кто не дает власти поднять какие цены и как не дают?? Что за сумбур?? Это власть не дает поднимать цены вроде как . А ноет кто???

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

HeartBeat, ТЫ уже много раз написал,что я халявщик и жадный видимо. Из чего следует, что ты не такой. Будь мужиком, перечисли хотя бы 100рублей на помощь детям или в любой фонд куда захочешь. Не будь жадным как мы, докажи.

3733606:

даже не знаю сколько стоит этот свет и газ....ю----------6вот точно так же и на мобильную связь значит забейте и просто платите ,как за все остальное.Это услуги одного типа и уровня

Зачем вам знать сколько и она стоит. Платили и платите просто регулярно как и за все остальное

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4278

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4278
    # 28 февраля 2026 16:12
    Sffinx:

Если вы являетесь абонентом Белтелеком и у вас тарифный план Ясно вы можете воспользоваться акцией и перенести один номер из лайфа или А1 на МТС (тариф у вас будет Безлимитище Pro за 0р целый год

Эта акция действует только в некоторых городах РБ. Мне например не доступна, так что стоит упомянуть этот момент.

TriveR:

Им запретили поднимать цены. По факту они ограничили скорость и сделали кнопку, подняв этим цену пользования.

Скорость ограничило постановление минсвязи, операторы лишь его выполнили.

• zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

866
    # 28 февраля 2026 16:12 Редактировалось zxc_83, 1 раз.

Вот же любители лезть в чужой карман. Дёшево им)) ну так платите больше

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22243

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22243
    # 28 февраля 2026 16:29 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    TriveR:

А это кто писал в июне 2025?

TriveR:

По закону они не имеют права повысить цену на услуги в 2 раза. Так они обошли закон, просто закрыв тариф.
    По итогу куда смотри антимонопольная комиссия и органы. НА лицо нарушение , но в какой мы стране живем-)) Хорошо хоть не задним числом все сделали.

А теперь уже оказывается, что все нормально в 2025 хотели сделать:

TriveR:

Закройте тариф, откройте новый, как делали всегда и все, в чем проблема? Зачем эти мошеннические схемы, а это именно схемы ,как обойти закон.

С твоим умением вешать лапшу, прикрываясь высокими понятиями, и переобуваться на ходу, в политику бы стоило пойти :lol:

• Sffinx Member
    офлайн
    Sffinx Member

198

более полугода на сайте
    пользователь #3951970

Написать сообщение

198
    # 28 февраля 2026 17:35 Редактировалось Sffinx, 1 раз.
    Vitalik8800:

Эта акция действует только в некоторых городах РБ. Мне например не доступна, так что стоит упомянуть этот момент.

Я думаю если задаться целью то можно найти абонента из подходящего города чтобы он под свою акцию перенес ваш номер 👌(это разрешается по условиям акции)

Sffinx™️
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7964

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7964
    # 28 февраля 2026 17:53
    Sffinx:

Vitalik8800:

Я думаю если задаться целью то можно найти абонента из подходящего города чтобы он под свою акцию перенес ваш номер 👌(это разрешается по условиям акции)

Интересный момент, если искать сторонних людей с БТК:
    можно потом остаться без скидки и сидеть с полным тарифом до следующего возможного переноса. :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • YURA_BEST Senior Member
    офлайн
    YURA_BEST Senior Member

875

14 лет на сайте
    пользователь #392994

Написать сообщение

875
    # 28 февраля 2026 17:59 Редактировалось YURA_BEST, 2 раз(а).

Ну не обязательно было вводить супер безлимит для тарифов, где безлимит подключен отдельной услугой, а просто поднять стоимость, не делать 8 или 11 рублей, а 15-20 руб к примеру, как у них в планах годами. А то они услугу отделили от тарифа, а на автомате всем доказывают, что она является частью тарифа.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Есть и другое мнение, что эту услугу супер безлимита могут отменить и чтобы не возиться с тарифами, проще ее закрыть, отключить потом.

• Sffinx Member
    офлайн
    Sffinx Member

198

более полугода на сайте
    пользователь #3951970

Написать сообщение

198
    # 28 февраля 2026 18:03 Редактировалось Sffinx, 1 раз.
    -MATPOC-:

Sffinx:

Vitalik8800:

Интересный момент, если искать сторонних людей с БТК:
    можно потом остаться без скидки и сидеть с полным тарифом до следующего возможного переноса. :-?

Да нужно следить чтобы не было задолженности по оплате услуг БТК( через 10 дней неоплаты услуг акция отключится но потом после пополнения баланса до положительной суммы она опять будет активна ) Ну как говорится надо продумывать варианты с поиском абонента (надёжность)

Sffinx™️
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7964

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7964
    # 28 февраля 2026 18:25
    Sffinx:

через 10 дней неоплаты услуг акция отключится но потом после пополнения баланса до положительной суммы она опять будет активна

А эта инфа откуда?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Sffinx Member
    офлайн
    Sffinx Member

198

более полугода на сайте
    пользователь #3951970

Написать сообщение

198
    # 28 февраля 2026 18:49
    -MATPOC-:

Sffinx:

через 10 дней неоплаты услуг акция отключится но потом после пополнения баланса до положительной суммы она опять будет активна

А эта инфа откуда?

Звонил в поддержку уточнял этот момент

Sffinx™️
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35688

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35688
    # 28 февраля 2026 20:30
    Vitalik8800:

Скорость ограничило постановление минсвязи, операторы лишь его выполнили.

Выходит зря ограничили?? Интересно им какой профит?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

HeartBeat, Ты читаешь, но не понимаешь..

Не хочешь, не отвечай.
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22243

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22243
    # 28 февраля 2026 21:11
    TriveR:

HeartBeat, Ты читаешь, но не понимаешь..

С тобой как раз все понятно. Любая попытка лишить тебя халявы - это обязательно обман и нарушение закона.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35688

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35688
    # 28 февраля 2026 22:36

HeartBeat, У тебя какие то комплексы ?? Все 3 сим карты оплачиваются согласно тарифа, никакой халявы нет от слова совсем. Зачем ты пытаешься судить о людях по себе, глупая затея и бесполезная.

Не хочешь, не отвечай.
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22243

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22243
    # 28 февраля 2026 22:40 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    TriveR:

Все 3 сим карты оплачиваются согласно тарифа, никакой халявы нет от слова совсем.

У тебя же Безлимитище за 19р. А ты уже из-за дополнительных 7р плач устроил. Даже просто легкое уменьшение халявы пережить не можешь.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35688

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35688
    # 1 марта 2026 00:04

HeartBeat,А чего ты проигнорил вопрос про пожертвование?? Или жалко ? Скинешь 100р детям или больным??

Не хочешь, не отвечай.