hrumm, ну не знаю... Огонь чб? Он же как раз должен тепло передавать... Так что мне оригинал Tiger RDN, понравился.... Да и бб... Легкая корректировка а так супер...
cred-1,хеллоу
VideograF, а чего так желто? Штатив?
hrumm, ну не знаю... Огонь чб? Он же как раз должен тепло передавать... Так что мне оригинал Tiger RDN, понравился.... Да и бб... Легкая корректировка а так супер...
cred-1,хеллоу
VideograF, а чего так желто? Штатив?
угу
штатив
freedos, если мне неизменяет память то уличные фанари светят желным а не синим
выжержка длинная
а ББ специально к белому не приводил - чтоб сохранить впечатления от увиденного
кстати для более лёгкой работы использовал ширик 0,45 для сони
(-FLiP-), не знаю с чем связано, но японцы стали избавляться от A700 магазины пестрят б/у тушками... ещё пару меяцев назад такого не было!
a700 снята с производства, ожидается скорый выход ее замены, вот народ и избавляется от них пока цены не сильно упали.
На замену а700 мне не хватит, а вот взяв вместо а300, а700. Выиграю ли я в качестве и удобстве.
(-FLiP-), риторический вопрос. Кроме отсутствия лайввью, все остальное в а700 на порядок лучше.
(-FLiP-), по сранению с младшими одни плюсы, кроме шумов на исо 200 (у младших есть "настоящие" исо 100). В руке как влитая, шустрый и цепкий автофокус, видоискатель светлее, 5 кадров/сек. Самое главное - допускает пересветы без потерь до 1.5 стопов, но не любит недосветов. Из минусов: шумновата на исо 200-400, все-же не репортерская. Главный минус - отсутствие корректировки фронт-бэкфокуса объективов.
Sony has released firmware v1.10 for its DSLR-A380, DSLR-A330 and DSLR-A230 digital SLRs. The latest firmware for all three cameras locks exposure on the focused subject, when the metering mode is set to Center Weighted or Spot. The firmware is available for immediate download from Sony's website.
Народ, а в чем отличие объективов Minolta AF 80-200mm F2.8 High Speed APO Lens (кроме цвета)? Оно вообще есть?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блиин, парни, я бы такого тоже купил, но они чем-нибудь кроме цвета отличаются?