CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так думаю, пока не поступит коллективное письмо с вопросом по благоустройству, все таки останется на уровне клумб. УКС ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОГО ПИНКА. После думаю и асфальт и часть детской площадки найдутся сразу!!!
|
офлайн
NeveruKaty
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, у всех в туалете вытяжка на две стены идет или только у избранных-счастливчиков?Может кто подскажет какие варианты ее спрятать!!!??
С водой и мне обещал гл.инженер решить вопрос, но судя по его обещаниям на собрании с дольщиками во вторник в 18 30, про которое никто не знает!!!Остается вопрос ,в какой вторник и какого месяца!! 
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
NeveruKaty:Подскажите, пожалуйста, у всех в туалете вытяжка на две стены идет или только у избранных-счастливчиков?Может кто подскажет какие варианты ее спрятать!!!??
Можно обьединить санузел с ванной и тогда вообще убрать этот короб.Или заменить тот что есть на что-то поприличнее.
Заметил одну интересную вещь! как только раздали ключи, люди разбежались в интересах. Хотя вопросов для решения хватает.
На сегодняшний день нет не света, не воды. Все молчат. Благоустройство отсутствует, хотя погода стоит отличная для этого дела
Предлагаю написать письмо в сройтехнадзор по поводу блогоустройства территории и асфальта. Могу напичать письмо от своего имени, но есть одна проблемка, нет у меня фотика (издох). Если есть желающие предоставить качественные фото, за письмом с моей стороны не заржавеет.
Уважаемые дольщики, спешу напомнить, что уже май и пол года как сдан наш дом. В июне приходит время платить по счетам с банком ( у кого кредит), а масса проблем остается не решенных : благоустройство, документы на право собственности, свет , вода. Т.к. начинается сезон отпусков и многих будет сложновато словить в городе ПРЕДЛАГАЮ собраться. Насколько мне известно УКС меняет председателя ТС, как будет на сей раз - лотерея. Нам нужно проголосовать, выбрать своего председателя и написать коллективное письмо. В таком случае будет движение в решении данных вопросов. Давайте выберем время (желательно не затягивать).
Председателя нового уже назначили. Готовятся документы на передачу нас в жэс, а помещение товарищества собственников на сдачу в аренду. А там и до стоянки на продажу не далеко... мимо жильцов дома. Надо срочником собираться!
|
офлайн
Игорь-минск
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NeveruKaty
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
assolej:Уважаемые соседи, подскажите, вода и свет уже есть?
после 17 00 Нет ни воды ни света, когда будет никто не знает, на этой неделе точно не будет!!
На вопрос почему, гл. инженер ответил, что они не оперативно решают все вопросы!!Это же не в их интересах, стоимость кв. метра они оперативно поднимали, а сейчас че спешить, уже большенство по ходу оплатили 100 %!
А может быть так:окончательная стоимость есть,ее не поднять.Но пока нет документов на квартиры,коммуналку УКС оплачивает.И пока нет документов,не включает воду и электричество чтоб не капали литры и киловаты???
Может статью на [censored] подкинуть, дом сдали а квартиры пол года не могут оформить???
надо собираться и писать коллективную жалобу
only_law:Председателя нового уже назначили. Готовятся документы на передачу нас в жэс, а помещение товарищества собственников на сдачу в аренду. А там и до стоянки на продажу не далеко... мимо жильцов дома. Надо срочником собираться!
согласен
Lissa_666:Может статью на [censored] подкинуть, дом сдали а квартиры пол года не могут оформить???
Думаю пока нету смысла. Президент сказал не тревожить, значит и остальные не буду обращать внимание
Если не будет своего председателя - не будет толку, нами будут крутить как хотят с подставным председателем, а потом скажут сами хотели.
у нас есть "свой " человек, главное всем собраться и выбрать его!!!!!!!! Все дело в собрании!!!!!!! И чем скорее тем лучше!!!!
Собрание должно проходить в присутствии УКСа?
У нас как я понимаю, по нашей инициативе товарищество не создавалось. Мы его должны создать.
http://www.busel.org/texts/cat9af/id5fwdcnm.htm
bln:Собрание должно проходить в присутствии УКСа?
У нас как я понимаю, по нашей инициативе товарищество не создавалось. Мы его должны создать.Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот