Поехал на работу вчера на машине. Обычно езжу на метро, т.к. с паркингом жуть во дворах. При помощи коллеги запарковался в узкий проезд, чтобы никому не мешать впритык. Тут объявляется водитель машины, к которой я подъехал, и просит отъехать немного, чтобы ему было легче выехать, а также пустить на его место девушку на красной тойоте, которая тоже подъехала и ищет паркинг. Я отъехал, мужик уехал, девушка заехала, я начинаю обратно парковаться, смотрю уже не хватает расстояния. Выхожу и вижу, что девушка на 1,2 м не доехала до другой машины и уже хочет свалить. Говорю, девушка, так подъедьте хоть на полметра, мне не хватает вщемиться обратно, как стоял до того, как отъехал, чтобы вас впустить, чтобы никому не мешать. Она говорит - "я спешу, я ненадолго, потом уеду, вы же всё равно тут работаете, если что, то выйдете выпустите тех, кому мешаете!" И полетела. Я охренел, так это ничего не сказать! Сказал только ей вдогонку: "Вот так пропускай девушек, делай одолжение!". Постоял минут 10-15, ждал, когда вернётся, т.к. не хватило 40 см. буквально, чтобы не выпирать с проезда, т.к. и так кругом машины 3-я рядами. Хорошо, что недалеко уехала машина и я переехал на её место. Девушки, не уподобляйтесь мужикам, которые тоже часто бывают быдлом. Неприятно осознавать, что красотой нередко скрывается уродство душевное. Соответствуйте внешнему виду!!! )))) Всем здоровья и уважения друг к другу.