Square:ZHARNASEK:Глаза открыл и ты в Тбилиси ....или у Архангела Михаила...)))
Не волнуйтесь Вы так - не было еще ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю.
А пропавший в Индийском океане Малайзийский боинг?
Square:ZHARNASEK:Глаза открыл и ты в Тбилиси ....или у Архангела Михаила...)))
Не волнуйтесь Вы так - не было еще ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю.
А пропавший в Индийском океане Малайзийский боинг?
Steve76:А пропавший в Индийском океане Малайзийский боинг?
Индийский океан - он на земле.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как работает в этом сезоне в Грузии валютная в $ карта Альфа-Банк?
Спасибо!
abelyavscky2010:Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как работает в этом сезоне в Грузии валютная в $ карта Альфа-Банк?
Спасибо!
От лично работали и в долларах, и в евро.
Пралеска1:Петросяны, блин... Я уже страховку на всех оформила, спортивную. А то в стандартную лазанье по горам не входит.
Где вы лазить собираетесь?😁😁
Добрый день! кто сегодня летел из Минска в Батуми ночью, поделитесь, почему вы опоздали на час?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2290 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну все! а температура воды в море в 🇬🇪Батуми на 18.07.2025 уже +26
☺Море готово!

abelyavscky2010:Добрый день.
Спасибо!
на сколько я помню важнее чтобы она была visa
моя visa работала от альфы, но не везде. в магазинах часто есть два терминала, но и очень много маленьких магазинов где такого не будет. иногда срабатывал apple pay этой же карты, хотя сама карта не проходила. поэтому всегда лучше иметь cash
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
zgoda:Sergo_Svami:☺Море готово!
Это точно, вода грязная.
Ну, в этом месте, что на фото (напротив Орби) я вообще не рискнул бы купаться.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2201 |
24 года на сайте Город:
|
Всем привет ! может быть кто нибудь посватает Нормальный трансфер в аэропорт ? Нас в этом году 5 шт.+ 3 чемодана ![]()
нужен микроавтобус. можно в личку.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2290 |
12 лет на сайте Город:
|
zgoda:Это точно, вода грязная.
сегодня было спокойное и просто шикарная вода была
Lavrenster:Ну, в этом месте, что на фото (напротив Орби) я вообще не рискнул бы купаться.
я там редко плаваю, мы в Квариати ездим, но риска тоже особо нет, просто не так кайфово, зная, что здесь более грязная, но ведь в душ на пляже и потом сразу дома сходить не сложно
zgoda:В Батуми вообще купаться это не в море, а в водах из линевки города.
тем не менее это морская вода, и она полезна для кожи, у вас в кране тоже вода из ливневки или канализации, только очищенная) да еще и по неизвестно каким трубам идущая
так а зачем же в Квариати ездить, если "душ на пляже" и "тем не менее это морская вода"?
Sergo_Svami:тем не менее это морская вода, и она полезна для кожи
Sergo_Svami:зная, что здесь более грязная, но ведь в душ на пляже и потом сразу дома сходить не сложно
Зачем смывать, если она полезна даже если грязная)))))
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2290 |
12 лет на сайте Город:
|
Square:так а зачем же в Квариати ездить, если "душ на пляже" и "тем не менее это морская вода"?
там красивее локация и приятнее когда водичка и на глубине прозрачная, там близко горы и зелень, в целом пляж ощущается лучше
zgoda:Зачем смывать, если она полезна даже если грязная)))))
ну так зачем паритесь из-за этого? не нравится вода в море, можно плавать в бассейне
еще скажите, что в Беларуси в реках и озерах ни разу не плавали, а там вода вообще трэш
типо вообще везде вода грязная, но все в ней благополучно плавают, а потом моются
zgoda:Sergo_Svami:☺Море готово!
Это точно, вода грязная.
В Кобулети всю неделю чистенькое. Только волны небольшие есть
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2290 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:В Кобулети всю неделю чистенькое. Только волны небольшие есть
в Кобулети она точно такая, там же люди про грязную воду в Батуми пишут, и грязную это не значит, что в ней что-то плавает, человек написал выше, что вода из ливневки, но зрительно она чистая, прозрачная, без мусора.
tirkius, везде.
У коллеги сын упал с самоката, правда, не в Грузии, стандартная страховка не покрыла, активные виды отдыха - не страховой случай. Пришлось все медицинские услуги оплачивать из своего кармана.