Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
distefano:У кого парковки, перед подписанием доков,если такое предусмотренно, проверьте как ваш автос заезжает на пандус. Мой практически садится на пузо с веселым скрежетом- перепад большой.
До после - небольшая разница. Что за авто?
Кстати на Замке на паркинге были? Там тоже перепады огого. Не садились?
Stolby:Skoda-club: Смотрели когда-нибудь ЧЕБУРАША.ТВ, как они делают отлов шлюх, со смеху угорите, а Вы бы сделали отлов обнаглевших Чернушников ))
Меньше разговоров, больше дела... Займитесь этим вопросом самостоятельно
Надеюсь у *дилавова бизнесмена* технические возможности должны присутствовать 
Люди, дайте контакт мастера, который может нарастить пару метров оптоволокна в кватрире, наверняка кто-то уже делал. (белтелеком тоже делает, но у них запись на 8 февраля, а надо раньше)
egan:Люди, дайте контакт мастера, который может нарастить пару метров оптоволокна в кватрире, наверняка кто-то уже делал. (белтелеком тоже делает, но у них запись на 8 февраля, а надо раньше)
В барахолке в поисковике введите - сварка оптоволокна, там куча предложений
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80 ... 0%BD%D0%B0
Skoda-club:egan:Люди, дайте контакт мастера, который может нарастить пару метров оптоволокна в кватрире, наверняка кто-то уже делал. (белтелеком тоже делает, но у них запись на 8 февраля, а надо раньше)
В барахолке в поисковике введите - сварка оптоволокна, там куча предложений
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80 ... 0%BD%D0%B0
точно) спасибо
egan, купите оптический патчкорд нужной длинны и никого звать не надо. Минимум 2 фирмы продают.
Stolby, большая часть продукции этой фирмы не имеет смысла для физлица. Использование некоторых продуктов влечет уголовку.
jeka10:egan, а не проще ли купить удлинитель?
Когда за сварку со старта запрашивали минимум 40 у.е., удлинитель был бюджетный вариант, сейчас сварка обходится чуть дороже чем удлинитель. У каждого свои причины переноса - скорей всего все прячется в штробу в данном случае, а в случае с удлинителем необходимо оставлять проходную розетку или же устанавливать коробку в которую будет прятаться коммутация.
Skoda-club, сварка оптики - минимум муфта или коробка. По итогу эстетику выбирает каждый сам
jeka10:egan, а не проще ли купить удлинитель?
KRKA:egan, купите оптический патчкорд нужной длинны и никого звать не надо. Минимум 2 фирмы продают.
Stolby, большая часть продукции этой фирмы не имеет смысла для физлица. Использование некоторых продуктов влечет уголовку.
удлинителей не хочу - встроил в районе входной двери вверху коммутационный ящик с модемом - нарастить оптику до него да заложить в стену
Уважаемые жильцы-соседи,кто завтра отключает воду в пятом подъезде??Можно скооперироваться и сделать это вместе!!!
KRKA:distefano:У кого парковки, перед подписанием доков,если такое предусмотренно, проверьте как ваш автос заезжает на пандус. Мой практически садится на пузо с веселым скрежетом- перепад большой.
До после - небольшая разница. Что за авто?
Кстати на Замке на паркинге были? Там тоже перепады огого. Не садились?
Всмысле иметь ввиду что писать в претензию если что. Пассат б6 ( владельцам кроссоверов можно не напрягаться). На замке все гут- был на всех этажах. На арене круче. Самый "казырный" паркинг - напротив импульса. Тц "силуэт" кажется.
tanjakleda:distefano:А вы говорите мусоропровод заварить навсегда...
А вы считаете, что если мусоропровод разварить, то в подъезде станет сразу чище? т.е. народ станет культурнее и бычки будут выбрасываться в мусоропровод и тушиться тоже об него, а не на лестницу и не об подоконники? мочиться тоже будут в мусоропровод? хочу сказать, что в данный момент в нашем тамбуре из 4-х квартир, в 3-х уже сделаны ремонты, а заселены 2 квартиры. одна, по-ходу, сдается, так вот, чище из-за этого на этаже не стало. я убираю и пол-тамбура и лестничную клетку, поскольку ЖЭСовские работники убирают только тех этаж, а остальное должны делать сами жильцы этажа. я ни разу не ставила мешки со строительным мусором в помещение с мусоропроводом, которое было завалено этим мусором несколько месяцев (мусор соседей). конечно, они его вынесли, но представьте себе какой там срач от мусора остался и никто этот срач не убрал за собой и тем более не собирается убирать по всей видимости. поэтому, можно сделать следующие выводы я не уверена, что разваривание мусоропровода решит проблему чистоты и культуры в нашем доме, будет еще грязнее.
В том то все и дело: был строительный будет бытовой возле этого же мусоропровода. И никто его убирать не будет. Тем более что одна кв. Сдается. Ибо нанимателю априори пофиг на благоустройство. Он все равно свалит через месяц/ год. Проходили уже.
jeka10:Skoda-club, я коробку оставил на месте а патч корд заштробил.
я почти такое же решение использовал, коробку сдвинул в сторону на 70 см(запас оптики внутри позволил), чтобы в шкаф спряталась, а уже вверх ушел удлинителем. Но в других местах, неоднократно, хозяева отказывались от такого варианта, поэтому варили оптику и прятали в стену.
KRKA:Skoda-club, сварка оптики - минимум муфта или коробка. По итогу эстетику выбирает каждый сам
Я очень хорошо знаю, как варится оптика. Себе не варил только потому, что аппарат для сварки сломался у товарища.
Ну что за отборный мудак, простите, штробит-долбит утром в вс? В 10.30 замолчал... тишина.
А нет, продолжает...
drapezhnica:Ну что за отборный мудак, простите, штробит-долбит утром в вс? В 10.30 замолчал... тишина.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундА нет, продолжает...
На верхних этажах 2-го подъезда? Поддерживаю.... Отборный!
nata_li_a:drapezhnica:Ну что за отборный мудак, простите, штробит-долбит утром в вс? В 10.30 замолчал... тишина.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундА нет, продолжает...
На верхних этажах 2-го подъезда? Поддерживаю.... Отборный!
да, он самый, 2 подъезд, но не 8 этаж - у нас тут тихо ... не могу понять откуда звук=(
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|