3481568:Тут где-то мелькало, что у человека с такой приставкой
Если речь про КУД - никаких проблем с ним не было!!! Сам юзал его, пока БТК не выдал мне HG8145V5
3481568:А стоит ли с ними связываться? Тут где-то мелькало, что у человека с такой приставкой были серьезные проблемы. Мне так кажется, что надежнее купить какой-нибудь стандартный роутер.
Если я правильно понял, эта КА001 и есть роутер, только непонятно как настроенный?
тут вам не отвечу, я такой контроллер только один раз щупал (одним товарищам белетелеком такой в офис на Пушкина выдал вторым роутером к 8245)
там оно работает в режиме "точки доступа" (хотя и имеет на борту невыключенный dhcp server, но это только меня напрягало, что у них локальная сеть на две подсети из-за него разбита с РАЗНЫМИ айпишниками)
выключить там DHCP не удалось, пришлось в локалке компам по два айпишника прописывать, чтобы могли печатать на разные принтеры в пределах "локалки"
Compiller:там оно работает в режиме "точки доступа" (хотя и имеет на борту невыключенный dhcp server, но это только меня напрягало, что у них локальная сеть на две подсети из-за него разбита с РАЗНЫМИ айпишниками)
Великолепно
Нелюбимый всеми двойной нат и в подметки не годится.
Спасибо, буду иметь в виду. Стандартный китайский роутер попроще в настройке будет. В нем вроде в режиме тд автоматом отключается dhcp.
Частный дом/оптоволокно ,модем белый надпись на нём Белтелеком
Если создаю подключение новое по старинке логин пароль , ошибку бьёт , значит в настройках модема стоит авто подкл через лан кабель?а как сделать что бы самому подключение создавать вручную и нажимать подключиться
Разговор не о вайфаи
zet92, у Вас терминал роутером, т.е. все делает сам.
к нему клиенты подключать по кабелю в lan1- lan3 или по wi-Fi
чтобы PPPoE поднимать на компе, терминал переводить в мост звонком 123
НО тогда никакого wi-Fi не будет в принципе
это имело смысл на заре ByFly на повременных тарифах
или на тарифах по трафику
на безлимите смысла от такой настройки чуть меньше нуля
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4622 |
11 лет на сайте Город:
|
Compiller:выключить там DHCP не удалось
Можно например задать дипазон выдаваемых адресов размером в одного клиента и на этот адрес забиндить какого нибудь клиента с рандомным mac, тогда получится что dhcp серервер ничего не будет раздавать.
SergeiT:НО тогда никакого wi-Fi не будет в принципе
Почему не будет? Будет, ток без интернета.
чтобы PPPoE поднимать на компе, терминал переводить в мост звонком 123
А зачем звонить, если в терминале есть опция переключения в мост?
dKenGuru:А зачем звонить,
затем, чтоб терминал не подгрузил неверный конфиг
dKenGuru:чтобы PPPoE поднимать на компе, терминал переводить в мост звонком 123
А зачем звонить, если в терминале есть опция переключения в мост?
терминал управляется удалённо с OLT провайдера, что на OLT, то и на вашем ONT
все изменения, кроме пользовательских настроек типа вай-фай, делаются операторами 123, что бы возможно было обновление и что бы настройки не сбрасывались, так как время от времени от провайдера прилетает то, что там прописано
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4622 |
11 лет на сайте Город:
|
dKenGuru:А зачем звонить, если в терминале есть опция переключения в мост?
Совсем не всегда там есть, бывает скрыты настройки в админке + терминал управляется удаленно и подтягивает настройки провайдера, то есть ваш мост может потом просто слететь. Поэтому правильно будет перевести через 123, чтобы вам бридж провайдер у себя прописал.
Vitalik8800:Почему не будет? Будет, ток без интернета.
Это как wi-fi без интернета![]()
Мне нужно чтобы интернет был через подключение, и работал wi-fi
zet92:Vitalik8800:Почему не будет? Будет, ток без интернета.
Это как wi-fi без интернета
Мне нужно чтобы интернет был через подключение, и работал wi-fi
для этого на терминале есть кнопка вкл/выкл
zet92:Мне нужно чтобы интернет был через подключение, и работал wi-fi
ну и отключайте сетевую,
можете и ярлык создать.
zet92:Это как wi-fi без интернета
W-Fi - это всего лишь транспорт. и куда там будет доступ - определяет исключительно хозяин сети
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4622 |
11 лет на сайте Город:
|
zet92:Это как wi-fi без интернета
Ну когда терминал в бридже, он к интернету по pppoe не подключается и интернет в своей локалке не раздает, соответственно если подключиться к его точке доступа вайфай интернета не будет ![]()
zet92:Мне нужно чтобы интернет был через подключение, и работал wi-fi
Ну если vlan10 на терминале назначен на ssid точки доступа wifi. То подключаетесь к этому ssid, а дальше уже на своем ПК подключаетесь по pppoe к интернету.
shuravi89:Сегодня в СЦ получил скидку 60%
oliv78:Такая норм скидка
Что ж вы делаете с бессребреником SergeiT? ![]()