Обещали сдать в июле...
а у нас есть "уполномоченные" по подъездам ???
кто там в 5-ом хозяин ?:))) хочу поговорить
Не о том , что на картинке ))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу «зря стараешься» поддерживаю «пузырь», поскольку это не нормально для кандидата на ответственный общественный пост.
tgmnx:По поводу «зря стараешься» поддерживаю «пузырь», поскольку это не нормально для кандидата на ответственный общественный пост.
что- то мне подсказывает, господа соеди, что к консенсусу, с такими мнениями , мы не придём......
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
На собрании присутствовать не сможем, но идею установки полусфер поддерживаем.
по поводу смены председателя: жили тоже в новостройке раньше с ТС, обычная панелька в сухарево, но вы бы видели тот двор, кругом цветочки, клумбы, все всегда подметено, тротуары свободны (и не было там ни полусфер, ни других ограждений), площадку детскую новую установили за счет средств от сдачи помещения тс! председатель всегда на виду, общается с жильцами, собрания или поквартирный опрос и т.д. так что по моему мнению председатель должен быть инициаттивный человек и заботится о благополучии своего дома, а жильцы за ним потянуться , это уж точно!
на прошлой неделе решила прогуляться с ребенком за домом вдоль ул.Чичурина, больше не решусь, так как там сплошной полигон какашек!!! уважаемые собачники, у Вас нет детей? вы не боитесь, что они могут упасть прям вот в это! да и вообще где ваша культура???
предлагаю сделать, как снег сойдет клумбы у подъезда, кто имеет опыт, поддержите, так как не имела дело раньше с ними, но с удовольствием занялась бы.
6ой подъезд.
tanyusha23:На собрании присутствовать не сможем, но идею установки полусфер поддерживаем.
Добавлено спустя 14 минут 53 секундыпо поводу смены председателя: жили тоже в новостройке раньше с ТС, обычная панелька в сухарево, но вы бы видели тот двор, кругом цветочки, клумбы, все всегда подметено, тротуары свободны (и не было там ни полусфер, ни других ограждений), площадку детскую новую установили за счет средств от сдачи помещения тс! председатель всегда на виду, общается с жильцами, собрания или поквартирный опрос и т.д. так что по моему мнению председатель должен быть инициаттивный человек и заботится о благополучии своего дома, а жильцы за ним потянуться , это уж точно!
на прошлой неделе решила прогуляться с ребенком за домом вдоль ул.Чичурина, больше не решусь, так как там сплошной полигон какашек!!! уважаемые собачники, у Вас нет детей? вы не боитесь, что они могут упасть прям вот в это! да и вообще где ваша культура???
предлагаю сделать, как снег сойдет клумбы у подъезда, кто имеет опыт, поддержите, так как не имела дело раньше с ними, но с удовольствием занялась бы.
6ой подъезд.
по клумбам это я )))))) 6й подъезд
да что тут председатель или не председатель. клумбы или не клумбы, там просто народ адекватный, и понимает что к чему и знает цену деньгам. и заедет какой мудак на внедорожнике на ваши, Proleska клумбы . и не вспомнит и не подумает о том что это плохо и что это чей то труд, потому что а где мне парковаться ???
проблема не в преде . в ДАННОМслучае, проблема в головах!
офлайн
PEREVOZ4IK21122010
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
SOS! 10.04.2013г. были утеряны ключи от машины около дома по адресу: ул. Чечурина дом 6, напротив 6-го подъезда. Просьба нашедшего вернуть. Спасибо. Тел. 80296380691
Proleska:tanyusha23:На собрании присутствовать не сможем, но идею установки полусфер поддерживаем.
Добавлено спустя 14 минут 53 секундыпо поводу смены председателя: жили тоже в новостройке раньше с ТС, обычная панелька в сухарево, но вы бы видели тот двор, кругом цветочки, клумбы, все всегда подметено, тротуары свободны (и не было там ни полусфер, ни других ограждений), площадку детскую новую установили за счет средств от сдачи помещения тс! председатель всегда на виду, общается с жильцами, собрания или поквартирный опрос и т.д. так что по моему мнению председатель должен быть инициаттивный человек и заботится о благополучии своего дома, а жильцы за ним потянуться , это уж точно!
6ой подъезд.по клумбам это я )))))) 6й подъезд
и я немного.
собрание, не присутствовали, сын приболевший, поделитесь, что решили? если нужна подпись где поставим.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Решили:
1. В июне Зеленстрой должен нам сделать газоны, т.к. благоустройство не сдали. Сразу после этого (а по мне так лучше до того) устанавливаем ограждения, по всему периметра газонов от 6-го подъезда и вплоть до улицы, дабы исключить любую возможность въезда авто на зелёнку.
2. Добровольцы (уже определённые) пройдут, каждый по своему подъезду, с опросником:
* Готовность собственников участвовать финансово в создании ограждений (а следовательно и зелёной среды) вокруг нашего дома.
* Необходимость модернизации и готовность жильцов финансировать детскую площадку.
3. 24 апреля созываем очередное собрание, будет бухгалтер и ревизионная комиссия, сморим, что у нас получилось!
Если я чаво упустил - дополните!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть! на ограждения хватит!
на десткую площадку придётся скидываться!
Могет ишо и видеонаблюдение продавим собственников!
что-то мало у нас на счету. не может.что налог на землю и недвижимость около 2млн. в месяц.как-то все смутно. ..
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, на счету 6 млн. ПТС сдается за 10 евро за квадрат. или в районе 110 тыщ за квадратный метр. Сдается вроде как инет=магазу мультиварок.
Как и сказано было на шары хватит. На детские комплексы придется скидываться скорее всего.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
24 буит булгактер, у него будет вся отчётность! Там и увидим, скока и за что платим!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari, дааа 6ой подъезд был оч "активен" вчера. Парень там был еще один где то до начала 9го. А потом и вовсе тока я остался.
Кстати, при личной переписке пред жаловался, что не все оплатили вступительный взнос. Если будут поквартирно опрашивать о шарах и площадке, может, напомнить должникам?
Соседи, так я так и не понял, где список вопросов для обхода по квартирам ???
во вторых, если есть доброволец пройти по квартирам пятого подъезда ( мне в помощь ) буду только рад
зы, КТО главный в 5-ом подъезде ?