Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Морж:ssb771:НИКОГДА, поверьте, НИКОГДА наши не будут играть так как Барса
вы путаете клубный чемпионат и мировое первенство. Почему в Батэ должны быть наши, что в Барсе одни испанцы играют?
Или тренироваться должны только на Борисов арене?
Я смотрю вы очень слабы в профессиональном спорте.
Я смотрю Вы очень проФЕссионал )))
Уже представил как Неймар, Месси и иже с ними спят и видят когда ж их пригласит Батэ, чтобы поиграть в чемпе РБ, съездить в Микашевичи и далее по окрестностям
Ну и естественно плевое дело для Батэ пригласить таких игроков, где один Месси стоит как весь наш чем со всей инфраструктурой )))
Ну ладно не берем звезд, берем любого более менее хорошего игрока из любой страны, куда он стремиться поехать в РБ или Испанию и другие топы?
К нам приезжают игроки уровня Милуновича, Николича и т.д и то для того чтобы засветиться в ЛЧ или на худой конец в ЛЕ и свалить в какой чемпионат потеплее и пожирнее....
Про тренировку на Борисов арене вообще поржал с вашего профессионализма, вообще то команды тренируются на своих базах, у кого они есть естественно, а предсезонные и межсезонные сборы проводят там где тепло. Так открою вам наверное большую тайну, но на этих сборах сидят за деньги, а прикиньте Барсе и ехать никуда ненужно, хватит своей базы, а если и ехать то ей еще за это и денег отвалят )))
Ладно, я поражен вашим профессианализмом, куда мне до вас, был кузьмичом им и останусь
Зы ну так если не сложно, Вы в какой команде ПРОФЕССИОНАЛЬНО играли, работали? Можно в личку )
ssb771:Я смотрю Вы очень проФЕссионал )))
нет, и никогда не говорил что профессионал, но также и не говорил в таком безапелляционном тоне как вы.
ssb771:НИКОГДА, поверьте, НИКОГДА наши не будут играть так как Барса, это абсолютно разные уровни мастерства и подготовки.
Говорить что у нас нет футбола из-за климата, очень не умно.
Впрочем о чем я.
ssb771:Зы в дискуссии вступать не намерен, свою точку зрения я высказал.
Морж, я и не вступаю в дискуссии, просто ответил о профессионализме ))) я не такой мастер споров как некоторые форумные гуру ) У меня есть моя точка зрения, она может быть ошибочная, но она моя и поверьте повращавшись в кухне бел футбола знаю что говорю. Все точка. Удачи!
ssb771:Все точка. Удачи!
надеюсь. Спасибо.
А в биатлоне нашем не вращались? или может таких русских знаете как Вик Уайлд или Виктор Ан?
Морж:А в биатлоне нашем не вращались? или может таких русских знаете как Вик Уайлд или Виктор Ан?
В биатлоне нет ))) А витя ан такой же русский, как я китаец ))) И он не биатлонист... И Вы считаете, это нормально когда так дают паспорта? Ой нет все хватит....... )))
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38134 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:умных поразвелось, хоть ща тренером на поле выпускай
Играют как могут!Выходят в лигу и хорошо!
super-buldos2012:Cao!:умных поразвелось, хоть ща тренером на поле выпускай
Играют как могут!Выходят в лигу и хорошо!
Всё верно! Вышли в ЛЧ денег подзаработали уже результат!Молодцы БАТЭ! И незабываем,что он чемпион РБ 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38134 |
13 лет на сайте Город:
|
mihasby:Вышли в ЛЧ денег подзаработали уже результат!
Это понятно!Я просто о том,что когда чемп РБ по футбику стал самостоятельным даже не было смысла мечтать о каких-то групповых этапах,а тут две команды да и Шахтёр неплохо бился в квале!БАТЭ не один год радует,Динамо опыта набираеться - Москва не сразу строилсь!Эх были времена Динамо 82 ностальжи билин! ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17121 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где находится клубный музей БАТЭ?
Я предполагаю, что где-то на стадионе.
Гугл что-то не сильно хочет помогать.
DeathInfector, посмотреть на кубок ЛЧ решили?
В четверг, 19 ноября, Кубок Лиги чемпионов выставят в холле актового зала завода БАТЭ (Борисов, ул. Даумана, 95) – с 11.00 до 17.00.
В пятницу, 20 ноября, его представят на обозрение на борисовском городском стадионе перед поединком с «Гранитом» в рамках Кубка Беларуси – с 16.00 до 17.30.
В субботу и воскресенье, 21-22 ноября, трофей будет доступен для осмотра и совместных фото у вип-входа «Борисов-Арены» – с 10.00 до 18.00.
Клубного музея вроде пока ещё нет, хотя помещение под него на стадионе есть. Все кубки должны быть выставлены в базе в Дудинке.
ssb771:Так же как никогда испанец, бразилец не станет ЧМ по лыжам и биатлону.
Был немецкий лыжник, выступающий 5 лет за Испанию, звали его Йохан Мюллег. На ЧМ 2001 в Лахти, завоевал золото на 50км и серебро в гонке преследования 10х10. Правда, в 2002 году его поймали на допинге.
А в футболе проверяют на допинг?
Dzimitry:А в футболе проверяют на допинг?
А зачем? Ни один допинг не научит грамотной игре в защите, точным ударам и передачам, тактическим построениям. Посмотрите на африканские сборные - там бегают здоровые лоси, но более слабые физически европейцы их делают за счет тактики.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17121 |
17 лет на сайте Город:
|
Soap1988:DeathInfector, посмотреть на кубок ЛЧ решили?
В четверг, 19 ноября, Кубок Лиги чемпионов выставят в холле актового зала завода БАТЭ (Борисов, ул. Даумана, 95) – с 11.00 до 17.00.
В пятницу, 20 ноября, его представят на обозрение на борисовском городском стадионе перед поединком с «Гранитом» в рамках Кубка Беларуси – с 16.00 до 17.30.
В субботу и воскресенье, 21-22 ноября, трофей будет доступен для осмотра и совместных фото у вип-входа «Борисов-Арены» – с 10.00 до 18.00.Клубного музея вроде пока ещё нет, хотя помещение под него на стадионе есть. Все кубки должны быть выставлены в базе в Дудинке.
Да, я потому уже увидел про ВИП-вход на белорусских ресурсах.
Зато все статьи на всяких там евроспортах вещают про клубный музей.
Dzimitry:А в футболе проверяют на допинг?
Проверяют. Один румын
Футболисты сдают анализы перед матчем. Какие-то пробы вскрываются. Если появляются подозрения, то вскрываются все пробы.
Для отмены резульата матча вроде бы надо чтобы 6 человек были с допинигом (тут могу ошибаться, очень давно читал).
Soap1988:Dzimitry:А в футболе проверяют на допинг?
А зачем? Ни один допинг не научит грамотной игре в защите, точным ударам и передачам, тактическим построениям. Посмотрите на африканские сборные - там бегают здоровые лоси, но более слабые физически европейцы их делают за счет тактики.
Раньше, в элитных командах, замечал такую особенность, это - взвинчивать темп игры на последних 5-10 минутах, и забивать голы. Возможно, и сейчас так играют, давно не смотрел.
Допинг и различного рода запрещенные восстановители, как-раз и дают "физуху", особенно в конце игры. А Вы думаете, почему они такие резвые на поле? Особенно, что творит сборная Германии все 90 минут, как-будто у них не заканчиваются аккумуляторы.
Просто, определенных спортсменов или команды - не трогают, т.к. они представляют интересы "теневых акул".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:Футболисты сдают анализы перед матчем. Какие-то пробы вскрываются. Если появляются подозрения, то вскрываются все пробы.
Для отмены резульата матча вроде бы надо чтобы 6 человек были с допинигом (тут могу ошибаться, очень давно читал).
В минском динамо в начале 90- ых Валик Белькевич был дисквалифицирован.
За допинг.
Ему год запретили принимать участие в международных соревнованиях. Хорошо, что хотя бы дали возможность выступать в нашем первенстве.
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|