Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Люди а можно вам вопрос:
Прошился на 1.7 (jit,оверклока нет)
С утра было 100% (послушал 40 минут музыку,поиграл 2 минуты в НФС,глянул 2 клипа) и все в 18 00 уже 23% заряда (в интернет не лазил) (((Что за фигня вообще твориться?!РАньше на 1,5 активного использования хватал (мое активное использование)
С утра еще после зарядки батареи сделал wipe battery
ПОмогите (сейчас поставил ванилу на 1.7 (что-то кажеться что это из-за темного оформления))
Спасибо большое вам
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
я пока точно не могу сказать меньше стало или нет,ну сегодня в 8 снял с зарядки,час смотрел фильм,минут 40 читал,минут 20 по нету полазил,сейчас 32%
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
atomic1:dozdingo:нет,батарею я шил вообще на следуищий день, и все равно не стал гузиться,прошился кто на этот индикатор в процентах,может дадите ссылочку на зип,может я каким другим шился,с 4пда качал
Попробуй мой новый (белый статус бар!)
http://freespace.бай/download/5a3e84fea8
а как сделать шрифт черного цвета,а то время не видно
а как сделать шрифт черного цвета,а то время не видно
поправить файлик /system/build.prop
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
anegin:а как сделать шрифт черного цвета,а то время не видно
поправить файлик /system/build.prop
а конкретнее? какую строчку поменять и на что?
dozdingo:а конкретнее? какую строчку поменять и на что?
ro.config.BlackButton=true
нужно поставить false или лучше вообще удалить эту строку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
anegin:dozdingo:а конкретнее? какую строчку поменять и на что?
что-то не помогло,сначала на фолс изменил,потом удалил,перезагружаю,ничего не изменилось,часы белые
anegin:dozdingo:а конкретнее? какую строчку поменять и на что?
А как в bash
#ro.config.BlackButton=true
не прокатит?
И еще, просьба, если в теме, куда копать насчет автозагрузки? Пошерстил скрипты, но пока никак, понятно, что не redhat, но где-то оно таки прописано.
Спасибо.
кто знает, кто пробовал? при смене аккаунта google надо удалять старый и указывать новый. При удалении пишет, что удаляться все данные связанные с аккаунтом.
вопрос: Удаляться ли контакты и календарь на телефоне?
atomic1:DeadMetaler :Поставил FLB 1.7 и все вроде ничего, но жутко не понравился черный интерфейс. Статусбар, задний фон короче все. Есть ли прошивка или как сделать вид как в лайфовской но при том чтоб фишки типа a2sd? руты и прочее остались.
Прошить последовательно
http://flibblesan(.)co(.)uk/android/flbmod/VanillaFramework1.7-signed.zip
http://freespace.бай/download/5a3e84fea8
А можно в этот же фреймворк добавить еще сортировку контактов?
Подскажите почему вдруг стандартная програмка дляя отображения времени и текущей погоды вдруг стала выгледеть размытым образом, так что вообще ничего проичтать нельзя? Телефон если перезагрузить - на непродолжительное время опять всё нормально становиться - а потом опять размытый фон. Что можно сделать?
Всем привет!
Прошил 1,7 без оверклока. Блин не нашел в проше виджета с погодой. Поставил Fancy Widget так он мой город не находит по имени, а если поставить автоопределение так не пишет локацию. До этого использовал 1.4 которая на Launch Pro была, там был виджет с новостями и погодой, кто подскажет название???
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
barboss_hell, нужно узнать с какого сервиса обновляется и на их сайте посмотреть, написания Могилева ни с Foreca, Accuweather, The weather Channel не подошли
P.S. Чт-то он вообще глючит раньше Минск находил, а сейчас нет и вообще никаких городов не ищет, нужно жать, может какой косяк у разрабов.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
как можно вырезать звук из прошивки и вставить в другую?...реально ли взять звук из фрои и запихнуть в андроид 2.1?очень не хвотает громкости
Вобщем прошил я сначала Vanilla framework и на верх родной лайфовый. Наконец то теперь все белое, значки в статусбаре родные и часы черные на белом.
Добавил в шрифт поддержку русских тэгов
Сами шрифты:
DroidSans.tft:
DroidSansBold.tft:
Устанавливаем при помощи программки Type Fresh. (ищем в маркете)
Для тех кто скачал программку, шрифты и не понимает что куда тыкать: здесь