Заехал в Замок еще разочек. Прошлый раз был в день неофициального открытия.
Появились кружки бетонные со стороны здания в проезде. До колышков, которые хоть видны из машины водителю, у нас в Беларуси наверное никогда не додумаются. Ну, парковаться тут не будут, но как мне проехать навстречу всем не в сторону выезда по табличке (это ж не знак)? Ведь знаков запрещающих нет... А вот охота очень.
С Орловской въезд - висит табличка самодельная, что это на 2,3,4,5 этажи паркинга. Ну, я тоже туда поехал. Спуститься же всегда можно. Упираемся в знак! Единственный ПДДшный "Выезд на дорогу с односторонним движением" вправо на второй уровень. Интересно, где они его сняли на територии. "Движение направо" не нашли.
Ну, проехался и спустился обратно. На съезде сделан треугольный островок в стиле "вам направо", но мне ж налево, пропустил всех въезжающих справа, завернул.
Выезжаю - упираюсь в троицу, не поехвашую наверх, а желающих проехать прямо на первый уровень.
Повесить знак, ну или хотя бы табличку, что проезд на первый уровень со стороны Орловской через дальний правый угол паркинга, если смотреть с Победителей на здание, - это слишком сложно.
На здание денег хватило, а на знаки - нет?