Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 31 октября 2016 19:15 Редактировалось Zloyuzver, 3 раз(а).

booch59, нашёл втулку и рассверлил в ней отверстие и перепресовал шестерню. Примерил редукторы, поставив редукторы рядом, моторы, вроде, не мешают друг другу. Маркировки на движках нет.

Добавлено спустя 51 минута 13 секунд

booch59:

Рискну предположить, что ДеА не нашло дешёвые низкие редукторы с шестернями из цинкового сплава, а инизкие из нормального материала-дороги.

Прикол в том, что стоимость редукторов, что с высоким расположением моторов, что с низким - одинаковая.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 11:18

Итак, господа собирающие, после моего сообщения в группе ВК onlinekiosk:

Александр, так отчего задержки - от того, что вы (ООО "Росчерк" )заявки вовремя не отправляете или от того, что ДеА их игнорирует. Ответьте как представитель ООО "Росчерк". Ваш ответ я планирую передать в ДеА посредством электронного обращения. Если понадобится, то и заказным письмом тоже. Скриншот и цитата вашего ответа будет будут приложены к письму в качестве подтверждения.
    С уважением, Руслан.

Я потерял возможность задавать вопросы и оставлять коментарии в этой группе. Также это моё сообщение было удалено. Но перед этим я получил сообщение от администратора группы, что мне пришлют официальные ответ. Вот только и это сообщение было удалено. Т.ч., делайте выводы, господа.

• bmf80 Member
    офлайн
    bmf80 Member

327

17 лет на сайте
    пользователь #118784

Написать сообщение

327
    # 1 ноября 2016 12:13

Zloyuzver, а нечего честным людям вопросы неправильные задавать!!! :D

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 12:19 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.

bmf80, угу. Обидел, видно, я их ненароком... Хотя, вроде, общался вежливо. Ну да ладно. Выводы каждый для себя сделает сам. Ну, а я буду ждать ответа (если его мне предоставят) для предоставления его в ДеА.

• booch59 Junior Member
    офлайн
    booch59 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2057030

Написать сообщение

30
    # 1 ноября 2016 12:41
    Zloyuzver:

Я потерял возможность задавать вопросы и оставлять коментарии в этой группе. Также это моё сообщение было удалено. Но перед этим я получил сообщение от администратора группы, что мне пришлют официальные ответ. Вот только и это сообщение было удалено. Т.ч., делайте выводы, господа.

Была бы у них возможность , они ещё и забанили бы.

Плыли,плыли и у......ь.
  • Rainbowfantom Member
    офлайн
    Rainbowfantom Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #474723

Написать сообщение

246
    # 1 ноября 2016 12:58

Так что совсем никакой управы на них нет чтоли?!

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 13:20

Народ говорит, что для всех коменты отключили в группе ВК онлайнкиоска.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

В неофициальной группе по Т-72 пользователь Всегда Живой написал:

Михаил, скорее ушли от них)) Сейчас загуглил, 2 часа назад размещино объявление, ищут начальника отдела закупок. Странное совпадение...

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 17:17 Редактировалось Zloyuzver, 6 раз(а).

Сегодня отставание увеличилось ещё на 1 неделю, ибо сегодня должен был выйти 59-й номер журнала Т-72, а на следующей неделе должна была выйти долгожданная нижняя часть корпуса (в простонародье "ванна" ), без которой куча деталей просто складируется по коробкам. Но она на следующей неделе не выйдет, а окончание сборки плавно перетекает на начало следующего года.
    От себя лично выражаю огромную благодарность ООО "Росчерк", импортёру и дистрибьютору Де Агостини в РБ, и его интернет-магазину onlinekiosk.by за такой "подарок".

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

Сообщение в группе ВК с вопросом было восстановлено, также вернулась возможность оставлять комментарии и сообщения.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

На всякий случай написал в официальной группе ДеА в ВК:

ДеА, при всём оставшемся уважении к вам - что у вас творится? Почему полностью сорван график выхода журнала Т-72 в РБ. По графику сегодня должен был выйти 59-й номер, а ещё и 56-й не вышел. Отставание от графика уже составляет 4 (четыре) недели? Ваш официальный дистрибьютор ООО "Росчерк" говорит, что это ваша вина (вы вовремя не отсылаете им журналы) , ну и предоставить официальный ответ на мой вопрос, заданный в группе ВК onlinekiosk.by (https://vk.com/public129007114 , в комментариях к новости "Новое поступление уже в продаже, друзья❗" от 31.10.2016) они, вроде как, обещали. Чтобы не было недопонимания между нами приведу тут текст моего сообщения:
    "Александр, так отчего задержки - от того, что вы (ООО "Росчерк" )заявки вовремя не отправляете или от того, что ДеА их игнорирует. Ответьте как представитель ООО "Росчерк". Ваш ответ я планирую передать в ДеА посредством электронного обращения. Если понадобится, то и заказным письмом тоже. Скриншот и цитата вашего ответа будет будут приложены к письму в качестве подтверждения.
    С уважением, Руслан."
    Пожалуйста, разберитесь кто прав, а кто виноват и, пожалуйста, нивелируйте отставание от графика выхода журналов "Танк Т-72", а то такими темпами мы можем и к 2018 году модель не собрать.
    С уважением, Кергет Руслан.

Буду ждать, что мне ответят.

Добавлено спустя 46 минут 17 секунд

Узнал весьма интересную новость в ВК, которую мне переслал в ЛС один из пользователей этой сети (выкладываю скриншот):

Вот скажите, представитель онлайнкиоска, - это правда или нет? И если да, то что - так сложно было сказать об этом?

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 22:44

Кстати, ещё одна интересная и важная информация (именно поэтому не прячу под спойлер):

Номинально они правы, т.к. покупку вы делали не у них. Но они мило забывают, что ООО "Росчерк" является дистрибьютором Де Агостини на территории РБ и, теоретически, должен нести на себе гарантийные обязательства или, хотя бы, выступать посредником между покупателем продукции Де Агостини и компанией Де Агостини при возникновения гарантийных случаев (принять бракованную продукцию, переслать её в Де Агостини и выдать замену).

Думаю эта информация будет очень полезна при покупке в киосках БСП 64-го номера с аккумулятором (мало ли он бракованный) и 65-го номера с блоком управления, который тоже может быть бракованным. Т.ч.с гарантией в РБ ой какие проблемы. Тут только один вариант - всем покупать 64-й и 65-й номер в онлайнкиоске (не забудьте сохранить чек об оплате) и массово сдавать туда брак этих номеров, ибо покупались они у них.

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 1 ноября 2016 22:52

типичный "бiзнэс па-беларуску". денежки ваши мы возьмём, а то что товар говно это не наши проблемы. и вообще читайте мелкий шрифт - мы вам ничё не обещали...

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 22:58

И ещё одна весёлая новость:

Ну что, народ, у кого-либо ещё остались вопросы, надежды, иллюзии и т.п.? Лично у меня - нет. На стене комментарии оставлять уже нельзя, группы на момент написания этого сообщения не созданы. Т.е. мы сначала перекроем возможность писать и спрашивать, а потом, может быть когда-нибудь, создадим тему для обсуждения. Короче, что-то в последнее время у них всё через "Ж".

P.S. Если кто хочет убедиться лично - может почитать комментарии к новости "Новое поступление уже в продаже, друзья❗" от 31.10.2016.

• scotchik77 Neophyte Poster
    офлайн
    scotchik77 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1829383

Написать сообщение

2
    # 1 ноября 2016 23:16 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.

Вау. Меня уже цитируют)))) Звязда да и только))))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Кстати, тема уже создана. Так что не паникуйте. Я проверила)))у

Добавлено спустя 16 секунд

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 1 ноября 2016 23:38 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.

Дабы больше не оффтопить тут по поводу онлайнкиоска и Росчерка, я создал отдельную ветку. Там вы можете озвучить свои вопросы и претензии к означенным организациям, а также пообщаться с теми, кто столкнулся с онлайнкиоском и Росчерком - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=11&t=18739125 . Велком, как говорится.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

1829383, ссылку на тему скиньте в ветку по онлайнкиоску.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

1829383:

Кстати, тема уже создана. Так что не паникуйте. Я проверила)))у

А мы не паникуем. Просто стало видно и понятно что и как, в т.ч. и с гарантией на электронную начинку танка.

Добавлено спустя 21 минута 27 секунд

Vetalar, да, получается, что именно так.

• Deadhunter123 Member
    офлайн
    Deadhunter123 Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #641333

Написать сообщение

493
    # 2 ноября 2016 07:21

что они гонят пургу о том что ответственности не несут? есть закон о защите прав потребителя и они прекрасно это знают! главное чтобы был чек а остальное решится!

• bmf80 Member
    офлайн
    bmf80 Member

327

17 лет на сайте
    пользователь #118784

Написать сообщение

327
    # 2 ноября 2016 08:15

Deadhunter123, читайте этот закон :) чек - не главное и даже не обязательное, как и упаковка. не верьте продавцам.

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 2 ноября 2016 09:27
    bmf80:

чек - не главное и даже не обязательное

хмм... я закон читал вскользь. а как ещё доказать, что товар приобретен у данного продавца если нет фискальных документов? чека или квитанции о приёме денег?

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 2 ноября 2016 10:52

Deadhunter123, bmf80, Vetalar, ребята, именно поэтому я и создал отдельную тему по онлайнкиоску тут. Давайте теперь эти вопросы обсуждать там, а в нашей теме обсуждать постройку и модернизацию Т-72.
    Заранее благодарен за понимание.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 2 ноября 2016 13:32

Потихоньку продолжаю переделку ванны. Сегодня вечером примерю редукторы и прикину компановку остальных компонентов (плата управления, динамик, дымогенератор и приёмник с аккумулятором) и прикину развесовку, чтобы корма не сильно перевешивала.

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

19 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 2 ноября 2016 16:22

К вопросу выхода номеров - а на Комсомольском озере как, не подвозят свежих номеров? Там вроде здоровые частники...

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 2 ноября 2016 16:31

Uvis, я точно не знаю, но если бы что-то было, то в свете тотальной "Ж" с выходом номеров, народ бы отписал, что там номера есть. Но пока такой информации не проскакивало, а может никто уже туда просто не ездит.