CATCrypt:
Для того что бы работала функция CallerID, она должна быть включена в личном кабинете.
Для тарифов ЯСНА, она является бесплатной. Если там рекорд, то нужно включить через личный кабинет за дополнительную плату.
Начинать нужно смотреть с простого и идти к сложному. Может данная функция просто не включена у абонента.
grum:
CATCrypt:
Начинать нужно смотреть с простого и идти к сложному. Может данная функция просто не включена у абонента.
так он же написал что включено у него все
_Djen_:
хотя опция от белтелекома подключена и в телефоне тоже все включено.
Однозначно дело в настройках модема. 
Так дело в том что я вообще ничего не менял, была осуществлена замена модема и смена тарифа, был H208N и Ясна 100, заменили на MA670V3-U и Ясна 200. Домашним телефоном не пользуюсь, поэтому не обратил на это внимания, это напрягло маму, поэтому стал разбираться. Завтра буду звонить на Белтелеком, отпишусь ) фото модели телефона в закрепе, время и тп я проверял с самого начала и звонил на Белтелеком думал со сменой тарифа что-то не включили, сказали все норм, в настройках модема полазил, как был пост выше, по параметрам ничего схожего не нашел. Кстати еще вопросик приставки Zala только по кабелю работают или можно раздобыть беспроводные варианты с вай-фай.