Черныш:так не знаю куда эти отягощения прикрепить
Пояс монтажников. Там и цепь с карабином уже есть. Или к залу какому уже пропишись, там и брусья есть, и пояса, и гирьки с гантельками.
Черныш:так не знаю куда эти отягощения прикрепить
Пояс монтажников. Там и цепь с карабином уже есть. Или к залу какому уже пропишись, там и брусья есть, и пояса, и гирьки с гантельками.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/sport/293414.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news]Гомельский милиционер стал абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу
Andy_Urb:[url=http://news.[censored]/sport/293414.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news]Гомельский милиционер стал абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу
Вот пресс мне его не очень если честно !
agbarminsk:И сколько обошелся
а то у меня пара новых валяется
не знаю куда деть)))))
И молчал?? Кинь в личку номер телефона с ценой (можно ещё и фотку или ссылку ), я б один хапнул себе, а то не с чем отжиматься...
"Хочешь, мы заплатим тебе золотом...?"
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Andy_Urb:Гомельский милиционер стал абсолютным чемпионом мира по бодибилдингу
гы, а что там звезда интернета Спасокукоцкий завоевал? Вроде выглядит не хуже, как минимум
wolf:от тебя советов не надо
а зря, я вот 14 лет из 27 курил и бросил год назад, чувтвую себя великолепно. Кста только благодаря тренировкам я смог побороть тягу. Так что зря ты так.
Вот, спешиал фо Черныш, а то вообще весь травмируется на своих недобрусьях
http://fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/kak-nakachat-gr ... l#more-975
Остальным - просмотрите ресурс - очень грамотно и просто человек излагает основные вещи в билдинге
B_W:Остальным - просмотрите ресурс - очень грамотно и просто человек излагает основные вещи в билдинге
я на ютюбе почти все его ролики смотрел, мне он боьлше чем Спасокукоцкий нравится
Спасокукоцкий - товарищ ни о чем...
Черныш:на ютюбе почти все его ролики смотрел,
о.. то-то в последнее время ты остепенился
B_W:о.. то-то в последнее время ты остепенился
в смысле остепенился?? я свою точку зрения не менял и не меняю. Наберу сколько смогу мяса, а потом буду точить боевую технику. Вот кстати этот стриптизер, его фигура мне нравиться и благодаря одному его видосу принял для себя решение, что к осени курсану, а потом может и еще курсану, а если попрет то может и еще курсану, пока кароч не наберу заветные 100кг.
Черныш:к осени курсану, а потом может и еще курсану, а если попрет то может и еще курсану, пока кароч не наберу заветные 100кг.
Как начинающему химику (на перспективку), хочу сказать, что 100 кг набрать не проблема, а вот их удержать- основная работа и проблема. Поэтому начинай плотно изучать мат. часть, чтобы потом небыло "деньги и здоровье на ветер".
Черныш:а потом может и еще курсану, а если попрет то может и еще курсану, пока кароч не наберу заветные 100кг.
а потом пиписка почернеет и отвалится )