Ответить
  • Makos Member
    офлайн
    Makos Member

408

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

408
    # 25 мая 2026 22:34
    Tormentor:

Makos, а давно такой KVINT 5 был? Часто бываю в 7П (даже сегодня был), вроде на глаза не попадался.

Сегодня увидел и решил попробовать. Раньше они его в другую тару (плоскую бутылку разливали) и продавали по 26 руб, но как то я ранее проходил мимо него. Кому то может показаться излишне сладким, но это дело вкуса.

• renovating Junior Member
    офлайн
    renovating Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #240270

Написать сообщение

94
    # 25 мая 2026 23:28

Совершенно верно, свежий и ароматный . Как будто проходишь по цветочной оранжерее, Либо приклеился за шлейфом прекрасного французского парфюма впереди идущей дамы.

ЛеДчик:

Makos:

Migdal 6, совсем простой. Kvint 5 нарочанского розлива в длинной круглой бутылке, поинтересней будет.Tiras 26 рублей намного приятней.

Квинт5 в длинной круглой бутылке? Знаю в такой таре тока азербренди от Шараб....
    А когда Вы пили? Для истории есть фото?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

renovating:

А по Шато что сказать можно?

Простите, 5 копеек уж очень хочется вставить. Похвастаться, что пил такое вот Замечательное, лёгкое, ванильное "зелье" со странной цифрой 23 года выдержки.( и это не Мамапапури 23).

Или как там у Блока" Дыша духами и туманами",
    В свое время имел возможность во Львове приобрести всю линейку, нооо взял только первый уровень.. о чем очень и очень пожалел. Принимал как микстуру по столовой ложке раз в неделю 8 месяцев

• Gr1128A Member
    офлайн
    Gr1128A Member

304

7 лет на сайте
    пользователь #2678871

Написать сообщение

304
    # 26 мая 2026 00:42

Cognac Boulestin VSOP, 40/41%, розлив 1960-х.

На дегустации он занял 3-е место.

Сегодня был мною допит. Лучше чем ***. А ещё они очень разные. В 2021-м, готовясь к дегустации, я искал информацию по этому коньячному дому. Если правильно помню, то Булька прекратил существование в 70-х, но ещё какое-то время выходили коньяки под этим брендом. Вполне вероятно, что внутри этих двух бутылок спирты разных производителей. Хороший коньяк, особенно понравились аромат и послевкусие. Повторюсь, раньше трава была зеленее... Во всяком случае на коньячном лугу)))

• 13q Neophyte Poster
    офлайн
    13q Neophyte Poster

5

более полугода на сайте
    пользователь #3972681

Написать сообщение

5
    # 26 мая 2026 16:07
    Makos:

ЛеДчик:

Квинт5 в длинной круглой бутылке? Знаю в такой таре тока азербренди от Шараб....
    А когда Вы пили? Для истории есть фото?

Ну и гадость этот квинт, с прошлого лета га даче стоит недопитый, тк ну никак не пьется. А на даче обычно пьется все ))

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5201

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5201
    # 26 мая 2026 16:55 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).

Считаю Удачный коньяк.
    Плюсы, минусы. Не туда.
    Чистая, искренняя реакция на потрясающе ароматный, полный разного вкуса, грузинский бренди. Искристый, фруктовый, нежный ( спиртуозность), густой, многогранный, дубовый, полнотелый и очень грузинский.148р не жалко. И для себя и на подарок и за стол и даму "охмурить"( самому не пить ибо будет не до дамы).
    Мои рекомендации. Брать и пить.

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!