Уточнил у знакомого, работает в белавиа, сказал это возвратный рейс завтра будет, т.е. туда пустой летит забирать отдыхающих
Уточнил у знакомого, работает в белавиа, сказал это возвратный рейс завтра будет, т.е. туда пустой летит забирать отдыхающих
3280303:У вас Интерсити?
Нет, join up.
tinka3:garik_garik:Заменили на Египет.
А как замену считали вам в у.е? Или в бел. руб? Вы ж доплачивали за тур? К примеру тур в Тунис стоил 1500$ , а в Египет 1600$ Получается, разницу в 100$ умножаем на курс. И оплачиваем бел.руб. Так или нет?
Да, все верно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так а смысл ехать соглашаться на замену, если остались тройки и такие себе четвёрки? Т.е. то, что не разобрали.
garik_garik:2662671:Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста что по итогу.
Заменили на Египет. Вылет 6/06 7 ночей Sea Beach Aqua Park Resort 4*+, 2069$ вся стоимость за 4 человека.
В Тунис было и дешевле, и больше дней. В принципе, тур на 11 дней в тот же отель минимально дороже! Но таких уже нету, а у нас отпуск заканчивается..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаsenyabim:Всем доброго дня, вылет у нас 25.06, турагент разводит руками, пока рейс не снят, никакого обмена не предлагает, но самое интересное что в расписании белавии на завтра стоит запланированный рейс на Энфиду на 03:30!
Здесь смотрите, нету рейса:
Вылеты
Хорошего отдыха Вам!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно делать больше рейсов, но отелей нормальных со свободными местами от этого больше не станет.
gerasim93:Можно делать больше рейсов, но отелей нормальных со свободными местами от этого больше не станет.
Это точно, тем более отели соблюдают протокол. заполняемость не может быть 100%
Куда они пытаются всех впихнуть???
gerasim93:Так а смысл ехать соглашаться на замену, если остались тройки и такие себе четвёрки? Т.е. то, что не разобрали.
Ещё пока есть норм варианты. На мои даты по крайней мере. Но их мало и не по лучшей цене. В принципе терпимо. Пока Интерсити созреет и этого не останется. Будут втюхивать абы што.
tinka3:gerasim93:Можно делать больше рейсов, но отелей нормальных со свободными местами от этого больше не станет.
Это точно, тем более отели соблюдают протокол. заполняемость не может быть 100%
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыКуда они пытаются всех впихнуть???
Как писали выше. В те отели которые никому не нужны
В принципе, взял нормальный отель. Единственный вопрос, что он частично на реновации, но, вроде, почти все пооткрывали. Если бы была возможность сдвинуть на середину июня, взял бы на 11 ночей почти за те же деньги, а так 7. Цена нормальная, не горячая ни разу ![]()
garik_garik:В принципе, взял нормальный отель. Единственный вопрос, что он частично на реновации, но, вроде, почти все пооткрывали. Если бы была возможность сдвинуть на середину июня, взял бы на 11 ночей почти за те же деньги, а так 7. Цена нормальная, не горячая ни разу
Да , отель нормальный. Я бы тоже взяла такой.
Есть информация по Тунису новая. Сказали мне, что Тунис снят полностью пока, как минимум, до конца месяца. Это join up
garik_garik:Есть информация по Тунису новая. Сказали мне, что Тунис снят полностью пока, как минимум, до конца месяца. Это join up
Так это вполне ожидаемо. Сняло бы и Интерсити и не морочило людям голову.
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила то и сказала что интерсити сняли пометку до 30.06 в Тунис .....
3068915:Здравствуйте. Мне сейчас позвонила то и сказала что интерсити сняли пометку до 30.06 в Тунис .....
Полетку
garik_garik:Есть информация по Тунису новая. Сказали мне, что Тунис снят полностью пока, как минимум, до конца месяца. Это join up
У нас тоже join up сказали ждать до конца недели ....
|
офлайн
AlesiaMinskRB
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Да,официально на сайте Интерсити до 30.06 полётов в Тунис не будет, я думаю и дальше тоже их не будет.Все как в прошлом году. Спрашивали о переносе тура, пока сказала ждите официально отмены на ваши даты,у нас 6 июля...
3280303:Да,официально на сайте Интерсити до 30.06 полётов в Тунис не будет, я думаю и дальше тоже их не будет.Все как в прошлом году. Спрашивали о переносе тура, пока сказала ждите официально отмены на ваши даты,у нас 6 июля...
Блин, какую ещё официальную отмену . И так понятно , что никто никуда не летит ... тянут время и все
У нас то join up, депозит ещё с прошлого года .
Я говорю им , если интерсити отменили , так и у вас не будет вылетов. Так они мне новую песню поют , про то что они решают вопрос о замене перевозчика.
Я прошу делать перебронь , а они говорят что у них отмена только до 06.06 ....
Дурдом ....
2333791:22.06 вылет нам отменили , только сообщила менеджер
У вас интерсити ?
alextuls:У меня вылет 15 июня от Интерсити. Я могу поменять на Египет ?
Надо пробовать менять.