sivaf:zmicier, как понять что у меня разбито на телефоне?все работает.только трещины .
значит, в вашем случае меняется разбитое стекло на новое (это дешевле чем менять модуль)
|
офлайн
CBOuCEPBuC
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
sivaf:zmicier, как понять что у меня разбито на телефоне?все работает.только трещины .
значит, в вашем случае меняется разбитое стекло на новое (это дешевле чем менять модуль)
CBOuCEPBuC:sivaf:zmicier, как понять что у меня разбито на телефоне?все работает.только трещины .
сколько будет стоить в л.с
Нужен хороший мастер, которого рекомендуют люди. Оставьте кто номера телефонов. Проблема такая- телефон lenovo A820 не работает контроллер заряда ( питания)
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Minsk_sity:Нужен хороший мастер, которого рекомендуют люди. Оставьте кто номера телефонов. Проблема такая- телефон lenovo A820 не работает контроллер заряда ( питания)
СЦ Портатив-Сервис
029+025: 777-8-666, 6774482, 7777752, 999-0-955
|
офлайн
ФальтенбергПавел
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
вставил сим карту новую в хонор 3.Телефон написал : ваш телефон будет выключен вставте действительную сим.и телефон заблокировался что делать?
Добрый день. Подскажите,может кто продает контролер питания на айфон пятый новый или б/у? Спасибо
UltraMax:Есть Телефон Motorola G
В нем от платы "отклеилась" кнопка включения-выключения экрана
Можете ее правильно на место припаять/приклеить? И если да - сколько будет стоить?
в зависимости от того, как и что там "отклеилось" может быть разный объем работ и разная стоимость. Навскидку - от 200-300 тыщ
если трещины сверху - это защитное стекло, если "поплыла" картинка, есть пятна, муар, трещина визуально в районе картинки - это жки.
klimserge:разблокировать экран-клавиатуру Nokia RM-1030. Помогите!
приносите, попробуем помочь
Minsk_sity:Нужен хороший мастер, которого рекомендуют люди. Оставьте кто номера телефонов. Проблема такая- телефон lenovo A820 не работает контроллер заряда ( питания)
идеальных мастеров не бывает)
номера в конце сообщения, приносите
ФальтенбергПавел:вставил сим карту новую в хонор 3.Телефон написал : ваш телефон будет выключен вставте действительную сим.и телефон заблокировался что делать?
либо Ваш телефон заблокирован на оператора, либо произошел программный сбой. требуется восстановление ПО. приносите)
костян:Добрый день. Подскажите,может кто продает контролер питания на айфон пятый новый или б/у? Спасибо
китайцы продают в китае)
p.s.
даже если кто-то и продает - как Вы проверите его работоспособность? какие гарантии, что даже если он рабочий - Вы его не ужарите при пайке? посему - вряд ли кто-то Вам поможет с гарантией.
такого плана работа по городу стоит в среднем от полутора-двух млн с работой и гарантией
Dav1as:Может в шапку стоит небольшой FAQ сделать? Что такое тач/модуль и прочее.
идея хорошая, в ближайшее время постараюсь соорудить.
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
029 366-33-22
033 366-33-22
Добрый день! Помогите решить задачку. Условия таковы: упал, и не один раз, тел Lenovo P780 гудки не проходят, а если и получается дозвониться, то связь исчезает через минуту разговора и абоненты жалуются, что я либо вне зоны доступа, либо с ними разговаривает голосовая почта. Буду благодарна за дельные советы, а лучше за подсказку телефона мастера способного устранить проблему!
zair2013:Добрый день! Помогите решить задачку. Условия таковы: упал, и не один раз, тел Lenovo P780 гудки не проходят, а если и получается дозвониться, то связь исчезает через минуту разговора и абоненты жалуются, что я либо вне зоны доступа, либо с ними разговаривает голосовая почта. Буду благодарна за дельные советы, а лучше за подсказку телефона мастера способного устранить проблему!
задача решается вскрытием и ремонтом телефона.
координаты постом выше
задача решается вскрытием и ремонтом телефона.
координаты постом выше так если бы ответили по указанным телефонам!
zair2013:задача решается вскрытием и ремонтом телефона.
координаты постом выше
так если бы ответили по указанным телефонам! если не ответили - значит обязательно перезвонят)
Уважаемые форумчане помогите решить проблему - нужна отвертка torx t8h (звездочка на 8 с отверстием), у нас в провинции не сыскал, на Aliexpress - есть и стоит копейки, но это время, может кто сделает доброе дело и отправит наложенным?
Подскажите пожалуйста!! После замены экрана на g2 стал плохо работать датчик приближения. А именно когда во время звонка подносишь тел к уху, экран гаснет и все. Загарается обратно только когда абонент ложит трубку. Вот такая проблемка.
kawu:Подскажите пожалуйста!! После замены экрана на g2 стал плохо работать датчик приближения. А именно когда во время звонка подносишь тел к уху, экран гаснет и все. Загарается обратно только когда абонент ложит трубку. Вот такая проблемка.
скорее всего, неаккуратно установлен комплект жки. как минимум разборка-переделка.
Noka включаю подзарядку и только мегает в телефоне батарея и больше ничего не хочет делать.
lieksa:Noka включаю подзарядку и только мегает в телефоне батарея и больше ничего не хочет делать.
варианта три: проблема в подзарядке, телефоне или акб) приносите - разберемся
Расскажите пожалуйста в чем прикол. Телефон Huawei Acsend p7, куплен месяца 3-4 месяца назад. Уже два раза был следующий глюк: звоню кому-нибудь, звук гудков какой-то резкий и непривычный, человек на том конце провода поднимает трубку и вуаля....у него голос как у гнома какого-то))) словно гелия из шарика наглотался. Мой же голос для других становится низким и гнусавым.
И так кому не позвонишь. Перезагружаю - и все ок. Никаких приложений по изменению голоса не устанавливала.