Добавлено спустя 12 минут 31 секунда
Сообщение в группе ВК с вопросом было восстановлено, также вернулась возможность оставлять комментарии и сообщения.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
На всякий случай написал в официальной группе ДеА в ВК:
ДеА, при всём оставшемся уважении к вам - что у вас творится? Почему полностью сорван график выхода журнала Т-72 в РБ. По графику сегодня должен был выйти 59-й номер, а ещё и 56-й не вышел. Отставание от графика уже составляет 4 (четыре) недели? Ваш официальный дистрибьютор ООО "Росчерк" говорит, что это ваша вина (вы вовремя не отсылаете им журналы) , ну и предоставить официальный ответ на мой вопрос, заданный в группе ВК onlinekiosk.by (https://vk.com/public129007114 , в комментариях к новости "Новое поступление уже в продаже, друзья❗" от 31.10.2016) они, вроде как, обещали. Чтобы не было недопонимания между нами приведу тут текст моего сообщения:
"Александр, так отчего задержки - от того, что вы (ООО "Росчерк" )заявки вовремя не отправляете или от того, что ДеА их игнорирует. Ответьте как представитель ООО "Росчерк". Ваш ответ я планирую передать в ДеА посредством электронного обращения. Если понадобится, то и заказным письмом тоже. Скриншот и цитата вашего ответа будет будут приложены к письму в качестве подтверждения.
С уважением, Руслан."
Пожалуйста, разберитесь кто прав, а кто виноват и, пожалуйста, нивелируйте отставание от графика выхода журналов "Танк Т-72", а то такими темпами мы можем и к 2018 году модель не собрать.
С уважением, Кергет Руслан.
Буду ждать, что мне ответят.