Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
merfi:Еду я на БМВ,
ПДД не для мяне,
200 коней пад капотам,
угадайте людзи, хто там.
Вы умышленно провоцировали БМВ, держа дистанцию в 20 метров до впереди идущего авто
Так что в этой ситуации дурдомщик именно вы.
CCM:Может еще под чьи-нибудь колеса пьянь бросалась. Минск ул.Ванеева.
И что самое обидное, никто из памяркоуных не остановился и не положил эту пьянь мордой в пол ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ydaff:Решил ехать так, вперед, но нет очко играет.
ну вот , сейчас и этого в гаи , как http://auto.onliner.by/2013/05/27/video-394
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:sid_tn:
Большая машина и мало мозгов
я думал вообще-то, что они всегда так ездят...
а главное так фундаментально, мощно , хрен оспоришь.. И по ПДД - не видел, посмотрел - никого и начал перестроение..
sid_tn:Большая машина и мало мозгов
в москве они и со светофоров нормально трогаются и в потоке нормально двигаются, и оказывается в повороты могут нормально входить. только тут я понял, что газели, мазы и камазы могут ехать, если соляру не эконогмить для последующего слива.
ydaff:Решил ехать так, вперед, но нет очко играет.
а чё тут криминального?
4809bi2:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cDitwfsYreM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dKF0ccrvZL4
мяне абагнали, как жаж так!
Ohotnick:merfi:Еду я на БМВ,
ПДД не для мяне,
200 коней пад капотам,
угадайте людзи, хто там.Вы умышленно провоцировали БМВ, держа дистанцию в 20 метров до впереди идущего авто
Так что в этой ситуации дурдомщик именно вы.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунда вот и нет, я просто с пониманием уступил место перед собой автомобилю который слёзно просился назад в ряд, что бы избежать ДТП
Прошу откликнуться !!!
Ищу свидетелей ДТП, проезжавших 27 мая 2013 в 18:45 по карману, паралельно проспекту Независимости, напротив Национальной Библиотеки в сторону пересечения пр. Независимости с ул. Филимонова (в сторону Александров Пассаж).
Либо автомобили, у которых установлен видеорегистратор, двигавшихся в крайней правой полосе по пр. Независимости от ст. метро Восток в сторону Александров Пассаж.
На выезде из кармана на пр. Независимости остановилась перед знаком СТОП, для того чтобы пропустить автомобили, двигавшихся по пр. Независимости, в тот момент в заднюю часть автомобиля VOLVO XC 70 белого цвета, врезался другой автомобиль, владелец, совершивший ДТП подошел ко мне, всунул мне в лицо красное удостоверение МВД, в закрытом виде, я сказала ,что сейчас выйду и сделаю фотографию дтп, в тот момент он пытался вырвать у меня телефон из рук, со мной находился ребенок в машине, сильно был испуган, я заблокировала двери и стала вызывать ГАИ, после чего виновник сел в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, номера разгледеть не удалось, так как шел очень сильный порывистый дождь. Предположительно марка автомобиля, Шкода, Фольксваген, номера красные (старого образца), буквы ММ, и помойму последние две цифры 00 (два нуля).
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ !
8 (029) 6-888-112, 8 (029) 306-44-45
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
merfi:Еду я на БМВ,
ПДД не для мяне,
200 коней пад капотам,
угадайте людзи, хто там.
если вусатый, снявший это отправил видео в гаи, то он заслуживает звания "п****с года".
поскольку на лицо провокация: регистратор заботливо повернул, притормозил и давай кино снимать, как его объедут.
ничего, кроме презрения к автору, видео не вызывает.
kriss makeup:Прошу откликнуться !!!
Ищу свидетелей ДТП, проезжавших 27 мая 2013 в 18:45 по карману, паралельно проспекту Независимости, напротив Национальной Библиотеки в сторону пересечения пр. Независимости с ул. Филимонова (в сторону Александров Пассаж).
Либо автомобили, у которых установлен видеорегистратор, двигавшихся в крайней правой полосе по пр. Независимости от ст. метро Восток в сторону Александров Пассаж.
На выезде из кармана на пр. Независимости остановилась перед знаком СТОП, для того чтобы пропустить автомобили, двигавшихся по пр. Независимости, в тот момент в заднюю часть автомобиля VOLVO XC 70 белого цвета, врезался другой автомобиль, владелец, совершивший ДТП подошел ко мне, всунул мне в лицо красное удостоверение МВД, в закрытом виде, я сказала ,что сейчас выйду и сделаю фотографию дтп, в тот момент он пытался вырвать у меня телефон из рук, со мной находился ребенок в машине, сильно был испуган, я заблокировала двери и стала вызывать ГАИ, после чего виновник сел в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, номера разгледеть не удалось, так как шел очень сильный порывистый дождь. Предположительно марка автомобиля, Шкода, Фольксваген, номера красные (старого образца), буквы ММ, и помойму последние две цифры 00 (два нуля).
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ !
8 (029) 6-888-112, 8 (029) 306-44-45
Много неточностей:
- владелец ли к Вам подошел? наверняка был обычный водитель служебного автомобиля, тем более если это был Фольксваген или Шкода.
- красное удостоверение МВД? Служебные удостоверения сотрудников МВД уже лет 15, как не книжечки а пластиковая карточка размером 10х15 см. (примеро)... как правило, удостоверение в форме "красной книжечки" имеется в Прокуратуре, КГБ, Следственном комитете, Комитете госконтроля, Мингорисполком, Миноблисполком и ряд других гос. органов.
п.с. Могу предположить, но только предположить, что авто врядли относится к СК, так как структура молодая и номера на сл. авто будут нового образца. Как правило, неохотно меня номера органы местной власти типо Мингорисполком или Миноблисполком - может стоит там поискать?
Совет: Обратиться с соответсвующим заявлением в ОГАИ, настоять на проведении полной и объективной проверки,в том числе, (если автомобиль виновника ехал в направлении центра города) на истребовании записей камер наружного видеонаблюдения (стоят от Нац. Библиотеки до Главпочтампа - по всему проспекту) с целью установления регистрационного номера виновника ДТП. Ждем результатаов от Вас!
Акция есть : "в Беларуси с 27 мая по 7 июня проводится специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!". В этот период водителям автомобилей в светлое время суток следует включать ближний свет фар." , а информации о ней нет.
это наверно так задумано - ГАИ всех останавливает и рассказывает о данном мероприятии ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
valacug:это наверно так задумано - ГАИ всех останавливает и рассказывает о данном мероприятии
ездите с постоянно включенными фарами, в чем проблема?