Black-lotos, в бельгии больная тема-могут быть утеряны-украденны документы,они в розыске,машина будет висеть в интерполе,хотя сама не в розыске,проверить сложно.
Nfever, я несколько с другой стороны говорил,не о разводе покцпателя
Nfever, Scoprit, Орра, Жмурик -
самые толковые (реальные) пояснения ситуации читаю практически только от вас - в этой теме))) - спасибо Вам.
и не обращайте внимание на гопников даже с 20 000 уй в кармане (да и сомнения у меня о их наличии в его кармане). таких всегда и везде хватало... как то так)
zmurik:Nfever, я несколько с другой стороны говорил,не о разводе покцпателя
НЕ обижайтесь! Я никого конкретного ввиду не имел! Так вспомнилось!
ArhiGraf:Nfever, Scoprit, Орра, Жмурик -
самые толковые (реальные) пояснения ситуации читаю практически только от вас - в этой теме))) - спасибо Вам.
... и вам на добром слове!
Nfever:.. вот АБСОЛЮТНО честно напишу. Не было еще в моей практике человека,который с вот такими мыслями нормально заказал машину. Много мозгопариловки,нервов и сил,результат пшик.
+ 100500, из разряда хочу подарков.
Nfever:Были такие брестские "спецы" раньше.Брали залог, шрот пригоняли, " не нравится-залог мой", автос на рынок по закупке, залог "на карман"."Усе па чэснаму!!!" ...да нафиг надо такой ерундой заниматься. Покупатели должны друзьями оставаться, а не ненависть копить.
Зачем брестских обижаете? Ненадежных людей в любом деле и городе/стране хватает.
Nfever, да не в коем разе
ArhiGraf, спасибо,но я не спец по германии,так,мимо проходил
Ware:Зачем брестских обижаете? Ненадежных людей в любом деле и городе/стране хватает.
Да я же написал! БЫЛА такая тема! Не сейчас, раньше так как много с брестскими перевозчиками общался, с нормальными, ответственными, про нее знаю. Ну в Минске про такое не слышал! Все! Дружба! Жувачка!
zmurik, все кому надо и кто почитывает онлайнер - те в курсе кто вы и как работаете.). Как наверное и меня некоторые ).
Просто я (как человек эпизодически возвращающийся к теме выбора бюджетного авто для себя из Европы) - вижу этакое ВОЛНООБРАЗНОЕ существование темы покупки авто на онлайнере.)))
вот сейчас походу некоторые с жабой зашевелились в связи утилизационным сброром и думают успеть! до марта купить авто - такие покупатели-прыгунки только гемор приносят. И не мне ВАМ все это рассказывать. И не надо попадаться на троллинг таких попрыгунчиков. Серьезных или потерявшихся покупателей вам видно после 2го поста))) - вот с ними и общайтесь. а то только тему засоряют.... я вот уже даже родственникам из разряда тупых и жадных - НИЧЕГО уже не разжевываю, просто надоело.
простите за офф.
Nfever:.. вот АБСОЛЮТНО честно напишу. Не было еще в моей практике человека,который с вот такими мыслями нормально заказал машину. Много мозгопариловки,нервов и сил,результат пшик.
честно - не понял посыла. какие такие у меня неправильные мысли ?
Nfever:.Да и просто исходя из того,что хочет " клиент": С-ка стоит денег под 20-ку. Еще не видел человека с такими деньгами,который бы на Малине машины выбирал, а потом не выбрав, и не имея в этом вопросе опыта, в Германию ехал,вот честно!
а где подскажите пожалуйста такие человеки машины покупают?
Nfever:Вот таким грамотным, умным и знающим(читай,думающих,что они самые умные а все остальные так,мимо шли),на мой взгляд,нужно всегда предоставлять возможность самореализоваться. БУДЬ МУЖИКОМ,СГОНЯЙ САМ В ГЕРМАНИЮ ЗА МАШИНОЙ! Потом будет о чем друзьям рассказать и на форуме похвастаться,неважно какую и за какие деньги, важно,что САМ!
и снова - что я где такого неправильного сказал? просто говорю что таких машин как я хочу на автомалине 1-2 поэтому хочу чтоб пригнали. что такого криминально? чем я заслужил вашу немилость? нет у меня цели самому ехать. к чем ваще ваши посты, нет желания или возможности помочь - проходите мимо
Ware:+ 100500, из разряда хочу подарков.
ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК? каких я хочу подарков?
ArhiGraf:вот сейчас походу некоторые с жабой зашевелились в связи утилизационным сброром и думают успеть!
успеть что? купить машину на 100 долларов дешевле чем после 1 марта? самому не смешно? покупая машину за 20ку както глупо гнаться за выгодой в 100 долл
и если вы имели ввиду меня то у меня нет цели успеть к 1 марта. более того я до конца февраля в лучшем случае только продам нынешнюю машину деньги от продажи которой будут использованы для покупки новой
sega5, да Вы не обижайтесь, просто начинает пахнуть мозго...м, вот и высказывается человек по опыту. Приметы мозго...а, процесс и результаты работы с ним:
- нестандартные и сказочные схемы (типа пригнать авто, которое он покажет, за свои деньги или как мне товарищ один предложил недавно по копии паспорта прислать машину в Вильнюс, а он переведет деньги если ему под регистрой понравится)
- хочет все знать
- звонит по 3 раза в день с вопросами и еще 5 раз потом, так как что-то забыл спросить.
- крайне интересуют вопросы собственности, на кого будет оформлен после покупки, на кого растаможен, кто будет собственником после проезда границы и т.д.
-считает, что он лучше разбирается в законах и знает лучшие варианты растаможки и прочее
-считает, что если не тыкать острой палкой по 5 раз в день - все будет запущено и никто ничего правильно не сделает.
- при всем этом ценовые представления достаточно смелые, естественно нижняя планка по abw, а лучше еще ниже, т.к. заказ же.
Что из этого получается почти мистическим образом:
- либо найдет самого ненадежного перегонщика
- либо купит не то
- либо состояние получит совсем плохое
- либо вообще попадет в руки мошенников, несмотря на все перестраховки
Удовольствие от работы с таким клиентом я вообще опущу и опытные люди сразу стараются обойти подозрительные заказы.
sega5, это совершенно не обязательно касается Вас, но никто же не видит, кто по ту сторону монитора, а признаки случайно или нет присутствуют)
JWA, ясно вобщем.спасибо за разъяснения
все что я писал это было не более чем рассуждение вслух. я абсолютно не знаю что и как делается ибо никогда сам не пригонял. пригоняли мне дважды за мои деньги и в обоих результатах я был очень доволен
короче суть не в этом - я готов на залог ведь это логично - страховка от недобросовестного покупателя потомучто цель у меня одна - купить авто которого нет в рб
но как мне кажется залог не равен всей стоимости автомобиля. это скажем 10% тоесть в моем случае 1-1.5к евро
короче если кому интересно - жду в лс. а любители развешивать ярлыки чере монитор пусть и продолжают это делать
sega5, так вы здесь озвучьте то,что надо.мы ж все почти родственниками уже стали
zmurik, )))
так я говорил цешка
универсал
черный
пробег до 150к
автомат
command большой экран
ксенон
авандгард
желательно LED хотябы сзади
бензин.
если дизель то с220 - который 170лс
уложиться хочу в 23-24к$
вот например такие комплектации
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-220-t-cdi-dp ... =EstateCar
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-180-t-cgi-be ... =EstateCar
sega5, ну не знаю,как вы собираетесь вписаться в данную сумму.машина 11-12€+растаможка от 5€+даже если самому ехать за номера,страховку и т.п.еще рубль положи,выходит под 18€,что явно уже больше,чем 24$
Гамбургских разводчиков знаю,даже бы не смотрел... но в 23 да, поместится. Второй,вроде, получше, но в 23 не пройдет. ..
zmurik:sega5, ну не знаю,как вы собираетесь вписаться в данную сумму.машина 11-12€+растаможка от 5€+даже если самому ехать за номера,страховку и т.п.еще рубль положи,выходит под 18€,что явно уже больше,чем 24$
Еще и НДС подвиснет!!!
zmurik, Nfever, ну это для примера
мне я так понимаю надо машину до 11 искать если дизель и до 12 если бенз так? вообще реально ведь найти? предложений вроде хватает просто конечно надо знать какие стоит рассматривать а какие нет
sega5, может предложений и хватает,но когда вы свои желания выбирете,то уже гораздо меньше вариантов будет,если будете смотреть определенный район,и того меньше.
И если не хотите или не можете сами поехать,вначале узнайте,за сколько вам такую машину пригонят,может придется до 10 искать
zmurik:И если не хотите или не можете сами поехать,вначале узнайте,за сколько вам такую машину пригонят,может придется до 10 искать
ну так собственно этим и занимаюсь