Newcomer:В таких случаях всегда жутко хочется поговорить с инициаторами идеи создания такой камеры...и послушать их доводы...
Спеков нет еще, только слухи. Я не инициатор и из моего подвала не видно, что олик собрался выкатить, но преимущества стандартные: для wildlife и sports телевики длиннее, система дешевле. По памяти А9 - 4500, 1дх - 6000, д5 - 6500? Ну тут 3000. Сенсор меньше? Ну так и камера не для любителей шумы проверять. Если 3200 и 6400 сносные, то и хватит. Если isoless, так и вообще замечательно. А9 тоже по сенсору похуже, чем мейнстримовые A7R2 и A7-3. Гораздо важнее, что там с автофокусом, стабилизацией, серийной съемкой и т.д. Есть ли рынок для этой камеры с моего дивана тоже не видно, я не знаю.
Crazy2Taxi2:Ваши попытки съехать с темы на оскорбления лишь показывают ваш уровень
Не, тут нет связи. "Оскорбления" отдельно, а "съезд с темы" отдельно. Правда под "съездом с темы" лично я вижу "прекратить разговор с троллем, который в теме ни бум-бум и гуглит по ходу разговора». И да, нежелание тратить время на общение с неадекватами показывает мой уровень, это очень правильно подмечено. ![]()