demo_krat:
.. Вы уже столько грязи на астошников тут выпили, что просто противно. Хотя и не живёте в Новой Боровой.
МилАй, грязь - это безосновательные домыслы. Как твои о Хаютине.
В отношении А-100 - только факты и их анализ.
Главный прогноз, даже предсказание, данное мной будущим счастливым покупателям квартир в Кедровом (тот самый gendalf был тогда активным защитником А-100) : ребята, запомните: вы будете жить не в доме, построенном А-100. Вы будете жить в империи А-100, в которой всё будет принадлежать А-100, а вы будете платить империи столько, сколько будете здесь жить.
Ой как возмущались! А как вышло на самом деле? Так и вышло. Пискнуть не могут: председатель астошный, уборщики астошные, коммерческие и административные помещения - только астошные, или - "походи по базару".
Далее было сказано: между людьми и деньгами А-100 всегда выберет деньги. И если вслух будет говориться о заботе о своих клиентах, это будет означать только одно: забота о своих деньгах. Примеров до начала строительства НБ я знал два:
- отключение жителям Зелёного Бора котельной ради шантажа и передачи её на баланс государству. Я приводил здесь на форуме подтверждающие ту историю документы.
- обнуление карт лояльности на заправках А-100. С этим столкнулись очень и очень многие.
Далее прибавились:
- история с попыткой вынудить покупателей дополнительно оплатить щели на лоджиях как дополнительную общую площадь.
- история с откровенным и жалостливым (и быстро исчезнувшим из доступа) видеообращением Шевлик к жителям, которым на головы падали балконные рамы.
Ну и вот вам. Отдел продаж до последнего плюёт и чихает на посетителей, сидя без масок (а продажные боты возмущаются: так карантин же не объявлен!)
Фирмы переводят сотрудников на домашний режим, отправляют в отпуска, речь о жизни и здоровье многих.
А-100, проникнув заботой о клиентах
, выгоняет строителей на работу!
Какие они заботливые, эта волшебная корпорация и её руководство!