Кураж-Бамбей:
serjantden:
Вечерний Тбилиси 10 - ты кто/ты что?)
Сладкий?
И сладкий тоже)
Но, вот яркий аромат гранатового сока, с этим я не готов был встретиться при дегустации коньяка)
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
frezja:
3537206:
3stones:
Сачукари не коньяк. Какой сюрприз.
SACHUKARI TRADITIONAL 6 ООО Цинандали + = шмурдяк
Подтверждаю - конкретный шмурдяк. Мне как то тёща подогнала (ну, хотела как лучше...)
По сути это просто крашенная водка с какой то мерзкой добавкой. Как по мне сачукари на грани шмурдяка, но вполне питкий. Этакая нынешняя Грузия, не конкретные парфюмно крашеные шмурдяки как у множества армян, а своеобразные коньячные напитки-поэтому комуто заходит а комуто-нет
Добавлено спустя 50 секунд
serjantden:
P/S Я в полном замешательстве, что считать для себя грузинским профилем коньяка? Все из опробованного ОЧЕНЬ разным оказалось.
Может здесь на форуме есть любители Грузии? Какая она, та самая Грузия, что была при СССР? Или уже не найти такого?
Наверное только коньяки от киндзмараули - слезы Лозы и прочие
Как говорится послушай женщину и сделай наоборот (это про вкусные вина и тп). Продавец БТС долго убеждала что Уплисцихе классический коньяк. Я долго сопротивлялся, зная неоднозначность всяких тбилиси олд греми и прочих. Опять же ледчик когда то писал про хвосты. Но дал себя уговорить, все таки попробовать. и оказалось что бренди совсем не классический. Самогонистый и сладкий (хотя заявлено 1.2 углеводов) но при этом вкусный. именно имеет свой вкус, негостовский. тут грузинские коньяки как ромы - куча нестандартных напитков. А производитель Fathers and Son dyyeifk доверие отличным киндзмараули в том же БТС Куплю Кинзмараули на пробу тогда. Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
bgmp8:
Как всегда очень
Я бы даже не побоялся сказать - этот коньяк ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШ! Царь Тигран начиная от 3ки и до 25 - все ОЧЕНЬ достойно!