LiveEVI, думаю HTC лучше...
arseniiavr, У меня однажды упал на асфальт с высоты примерно метр, правым боком - я навсегда распращался с качелькой регулировки громкости...
.Обидно, не удобно без неё……
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Были ли у кого проблемы с сенсором? ну т.е. что бы часть экрана вообще не работала или реально глучила как-либо? у меня середина экрана не работает как это исправить? менять придется что ли ?
Gomelllll, попробуй выключить, без батареи на некоторое время оставь,если есть гарнтия, то по гарантии сдать, если нет-прошить, но сначала поудалять сомнительные программы. А после всех возможных проверенных вариантов-нести в платный СЦ
Gomelllll:Были ли у кого проблемы с сенсором? ну т.е. что бы часть экрана вообще не работала или реально глучила как-либо? у меня середина экрана не работает как это исправить? менять придется что ли ?
С момента покупки (июль 2010) ни разу вообще не глючил, но и обращаюсь я с ним бережно.
Люди добрые помогите!!! Ставлю читалки, однако они запускаются, а книги не читают, выдают ошибку загрузки
sergey_35, какие читалки, ошибки? В каком формате книги?
p.s когда же вы научитесь грамотно формулировать вопросы? это не форум телепатов
а если придется менять сенсор - кто-нибудь знаешь хоть примерно сколько он на этот телефон стоит?
читалки Moon Reader, FBRreader, книги в формате fb2. При загрузке книги в данных программах выдает "Ошибка загрузки". В чем проблема не пойму. Хотя у жены на таком же телефоне все идет без проблем.
sergey_35:читалки Moon Reader, FBRreader, книги в формате fb2. При загрузке книги в данных программах выдает "Ошибка загрузки". В чем проблема не пойму. Хотя у жены на таком же телефоне все идет без проблем.
И прямо все эти программы не хотят работать? Там еще нужно эти книги, по-моему, в определённую папку кидать (Books, вроде).
sergey_35, Я пользуюсь Foliant, иногда конечно вылетает но я списываю это на мод Cyanogen.
sergey_35, Moon+ reader и txt читает, попробуйте,может кривой fb2 или плохо записался. У меня один такой файл вешал телефон то ли конвертнул я криво, то ли карта глючила. На симбе читался без проблем в Qreader
arseniiavr, нет, она просто вбилась внутрь корпуса от удара. А когда я телефон разобрал, то увидел, что припаянные к плате кнопочки растресканы и не функционируют…((
Evil57:Блин народ у меня проблема!Кароче проподает сеть и пишет типо нету симки,что я только не делал я его перегружал и симку достовал ну не помогает!Что делать подскожите?И ещё как ток вставил заново симку то он минутку норм работает ну а потом начинают калонки на компе трищать как будто звонт и всё симка исчезает!
Симку другую не пробовал ставлять ? LIFE
народ ! поделитесь опытом, где купить нормальный чехол , корпус очень скользкий , выпадает из рук , САПАСИБО