demo_krat:
Умник, рыба гниет с головы. У нас вся строительная отрасль в глубочайшем кризисе. За такое безобразие кто-то должен отвечать. Попробуйте со своими мозгами повоевать с чинушами вместе со мной? Или Вы только с девушками воюете?
У нас проблемы строительной отрасли начались не вчера, не год и не пять назад. Это системная проблема. Поэтому со своими мозгами я предпочитаю не биться головой об стенку СИСТЕМЫ, а тем более не радоваться посадкам "жертвенных баранов" типа Хаютина, именуя его тем, кем он не является. Нехорошо это, непорядочно.
Как и непорядочно петь дифирамбы А-100-Девелопмент, при этом рассказывая, как дважды облажался с выбором застройщика. Прямо скажем, опыт так себе и реклама тем более.
В общем, за образ "пять", за рекламу "неуд".
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
demo_krat:
Как хороший эксперт я внимательно читал Ваши сообщения тут. .
demo_krat:
Мне людей жалко, а Вам этих мошенников и негодяев. Вот и вся разница...
Людей, которых Шевлик первоначально заставляла доплачивать за дополнительную площадь в виде щелей на лоджиях, не жалко?
Людей, которым пришлось ставить второй уровень балконных рам, чтобы изолировать балконы от залитий, не жалко?
Людей, у которых окна повыворачивало так, что после ремонта в квартирах пришлось их менять полностью, вырывая вместе с кусками обоев, не жалко?
Очень однобокая жалость у господина Демократа. Сразу видно, что не бескорыстная.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
demo_krat:
Детский сад в Пирсе почти готов. Красота!!! Про Пирс тоже много скептиков писало тут, что ничего не построят там астошники.
В силу кризиса продаж теперь можно на любой из тем рекламировать любой объект А-100-Девелопмент?