Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 15 февраля 2014 13:19

есть. но там риск прокатиться вхолостую выше.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 15 февраля 2014 14:46

Black-lotos, в бельгии больная тема-могут быть утеряны-украденны документы,они в розыске,машина будет висеть в интерполе,хотя сама не в розыске,проверить сложно.
    Nfever, я несколько с другой стороны говорил,не о разводе покцпателя

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6908

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6908
    # 15 февраля 2014 20:04

Nfever, Scoprit, Орра, Жмурик -
    самые толковые (реальные) пояснения ситуации читаю практически только от вас - в этой теме))) - спасибо Вам.
    и не обращайте внимание на гопников даже с 20 000 уй в кармане (да и сомнения у меня о их наличии в его кармане). таких всегда и везде хватало... как то так)

все было когда-то... и это пройдёт
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 15 февраля 2014 21:01
    zmurik:

Nfever, я несколько с другой стороны говорил,не о разводе покцпателя

НЕ обижайтесь! :beer: Я никого конкретного ввиду не имел! Так вспомнилось!

ArhiGraf:

Nfever, Scoprit, Орра, Жмурик -
    самые толковые (реальные) пояснения ситуации читаю практически только от вас - в этой теме))) - спасибо Вам.

... и вам на добром слове!

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

21 год на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 15 февраля 2014 21:34
    Nfever:

.. вот АБСОЛЮТНО честно напишу. Не было еще в моей практике человека,который с вот такими мыслями нормально заказал машину. Много мозгопариловки,нервов и сил,результат пшик.

+ 100500, из разряда хочу подарков.

Nfever:

Были такие брестские "спецы" раньше.Брали залог, шрот пригоняли, " не нравится-залог мой", автос на рынок по закупке, залог "на карман"."Усе па чэснаму!!!" ...да нафиг надо такой ерундой заниматься. Покупатели должны друзьями оставаться, а не ненависть копить.

Зачем брестских обижаете? Ненадежных людей в любом деле и городе/стране хватает.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 15 февраля 2014 21:37

Nfever, да не в коем разе
    ArhiGraf, спасибо,но я не спец по германии,так,мимо проходил

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 15 февраля 2014 21:54
    Ware:

Зачем брестских обижаете? Ненадежных людей в любом деле и городе/стране хватает.

Да я же написал! БЫЛА такая тема! Не сейчас, раньше так как много с брестскими перевозчиками общался, с нормальными, ответственными, про нее знаю. Ну в Минске про такое не слышал! Все! Дружба! Жувачка!

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6908

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6908
    # 16 февраля 2014 18:14

zmurik, все кому надо и кто почитывает онлайнер - те в курсе кто вы и как работаете.). Как наверное и меня некоторые ).
    Просто я (как человек эпизодически возвращающийся к теме выбора бюджетного авто для себя из Европы) - вижу этакое ВОЛНООБРАЗНОЕ существование темы покупки авто на онлайнере.)))
    вот сейчас походу некоторые с жабой зашевелились в связи утилизационным сброром и думают успеть! до марта купить авто - такие покупатели-прыгунки только гемор приносят. И не мне ВАМ все это рассказывать. И не надо попадаться на троллинг таких попрыгунчиков. Серьезных или потерявшихся покупателей вам видно после 2го поста))) - вот с ними и общайтесь. а то только тему засоряют.... я вот уже даже родственникам из разряда тупых и жадных - НИЧЕГО уже не разжевываю, просто надоело.
    простите за офф.

все было когда-то... и это пройдёт
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 19:25
    Nfever:

.. вот АБСОЛЮТНО честно напишу. Не было еще в моей практике человека,который с вот такими мыслями нормально заказал машину. Много мозгопариловки,нервов и сил,результат пшик.

честно - не понял посыла. какие такие у меня неправильные мысли ?

Nfever:

.Да и просто исходя из того,что хочет " клиент": С-ка стоит денег под 20-ку. Еще не видел человека с такими деньгами,который бы на Малине машины выбирал, а потом не выбрав, и не имея в этом вопросе опыта, в Германию ехал,вот честно!

а где подскажите пожалуйста такие человеки машины покупают?

Nfever:

Вот таким грамотным, умным и знающим(читай,думающих,что они самые умные а все остальные так,мимо шли),на мой взгляд,нужно всегда предоставлять возможность самореализоваться. БУДЬ МУЖИКОМ,СГОНЯЙ САМ В ГЕРМАНИЮ ЗА МАШИНОЙ! Потом будет о чем друзьям рассказать и на форуме похвастаться,неважно какую и за какие деньги, важно,что САМ!

и снова - что я где такого неправильного сказал? просто говорю что таких машин как я хочу на автомалине 1-2 поэтому хочу чтоб пригнали. что такого криминально? чем я заслужил вашу немилость? нет у меня цели самому ехать. к чем ваще ваши посты, нет желания или возможности помочь - проходите мимо

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Ware:

+ 100500, из разряда хочу подарков.

ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК? каких я хочу подарков?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 16 февраля 2014 20:26

ArhiGraf, согласен
    Nfever, надеюсь,вы имели ввиду 20€ за цешку?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 20:56
    ArhiGraf:

вот сейчас походу некоторые с жабой зашевелились в связи утилизационным сброром и думают успеть!

успеть что? купить машину на 100 долларов дешевле чем после 1 марта? самому не смешно? покупая машину за 20ку както глупо гнаться за выгодой в 100 долл

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

и если вы имели ввиду меня то у меня нет цели успеть к 1 марта. более того я до конца февраля в лучшем случае только продам нынешнюю машину деньги от продажи которой будут использованы для покупки новой

• JWA Member
    офлайн
    JWA Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #909382

Написать сообщение

236
    # 16 февраля 2014 21:46

sega5, да Вы не обижайтесь, просто начинает пахнуть мозго...м, вот и высказывается человек по опыту. Приметы мозго...а, процесс и результаты работы с ним:
    - нестандартные и сказочные схемы (типа пригнать авто, которое он покажет, за свои деньги или как мне товарищ один предложил недавно по копии паспорта прислать машину в Вильнюс, а он переведет деньги если ему под регистрой понравится)
    - хочет все знать
    - звонит по 3 раза в день с вопросами и еще 5 раз потом, так как что-то забыл спросить.
    - крайне интересуют вопросы собственности, на кого будет оформлен после покупки, на кого растаможен, кто будет собственником после проезда границы и т.д.
    -считает, что он лучше разбирается в законах и знает лучшие варианты растаможки и прочее
    -считает, что если не тыкать острой палкой по 5 раз в день - все будет запущено и никто ничего правильно не сделает.
    - при всем этом ценовые представления достаточно смелые, естественно нижняя планка по abw, а лучше еще ниже, т.к. заказ же.

Что из этого получается почти мистическим образом:
    - либо найдет самого ненадежного перегонщика
    - либо купит не то
    - либо состояние получит совсем плохое
    - либо вообще попадет в руки мошенников, несмотря на все перестраховки

Удовольствие от работы с таким клиентом я вообще опущу и опытные люди сразу стараются обойти подозрительные заказы.

sega5, это совершенно не обязательно касается Вас, но никто же не видит, кто по ту сторону монитора, а признаки случайно или нет присутствуют)

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 21:57

JWA, ясно вобщем.спасибо за разъяснения
    все что я писал это было не более чем рассуждение вслух. я абсолютно не знаю что и как делается ибо никогда сам не пригонял. пригоняли мне дважды за мои деньги и в обоих результатах я был очень доволен

короче суть не в этом - я готов на залог ведь это логично - страховка от недобросовестного покупателя потомучто цель у меня одна - купить авто которого нет в рб
    но как мне кажется залог не равен всей стоимости автомобиля. это скажем 10% тоесть в моем случае 1-1.5к евро

короче если кому интересно - жду в лс. а любители развешивать ярлыки чере монитор пусть и продолжают это делать

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 16 февраля 2014 22:06

sega5, так вы здесь озвучьте то,что надо.мы ж все почти родственниками уже стали :-)

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 22:19 Редактировалось sega5, 1 раз.

zmurik, )))
    так я говорил цешка
    универсал
    черный
    пробег до 150к
    автомат
    command большой экран
    ксенон
    авандгард
    желательно LED хотябы сзади
    бензин.
    если дизель то с220 - который 170лс
    уложиться хочу в 23-24к$

вот например такие комплектации
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-220-t-cdi-dp ... =EstateCar
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-180-t-cgi-be ... =EstateCar

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 16 февраля 2014 22:34

sega5, ну не знаю,как вы собираетесь вписаться в данную сумму.машина 11-12€+растаможка от 5€+даже если самому ехать за номера,страховку и т.п.еще рубль положи,выходит под 18€,что явно уже больше,чем 24$

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

17 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 16 февраля 2014 22:37 Редактировалось Nfever, 1 раз.

Гамбургских разводчиков знаю,даже бы не смотрел... но в 23 да, поместится. Второй,вроде, получше, но в 23 не пройдет. ..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
    zmurik:

sega5, ну не знаю,как вы собираетесь вписаться в данную сумму.машина 11-12€+растаможка от 5€+даже если самому ехать за номера,страховку и т.п.еще рубль положи,выходит под 18€,что явно уже больше,чем 24$

Еще и НДС подвиснет!!!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 22:42

zmurik, Nfever, ну это для примера
    мне я так понимаю надо машину до 11 искать если дизель и до 12 если бенз так? вообще реально ведь найти? предложений вроде хватает просто конечно надо знать какие стоит рассматривать а какие нет

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 16 февраля 2014 23:10

sega5, может предложений и хватает,но когда вы свои желания выбирете,то уже гораздо меньше вариантов будет,если будете смотреть определенный район,и того меньше.
    И если не хотите или не можете сами поехать,вначале узнайте,за сколько вам такую машину пригонят,может придется до 10 искать

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 16 февраля 2014 23:35
    zmurik:

И если не хотите или не можете сами поехать,вначале узнайте,за сколько вам такую машину пригонят,может придется до 10 искать

ну так собственно этим и занимаюсь